|
| Похоже, что лига кроха самая жесткая оказалась в дополнительном зачете Аха, интересно выходит. Сидят мастера которые знают толк в конкурсах, помню они расчеты в таблицах промышляли, себя покажут еще, наверное, до финиша далеко
Сообщение отредактировал Алмаз
>Похоже, что лига кроха самая жесткая оказалась в дополнительном зачете
Аха, интересно выходит. Сидят мастера которые знают толк в конкурсах, помню они расчеты в таблицах промышляли, себя покажут еще, наверное, до финиша далеко |  | 0 |  | 0 |
|
 |
02 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. А какие у вас впечатления? Формат годится?
Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. А какие у вас впечатления? Формат годится? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А какие у вас впечатления? Формат годится? Да,норм,обанкротиться сдуру можно)
>А какие у вас впечатления? Формат годится? Да,норм,обанкротиться сдуру можно) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А какие у вас впечатления? Формат годится? Лучший конкурс ! Формат топчик. Снес все к хренам )))
>А какие у вас впечатления? Формат годится? Лучший конкурс ! Формат топчик. Снес все к хренам ))) |  | 1 |  | 0 |
|
 |
03 февраля 2025 |
|
 | SFoX |
| |
|
| Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. А какие у вас впечатления? Формат годится? По мне, так конкурс проверочный и победит тот кто угадал мысли админов по механике(либо я не внимательный). Т.к. на старте не было понятно, что: 1. Тендеры будут сугубо в своем подразделении заводов (не будет кросс-производственных тендеров) 2. Не был понятен(да и сейчас нет закономерности) рост требуемого объема товара в тендерах 3. Почему -то я не так понял фразу "Завтра вечером откроется следующая пачка, уже с ценой выше.. и.т.д.", приняв рост цены как рост цены товара в тендере, а не стоимости тендера целиком, но тут моя личная проблема. По итогу конкурс как минимум интересен тем, что отличается от стандартных, но негатива на этот "пробный шар" будет вылито еще очень много... Админам спасибо за новинку. Ах да, отдельный респект за быструю реакцию в закрытии бага со стройкой!
Сообщение отредактировал SFoX
>Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. >А какие у вас впечатления? Формат годится? По мне, так конкурс проверочный и победит тот кто угадал мысли админов по механике(либо я не внимательный). Т.к. на старте не было понятно, что: 1. Тендеры будут сугубо в своем подразделении заводов (не будет кросс-производственных тендеров) 2. Не был понятен(да и сейчас нет закономерности) рост требуемого объема товара в тендерах 3. Почему -то я не так понял фразу "Завтра вечером откроется следующая пачка, уже с ценой выше.. и.т.д.", приняв рост цены как рост цены товара в тендере, а не стоимости тендера целиком, но тут моя личная проблема. По итогу конкурс как минимум интересен тем, что отличается от стандартных, но негатива на этот "пробный шар" будет вылито еще очень много... Админам спасибо за новинку. Ах да, отдельный респект за быструю реакцию в закрытии бага со стройкой! |  | 0 |  | 0 |
|
 |
03 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. А какие у вас впечатления? Формат годится? Да классный конкурс! Супер! Правда половина направлений (возможно не конкретно направлений, а цехов) в более выгодных условиях. В них хватает производительности цеха, чтобы закрыть тендер, а в другой половине - нет. Причем 1-2 единицы. Но все же в равных условиях, все могли увидеть это. Правда люди думали, что будет одинаково для всех направлений... Ну да ладно, надо было всем угадать и пойти только в эти направления. В этом же был "дух" конкурса, да? А так все хорошо. Правда теперь надо не просто каждый пересчет заходить, а в первые 5 минут после пересчета. Но это ж мелочи... Все же в равных условиях. Все же могут позволить себе заходить по расписанию. Хотя должен признать, что это не прям "косяк". Просто поворот куда-то не туда. Игроки вроде просят придумать конкурс, требующий меньше онлайна, чтобы больше человек могло участвовать, а тут наоборот получилось. Ну и по мелочи, уже традиционно. То пересчет завис, то предприятия не апнулись. Это со 2-го на 3-ий или с 3-го на 4-ый уровень, работая весь день нормально. ))
>Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. >А какие у вас впечатления? Формат годится? Да классный конкурс! Супер! Правда половина направлений (возможно не конкретно направлений, а цехов) в более выгодных условиях. В них хватает производительности цеха, чтобы закрыть тендер, а в другой половине - нет. Причем 1-2 единицы. Но все же в равных условиях, все могли увидеть это. Правда люди думали, что будет одинаково для всех направлений... Ну да ладно, надо было всем угадать и пойти только в эти направления. В этом же был "дух" конкурса, да? А так все хорошо. Правда теперь надо не просто каждый пересчет заходить, а в первые 5 минут после пересчета. Но это ж мелочи... Все же в равных условиях. Все же могут позволить себе заходить по расписанию. Хотя должен признать, что это не прям "косяк". Просто поворот куда-то не туда. Игроки вроде просят придумать конкурс, требующий меньше онлайна, чтобы больше человек могло участвовать, а тут наоборот получилось. Ну и по мелочи, уже традиционно. То пересчет завис, то предприятия не апнулись. Это со 2-го на 3-ий или с 3-го на 4-ый уровень, работая весь день нормально. )) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. А какие у вас впечатления? Формат годится? Из плюсов - я считаю наконец то новый формат. Я ЗА еще больше форматов. Косяки есть и без них быть не могло. Из минусов: -поддержу комментарий Oven - все по делу, когда тендерный шел допом - это ок, когда основной формат - ну это анриал попасть в 5 минут после пересчета. В выходные вот либо сидеть и чахнуть над конкурсом, либо забить и поехал кататься с детьми на лыжах по склонам... ну конкурс проиграл. Тут есть над чем подумать... сам пока даже вот не знаю как это правильно организовать. - второй минус - шахты - они оказались бессмысленны. Ставишь шахту и тратишь на нее деньги, а она дает в итоге - НИЧЕГО - потерял слот, потерял деньги - выгоды 0. Тут явно надо что то думать. НО я прикидывал перед конкурсом и мне показалось это хорошей идеей, сейчас понимаю что сильно заблуждался - недостаток 1-2 позиции в конкурсе на ряде заводов для тендера... это да просчет жесткий. - нельзя сдать с двух заводов, а только с одного, раньше вроде можно было с нескольких заводов сдать и в анотации написано "Товар можно сдать с разных предприятий". По факту нет... Ну и склад надо в таких конкурсах лимитировать.... сча получился конкурс на кликбейт, а не на подумать. Без претензий, просто учесть на будущее.
Сообщение отредактировал Hors81
>Получается-то.. пока довольно интересно.. Магазины нужны, чтобы зарабатывать бабло.. И без них очень сложно будет выполнять квесты последних дней.. >А какие у вас впечатления? Формат годится? Из плюсов - я считаю наконец то новый формат. Я ЗА еще больше форматов. Косяки есть и без них быть не могло. Из минусов: -поддержу комментарий Oven - все по делу, когда тендерный шел допом - это ок, когда основной формат - ну это анриал попасть в 5 минут после пересчета. В выходные вот либо сидеть и чахнуть над конкурсом, либо забить и поехал кататься с детьми на лыжах по склонам... ну конкурс проиграл. Тут есть над чем подумать... сам пока даже вот не знаю как это правильно организовать. - второй минус - шахты - они оказались бессмысленны. Ставишь шахту и тратишь на нее деньги, а она дает в итоге - НИЧЕГО - потерял слот, потерял деньги - выгоды 0. Тут явно надо что то думать. НО я прикидывал перед конкурсом и мне показалось это хорошей идеей, сейчас понимаю что сильно заблуждался - недостаток 1-2 позиции в конкурсе на ряде заводов для тендера... это да просчет жесткий. - нельзя сдать с двух заводов, а только с одного, раньше вроде можно было с нескольких заводов сдать и в анотации написано "Товар можно сдать с разных предприятий". По факту нет... Ну и склад надо в таких конкурсах лимитировать.... сча получился конкурс на кликбейт, а не на подумать. Без претензий, просто учесть на будущее. |  | 1 |  | 1 |
|
|
| -поддержу комментарий Oven - все по делу, когда тендерный шел допом - это ок, когда основной формат - ну это анриал попасть в 5 минут после пересчета. В выходные вот либо сидеть и чахнуть над конкурсом, либо забить и поехал кататься с детьми на лыжах по склонам... ну конкурс проиграл. Тут есть над чем подумать... сам пока даже вот не знаю как это правильно организовать. Возможно некоторые да, закончились. Но предложений еще довольно много. Ювелирка только мало. Ну если все решили только ей заняться, значит тут надо успевать. Это и есть соревнование. А какое соревнование будет, если конкурс не требует онлайна. Раз в день зашел, пару раз кликнул. - недостаток 1-2 позиции в конкурсе на ряде заводов для тендера... это да просчет жесткий. Это на будущий конкурс можно учесть. - нельзя сдать с двух заводов, а только с одного, раньше вроде можно было с нескольких заводов сдать и в анотации написано "Товар можно сдать с разных предприятий". По факту нет... Тендеры в конкурсе всегда были в таком формате. Подумаем на будущее, можно ли это реализовать. Ну и склад надо в таких конкурсах лимитировать.... сча получился конкурс на кликбейт, а не на подумать. Сейчас уже банкротятся. А лимитированный склад - это усложнение в разы. 2/3 игроков отвалятся. Мы посчитали, что это не лучшая идея. Но на будущее можно и такой формат попробовать.
>-поддержу комментарий Oven - все по делу, когда тендерный шел допом - это ок, когда основной формат - ну это анриал попасть в 5 минут после пересчета. В выходные вот либо сидеть и чахнуть над конкурсом, либо забить и поехал кататься с детьми на лыжах по склонам... ну конкурс проиграл. Тут есть над чем подумать... сам пока даже вот не знаю как это правильно организовать. Возможно некоторые да, закончились. Но предложений еще довольно много. Ювелирка только мало. Ну если все решили только ей заняться, значит тут надо успевать. Это и есть соревнование. А какое соревнование будет, если конкурс не требует онлайна. Раз в день зашел, пару раз кликнул. >- недостаток 1-2 позиции в конкурсе на ряде заводов для тендера... это да просчет жесткий. Это на будущий конкурс можно учесть. >- нельзя сдать с двух заводов, а только с одного, раньше вроде можно было с нескольких заводов сдать и в анотации написано "Товар можно сдать с разных предприятий". По факту нет... Тендеры в конкурсе всегда были в таком формате. Подумаем на будущее, можно ли это реализовать. >Ну и склад надо в таких конкурсах лимитировать.... сча получился конкурс на кликбейт, а не на подумать. Сейчас уже банкротятся. А лимитированный склад - это усложнение в разы. 2/3 игроков отвалятся. Мы посчитали, что это не лучшая идея. Но на будущее можно и такой формат попробовать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Возможно некоторые да, закончились. Но предложений еще довольно много. Ювелирка только мало. Ну если все решили только ей заняться, значит тут надо успевать. Это и есть соревнование. А какое соревнование будет, если конкурс не требует онлайна. Раз в день зашел, пару раз кликнул. соревновании стратегии, а не тактики... соревнование каждые 2 часа забегать в первые минуты - это соревнование, но явно не в формате данной игры. Ювелирка всегда такой была. там всего 2 завода и 5 позиций, против 4-5 заводов в других направлениях и кучи позиций... лоигчно что ей все решили заняться
>Возможно некоторые да, закончились. Но предложений еще довольно много. Ювелирка только мало. Ну если все решили только ей заняться, значит тут надо успевать. Это и есть соревнование. А какое соревнование будет, если конкурс не требует онлайна. Раз в день зашел, пару раз кликнул. соревновании стратегии, а не тактики... соревнование каждые 2 часа забегать в первые минуты - это соревнование, но явно не в формате данной игры. Ювелирка всегда такой была. там всего 2 завода и 5 позиций, против 4-5 заводов в других направлениях и кучи позиций... лоигчно что ей все решили заняться |  | 0 |  | 0 |
|
|
| соревновании стратегии, а не тактики... соревнование каждые 2 часа забегать в первые минуты - это соревнование, но явно не в формате данной игры. Ювелирка всегда такой была. там всего 2 завода и 5 позиций, против 4-5 заводов в других направлениях и кучи позиций... лоигчно что ей все решили заняться Выше конкуренция. Знали, на что шли. Все просили именно конкурс. Вот его предложили. Тут надо именно участвовать. Конечно ошибки есть, все не учли. Будем исправлять.
>соревновании стратегии, а не тактики... соревнование каждые 2 часа забегать в первые минуты - это соревнование, но явно не в формате данной игры. Ювелирка всегда такой была. там всего 2 завода и 5 позиций, против 4-5 заводов в других направлениях и кучи позиций... лоигчно что ей все решили заняться Выше конкуренция. Знали, на что шли. Все просили именно конкурс. Вот его предложили. Тут надо именно участвовать. Конечно ошибки есть, все не учли. Будем исправлять. |  | 1 |  | 0 |
|