|
03 февраля 2025 |
|
 | Dop |
| |
|
| Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. А какие у вас впечатления? Формат годится? Маленькое кол-во тендеров может легко привести к недобросовестной конкуренции. Сейчас особо бороться не за что, но если бы были нормальные призы, идешь в конкурс, берешь с собой 5-10 помощников, кто конкурирует за 1 место с тобой, помощники упираются в тендеры, в которые идут конкуренты. Шансов победить против команды почти нет.
>Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. >А какие у вас впечатления? Формат годится? Маленькое кол-во тендеров может легко привести к недобросовестной конкуренции. Сейчас особо бороться не за что, но если бы были нормальные призы, идешь в конкурс, берешь с собой 5-10 помощников, кто конкурирует за 1 место с тобой, помощники упираются в тендеры, в которые идут конкуренты. Шансов победить против команды почти нет. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
03 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Т.к. на старте не было понятно, что: Мы на старте написали, что тендеры будут как всегда, но их будет просто больше. Правда теперь надо не просто каждый пересчет заходить, а в первые 5 минут после пересчета. Думаете, что тендеров на всех не хватит? и нужные уносят раньше времени? Так следующие конкурсные дни будут еще с товаров.. Пока ни разу не видел, чтобы мои товары вот прямо не сходились из-за того, что кто-то унес задание.. скорее это я не успел пока.. или отправил товар в свои же магазины.
> Т.к. на старте не было понятно, что: Мы на старте написали, что тендеры будут как всегда, но их будет просто больше. >Правда теперь надо не просто каждый пересчет заходить, а в первые 5 минут после пересчета. Думаете, что тендеров на всех не хватит? и нужные уносят раньше времени? Так следующие конкурсные дни будут еще с товаров.. Пока ни разу не видел, чтобы мои товары вот прямо не сходились из-за того, что кто-то унес задание.. скорее это я не успел пока.. или отправил товар в свои же магазины. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Да вроде все норм. Даже по ювелирке тендера с прошлых дней остаются уже. Я так понял, что размер тендеров быстрее растет, получается, чем производство. И заметил, что новые тендера прибавляют товара больше, чем прибавляет очков в соотношении. То есть более ранние тендера выгоднее выполнять. Или мне показалось?
Да вроде все норм. Даже по ювелирке тендера с прошлых дней остаются уже. Я так понял, что размер тендеров быстрее растет, получается, чем производство. И заметил, что новые тендера прибавляют товара больше, чем прибавляет очков в соотношении. То есть более ранние тендера выгоднее выполнять. Или мне показалось? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| - недостаток 1-2 позиции в конкурсе на ряде заводов для тендера... это да просчет жесткий. А я думал, что это не баг, а фича))
>- недостаток 1-2 позиции в конкурсе на ряде заводов для тендера... это да просчет жесткий.
А я думал, что это не баг, а фича)) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| А я думал, что это не баг, а фича)) ну такая головолмка для любителей ексель таблиц и кучей свободного времени ночью.... ну а что ты хотел конкурс же )))
>А я думал, что это не баг, а фича)) ну такая головолмка для любителей ексель таблиц и кучей свободного времени ночью.... ну а что ты хотел конкурс же ))) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
03 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Мы на старте написали, что тендеры будут как всегда, но их будет просто больше. Думаете, что тендеров на всех не хватит? и нужные уносят раньше времени? Так следующие конкурсные дни будут еще с товаров.. Пока ни разу не видел, чтобы мои товары вот прямо не сходились из-за того, что кто-то унес задание.. скорее это я не успел пока.. или отправил товар в свои же магазины. Я не думаю. )) Я пишу то, что уже есть здесь и сейчас. Лично я заходя прям за 5 минут до окончания пересчета - не успевал сдать то, что уже сделал, потому что кто-то сделал это на 10 секунд раньше. И я точно такой не один... Думаю лучше было бы сделать на больше тендеров с лимитом в 10 единиц, а как обычно, но лимит 50 единиц. Ну или какой-то баланс поискать. А можно тендеры как то упорядочить то? Они раньше были от меньшего большему, сейчас в разноброд.
>Мы на старте написали, что тендеры будут как всегда, но их будет просто больше. >Думаете, что тендеров на всех не хватит? и нужные уносят раньше времени? Так следующие конкурсные дни будут еще с товаров.. >Пока ни разу не видел, чтобы мои товары вот прямо не сходились из-за того, что кто-то унес задание.. скорее это я не успел пока.. или отправил товар в свои же магазины. Я не думаю. )) Я пишу то, что уже есть здесь и сейчас. Лично я заходя прям за 5 минут до окончания пересчета - не успевал сдать то, что уже сделал, потому что кто-то сделал это на 10 секунд раньше. И я точно такой не один... Думаю лучше было бы сделать на больше тендеров с лимитом в 10 единиц, а как обычно, но лимит 50 единиц. Ну или какой-то баланс поискать. А можно тендеры как то упорядочить то? Они раньше были от меньшего большему, сейчас в разноброд. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| А можно тендеры как то упорядочить то? Они раньше были от меньшего большему, сейчас в разноброд. Да, очень неудобно, когда все вперемешку, причем такое чувство что после пересчета опять перемешиваются Или если есть возможность - сделать сортировку, чтобы можно было самому настраивать отображение например по определенным товарам
>А можно тендеры как то упорядочить то? Они раньше были от меньшего большему, сейчас в разноброд.
Да, очень неудобно, когда все вперемешку, причем такое чувство что после пересчета опять перемешиваются Или если есть возможность - сделать сортировку, чтобы можно было самому настраивать отображение например по определенным товарам |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Да, очень неудобно, когда все вперемешку, причем такое чувство что после пересчета опять перемешиваются Или если есть возможность - сделать сортировку, чтобы можно было самому настраивать отображение например по определенным товарам Согласен. Попробуем что то реализовать.
>Да, очень неудобно, когда все вперемешку, причем такое чувство что после пересчета опять перемешиваются >Или если есть возможность - сделать сортировку, чтобы можно было самому настраивать отображение например по определенным товарам Согласен. Попробуем что то реализовать. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
03 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Согласен. Попробуем что то реализовать. Раз пошла такая пьянка, то может еще над одним подумаете. )) Когда закупаешь что-то в всплывающем окне отображается сколько того или иного товара нужно для работы завода по текущей схеме на 1 игровую неделю. Можно либо изменить на 1 день, либо добавить. Закупиться нужно зачастую на 1 игродень (не только в этом конкурсе кстати, а в любом закрытом) и приходится считать, либо вкладки переключать.
>Согласен. Попробуем что то реализовать. Раз пошла такая пьянка, то может еще над одним подумаете. )) Когда закупаешь что-то в всплывающем окне отображается сколько того или иного товара нужно для работы завода по текущей схеме на 1 игровую неделю. Можно либо изменить на 1 день, либо добавить. Закупиться нужно зачастую на 1 игродень (не только в этом конкурсе кстати, а в любом закрытом) и приходится считать, либо вкладки переключать. |  | 2 |  | 0 |
|
 |
03 февраля 2025 |
|
 | SFoX |
| |
|
| Кстати, если игра не на скорость, можно тендеры сделать без ограничений на количество лотов, тоестб каждый может сдать по 2лота, а через 3-4 дня лоты закрываются. Так хоть планировать можно, а не ловить момент каждые 2 часа?
Сообщение отредактировал SFoX
Кстати, если игра не на скорость, можно тендеры сделать без ограничений на количество лотов, тоестб каждый может сдать по 2лота, а через 3-4 дня лоты закрываются. Так хоть планировать можно, а не ловить момент каждые 2 часа? |  | 2 |  | 0 |
|