ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
30 января 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

После ночного другие то будут. Но те, которые сейчас - никуда не исчезнут. Их тоже можно будет сдать.

Это да, но мне кажется при таком конкурсе, большей части и до ночного то уже не будет))
00
30 января 2025
Karabas
NiggaAllemania
Разделите тендерный зачет по лигам что ли.
20
30 января 2025
Скрудж
в результатах тендеры не всчитаны? вижу результаты как раньше-по 3м категориям. как вы будете приводить эту всю песню к общему знаменателю?
20
30 января 2025
stalker
Южане - Эрзурум  Stalker ltd
ну и где увеличенные тендеры, 10 человек сдало и всё, хана тендерам))))
00
30 января 2025
stalker
Южане - Эрзурум  Stalker ltd

в результатах тендеры не всчитаны? вижу результаты как раньше-по 3м категориям. как вы будете приводить эту всю песню к общему знаменателю?

тендер это был предлог, чтоб зашли в конкурс
00
30 января 2025
Юрий
ФортунаRaF

Завтра добавлю таблицу по лигам в шапку. Я все сделал, но еще утром проверю результаты и залью.

Их в 5 раз больше, чем обычно.

Сообщение отредактировал Юрий
00
31 января 2025
Overlord

Тогда бы уже и по лигам распределили кол-во тендеров, для каждой лиги своё количество.
Просто получается, что более опытные забирают все легкие тендеры, а кто пытается разобраться как все это работает не успевают.
Увеличили в 5 раз - но все они осядут у тех, кто заходил в конкурсы только ради тендеров.

Завтра добавлю таблицу по лигам в шапку. Я все сделал, но еще утром проверю результаты и залью.
Их в 5 раз больше, чем обычно.

10
31 января 2025
-=TATAR=-
EVEREST
В лиге кроха и по продажам и по производству у лидеров лучше показатели, чем во всех остальных лигах. В рознице на 350 млн один торганул в первый день, например. Я то думал будет легко, раз лига самая маленькая по уровню, но оказалось нет.
00
31 января 2025
Скрудж

В лиге кроха и по продажам и по производству у лидеров лучше показатели, чем во всех остальных лигах. В рознице на 350 млн один торганул в первый день

он в магазины все звёзды вгатил. в тендерном конкурсе сомнительное мероприятие
00
31 января 2025
manlok
777555777

он в магазины все звёзды вгатил. в тендерном конкурсе сомнительное мероприятие

лучше быть первым во вторичном призе, чем десятым в основном)
10