|
| После ночного другие то будут. Но те, которые сейчас - никуда не исчезнут. Их тоже можно будет сдать. Это да, но мне кажется при таком конкурсе, большей части и до ночного то уже не будет))
>После ночного другие то будут. Но те, которые сейчас - никуда не исчезнут. Их тоже можно будет сдать. Это да, но мне кажется при таком конкурсе, большей части и до ночного то уже не будет)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Разделите тендерный зачет по лигам что ли.
Разделите тендерный зачет по лигам что ли. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| в результатах тендеры не всчитаны? вижу результаты как раньше-по 3м категориям. как вы будете приводить эту всю песню к общему знаменателю?
в результатах тендеры не всчитаны? вижу результаты как раньше-по 3м категориям. как вы будете приводить эту всю песню к общему знаменателю? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| ну и где увеличенные тендеры, 10 человек сдало и всё, хана тендерам))))
ну и где увеличенные тендеры, 10 человек сдало и всё, хана тендерам)))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| в результатах тендеры не всчитаны? вижу результаты как раньше-по 3м категориям. как вы будете приводить эту всю песню к общему знаменателю? тендер это был предлог, чтоб зашли в конкурс
>в результатах тендеры не всчитаны? вижу результаты как раньше-по 3м категориям. как вы будете приводить эту всю песню к общему знаменателю? тендер это был предлог, чтоб зашли в конкурс |  | 0 |  | 0 |
|
|
| в результатах тендеры не всчитаны? вижу результаты как раньше-по 3м категориям. как вы будете приводить эту всю песню к общему знаменателю? Завтра добавлю таблицу по лигам в шапку. Я все сделал, но еще утром проверю результаты и залью. ну и где увеличенные тендеры, 10 человек сдало и всё, хана тендерам)))) Их в 5 раз больше, чем обычно.
Сообщение отредактировал Юрий
>в результатах тендеры не всчитаны? вижу результаты как раньше-по 3м категориям. как вы будете приводить эту всю песню к общему знаменателю? Завтра добавлю таблицу по лигам в шапку. Я все сделал, но еще утром проверю результаты и залью. >ну и где увеличенные тендеры, 10 человек сдало и всё, хана тендерам)))) Их в 5 раз больше, чем обычно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ну и где увеличенные тендеры, 10 человек сдало и всё, хана тендерам)))) Тогда бы уже и по лигам распределили кол-во тендеров, для каждой лиги своё количество. Просто получается, что более опытные забирают все легкие тендеры, а кто пытается разобраться как все это работает не успевают. Увеличили в 5 раз - но все они осядут у тех, кто заходил в конкурсы только ради тендеров. Завтра добавлю таблицу по лигам в шапку. Я все сделал, но еще утром проверю результаты и залью. Их в 5 раз больше, чем обычно.
>ну и где увеличенные тендеры, 10 человек сдало и всё, хана тендерам)))) Тогда бы уже и по лигам распределили кол-во тендеров, для каждой лиги своё количество. Просто получается, что более опытные забирают все легкие тендеры, а кто пытается разобраться как все это работает не успевают. Увеличили в 5 раз - но все они осядут у тех, кто заходил в конкурсы только ради тендеров. >Завтра добавлю таблицу по лигам в шапку. Я все сделал, но еще утром проверю результаты и залью. >Их в 5 раз больше, чем обычно. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| В лиге кроха и по продажам и по производству у лидеров лучше показатели, чем во всех остальных лигах. В рознице на 350 млн один торганул в первый день, например. Я то думал будет легко, раз лига самая маленькая по уровню, но оказалось нет.
В лиге кроха и по продажам и по производству у лидеров лучше показатели, чем во всех остальных лигах. В рознице на 350 млн один торганул в первый день, например. Я то думал будет легко, раз лига самая маленькая по уровню, но оказалось нет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В лиге кроха и по продажам и по производству у лидеров лучше показатели, чем во всех остальных лигах. В рознице на 350 млн один торганул в первый день он в магазины все звёзды вгатил. в тендерном конкурсе сомнительное мероприятие
>В лиге кроха и по продажам и по производству у лидеров лучше показатели, чем во всех остальных лигах. В рознице на 350 млн один торганул в первый день он в магазины все звёзды вгатил. в тендерном конкурсе сомнительное мероприятие |  | 0 |  | 0 |
|
|
| он в магазины все звёзды вгатил. в тендерном конкурсе сомнительное мероприятие лучше быть первым во вторичном призе, чем десятым в основном)
>он в магазины все звёзды вгатил. в тендерном конкурсе сомнительное мероприятие
лучше быть первым во вторичном призе, чем десятым в основном) |  | 1 |  | 0 |
|