|
| Ну, чтобы соревноваться, интересно же по направлению видеть лидеров.... ))) Ой.. ну если очень просите, чисто для любопытства.. могу сделать..
>Ну, чтобы соревноваться, интересно же по направлению видеть лидеров.... ))) Ой.. ну если очень просите, чисто для любопытства.. могу сделать.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| могу сделать.. А смысл? Бонусов за это нет, медальку никакую не выдадут, зачем эта табличка?
>могу сделать.. А смысл? Бонусов за это нет, медальку никакую не выдадут, зачем эта табличка? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Не, подтяните запрос под отрасль, там же несложно. И вопрос,, если выполнили тендер, куда товары денутся, убывает спрос от розницы или просто сжигаются?
Не, подтяните запрос под отрасль, там же несложно. И вопрос,, если выполнили тендер, куда товары денутся, убывает спрос от розницы или просто сжигаются? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| И вопрос,, если выполнили тендер, куда товары денутся, убывает спрос от розницы или просто сжигаются? Сгорают.
>И вопрос,, если выполнили тендер, куда товары денутся, убывает спрос от розницы или просто сжигаются? Сгорают. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сгорают. а компенсация за товары куда? в выручку предприятия сдающего товар?
>Сгорают. а компенсация за товары куда? в выручку предприятия сдающего товар? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| а компенсация за товары куда? в выручку предприятия сдающего товар? Да. Только не компенсация, а сумма по тендеру.
>а компенсация за товары куда? в выручку предприятия сдающего товар? Да. Только не компенсация, а сумма по тендеру. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| в выручку предприятия сдающего товар? Надо проверить, возможно она падает напрямую на компанию. По поводу выполнения тендеров. Игроки по итогам почти 2-х дней сдали около 2/3 тендеров. Самое интересное - впереди. Хватит ли денег игрокам жить на одни тендеры, чтобы сдавать их.. или придется дополнительно поднимать деньги розницей.
> в выручку предприятия сдающего товар? Надо проверить, возможно она падает напрямую на компанию.
По поводу выполнения тендеров. Игроки по итогам почти 2-х дней сдали около 2/3 тендеров. Самое интересное - впереди. Хватит ли денег игрокам жить на одни тендеры, чтобы сдавать их.. или придется дополнительно поднимать деньги розницей. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Надо проверить, возможно она падает напрямую на компанию. как это понимать? те не на конкурсный счет?
>Надо проверить, возможно она падает напрямую на компанию. как это понимать? те не на конкурсный счет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| как это понимать? те не на конкурсный счет? На конкурсный. Я смотрел, в выручке предприятия отображаются. Все верно работает.
>как это понимать? те не на конкурсный счет? На конкурсный. Я смотрел, в выручке предприятия отображаются. Все верно работает. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Не, подтяните запрос под отрасль, там же несложно. И вопрос,, если выполнили тендер, куда товары денутся, убывает спрос от розницы или просто сжигаются? Ничего себе ты красавчик, на 1.33 млрд продал, более чем в 2 раза, чем лидеры в других лигах. Похоже, что лига кроха самая жесткая оказалась в дополнительном зачете
>Не, подтяните запрос под отрасль, там же несложно. >И вопрос,, если выполнили тендер, куда товары денутся, убывает спрос от розницы или просто сжигаются?
Ничего себе ты красавчик, на 1.33 млрд продал, более чем в 2 раза, чем лидеры в других лигах. Похоже, что лига кроха самая жесткая оказалась в дополнительном зачете |  | 0 |  | 0 |
|