ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
03 февраля 2025
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co

Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней..
А какие у вас впечатления? Формат годится?

Маленькое кол-во тендеров может легко привести к недобросовестной конкуренции.
Сейчас особо бороться не за что, но если бы были нормальные призы, идешь в конкурс, берешь с собой 5-10 помощников, кто конкурирует за 1 место с тобой, помощники упираются в тендеры, в которые идут конкуренты. Шансов победить против команды почти нет.
00
03 февраля 2025
Юрий
ФортунаRaF

Т.к. на старте не было понятно, что:

Мы на старте написали, что тендеры будут как всегда, но их будет просто больше.

Правда теперь надо не просто каждый пересчет заходить, а в первые 5 минут после пересчета.

Думаете, что тендеров на всех не хватит? и нужные уносят раньше времени? Так следующие конкурсные дни будут еще с товаров..
Пока ни разу не видел, чтобы мои товары вот прямо не сходились из-за того, что кто-то унес задание.. скорее это я не успел пока.. или отправил товар в свои же магазины.
00
03 февраля 2025
-=TATAR=-
EVEREST
Да вроде все норм. Даже по ювелирке тендера с прошлых дней остаются уже. Я так понял, что размер тендеров быстрее растет, получается, чем производство. И заметил, что новые тендера прибавляют товара больше, чем прибавляет очков в соотношении. То есть более ранние тендера выгоднее выполнять. Или мне показалось?
10
03 февраля 2025
Haifisch
NordАкула

- недостаток 1-2 позиции в конкурсе на ряде заводов для тендера... это да просчет жесткий.

А я думал, что это не баг, а фича))
10
03 февраля 2025
Hors81
БеркутVigor Finance.inc

А я думал, что это не баг, а фича))

ну такая головолмка для любителей ексель таблиц и кучей свободного времени ночью.... ну а что ты хотел конкурс же )))
00
03 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Мы на старте написали, что тендеры будут как всегда, но их будет просто больше.
Думаете, что тендеров на всех не хватит? и нужные уносят раньше времени? Так следующие конкурсные дни будут еще с товаров..
Пока ни разу не видел, чтобы мои товары вот прямо не сходились из-за того, что кто-то унес задание.. скорее это я не успел пока.. или отправил товар в свои же магазины.

Я не думаю. )) Я пишу то, что уже есть здесь и сейчас. Лично я заходя прям за 5 минут до окончания пересчета - не успевал сдать то, что уже сделал, потому что кто-то сделал это на 10 секунд раньше.
И я точно такой не один...
Думаю лучше было бы сделать на больше тендеров с лимитом в 10 единиц, а как обычно, но лимит 50 единиц. Ну или какой-то баланс поискать.
А можно тендеры как то упорядочить то? Они раньше были от меньшего большему, сейчас в разноброд.
10
03 февраля 2025
Haifisch
NordАкула

А можно тендеры как то упорядочить то? Они раньше были от меньшего большему, сейчас в разноброд.

Да, очень неудобно, когда все вперемешку, причем такое чувство что после пересчета опять перемешиваются
Или если есть возможность - сделать сортировку, чтобы можно было самому настраивать отображение например по определенным товарам
20
03 февраля 2025
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Да, очень неудобно, когда все вперемешку, причем такое чувство что после пересчета опять перемешиваются
Или если есть возможность - сделать сортировку, чтобы можно было самому настраивать отображение например по определенным товарам

Согласен. Попробуем что то реализовать.
00
03 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Согласен. Попробуем что то реализовать.

Раз пошла такая пьянка, то может еще над одним подумаете. ))
Когда закупаешь что-то в всплывающем окне отображается сколько того или иного товара нужно для работы завода по текущей схеме на 1 игровую неделю. Можно либо изменить на 1 день, либо добавить. Закупиться нужно зачастую на 1 игродень (не только в этом конкурсе кстати, а в любом закрытом) и приходится считать, либо вкладки переключать.
20
03 февраля 2025
SFoX
NWOЗАО "SFoX"
Кстати, если игра не на скорость, можно тендеры сделать без ограничений на количество лотов, тоестб каждый может сдать по 2лота, а через 3-4 дня лоты закрываются. Так хоть планировать можно, а не ловить момент каждые 2 часа?

Сообщение отредактировал SFoX
20