|
| 5. доп-призы (опыт, лицензии - добавим) Огласите все призы до начала конкурса, пожалуйста. Не будет сюрпризов в виде лицензий на снижение зп, повышение квалы на 1 пункт и тд?
Сообщение отредактировал CrazyNoob
>5. доп-призы (опыт, лицензии - добавим)
Огласите все призы до начала конкурса, пожалуйста. Не будет сюрпризов в виде лицензий на снижение зп, повышение квалы на 1 пункт и тд? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Огласите все призы до начала конкурса, пожалуйста. Не будет сюрпризов в виде лицензий на снижение зп, повышение квалы на 1 пункт и тд? А надо ли? Может лучше каждые 7 дней конкурсных открывать шкатулку с призами?
>Огласите все призы до начала конкурса, пожалуйста. Не будет сюрпризов в виде лицензий на снижение зп, повышение квалы на 1 пункт и тд? А надо ли? Может лучше каждые 7 дней конкурсных открывать шкатулку с призами? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| 5. доп-призы (опыт, лицензии - добавим) а зачем в индивидуальном конкурсе они? Опыт - да. Лицензии - нет.
>5. доп-призы (опыт, лицензии - добавим)
а зачем в индивидуальном конкурсе они? Опыт - да. Лицензии - нет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Опыт - да. Лицензии - нет. Почему нет лицензиям? Огласите все призы до начала конкурса, пожалуйста Допишу сегодня.
>Опыт - да. Лицензии - нет. Почему нет лицензиям? >Огласите все призы до начала конкурса, пожалуйста Допишу сегодня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Почему нет лицензиям? Ну может из названия конкурса?) Почему в индивидуальном конкурсе должны быть призы которые влияют на весь игровой мир? Да и ладно бы ещё конкурс открытый был. А то он же закрытый, никак не влияет на мир, а призы почему то влияют
Сообщение отредактировал Crash
>Почему нет лицензиям? Ну может из названия конкурса?) Почему в индивидуальном конкурсе должны быть призы которые влияют на весь игровой мир?
Да и ладно бы ещё конкурс открытый был. А то он же закрытый, никак не влияет на мир, а призы почему то влияют |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Почему в индивидуальном конкурсе должны быть призы которые влияют на весь игровой мир? Почему нет? Не вижу большой разницы между 1 игроков.. и 3 игроками например.
>Почему в индивидуальном конкурсе должны быть призы которые влияют на весь игровой мир? Почему нет? Не вижу большой разницы между 1 игроков.. и 3 игроками например. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Почему нет? Не вижу большой разницы между 1 игроков.. и 3 игроками например. Читаем продолжение Юра ) Ядерный конкурс, не несущий влияния на мир : почему призы должны влиять на мир?) Прочитай целиком сообщение, а не первую его часть.
>Почему нет? Не вижу большой разницы между 1 игроков.. и 3 игроками например. Читаем продолжение Юра ) Ядерный конкурс, не несущий влияния на мир : почему призы должны влиять на мир?)
Прочитай целиком сообщение, а не первую его часть. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Прочитай целиком сообщение, а не первую его часть Я прочитал, и понимаю твой вопрос.. Но на мой взгляд тут ситуация 50/50.. нет явных аргументов ни в одну из сторон
>Прочитай целиком сообщение, а не первую его часть Я прочитал, и понимаю твой вопрос.. Но на мой взгляд тут ситуация 50/50.. нет явных аргументов ни в одну из сторон |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Почему нет? Не вижу большой разницы между 1 игроков.. и 3 игроками например. я тоже за то что бы давать чуть чуть ио и бонус на опыт
>Почему нет? Не вижу большой разницы между 1 игроков.. и 3 игроками например. я тоже за то что бы давать чуть чуть ио и бонус на опыт |  | 0 |  | 0 |
|
|
| кто тендеры в конкурсах делал? как это выглядет? в одном тендере присутствует чисто спорт? или в одном тендере может быть и стройка,и электроника,и ювелирка напихано?
кто тендеры в конкурсах делал? как это выглядет? в одном тендере присутствует чисто спорт? или в одном тендере может быть и стройка,и электроника,и ювелирка напихано? |  | 0 |  | 0 |
|