|
| Вроде я решил данный вопрос, завтра будем проверять. да, тоже так же в отчете отразилось у меня фин. доходы минус... у участника фин. доходы плюс.
>Вроде я решил данный вопрос, завтра будем проверять. да, тоже так же в отчете отразилось у меня фин. доходы минус... у участника фин. доходы плюс. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вроде я решил данный вопрос, завтра будем проверять. А чего Юра в той версии не решил,скидывал мне всякую хрень,писал что такого быть не может.
>Вроде я решил данный вопрос, завтра будем проверять. А чего Юра в той версии не решил,скидывал мне всякую хрень,писал что такого быть не может. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
12 апреля 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| Новые предприятия получают при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса- а это как считается? В понедельник 15.04 после 21-00.
Новые предприятия получают при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса- а это как считается? В понедельник 15.04 после 21-00. |  | 1 |  | 0 |
|
 |
12 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Новые предприятия получают при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса- а это как считается? В понедельник 15.04 после 21-00. ага
>Новые предприятия получают при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса- а это как считается? В понедельник 15.04 после 21-00. ага |  | 1 |  | 1 |
|
|
| У вас в конкурсе работают ограничения по уровню персонажа
У вас в конкурсе работают ограничения по уровню персонажа |  | 0 |  | 0 |
|
|
| подскажите как быть? без картофеля невозможно производить корм без корма выпадает ряд продуктов производимый из сельхоз продукции поля ставить нельзя... в чем прикол?? на складе картофеля нет.. почему бы не сделать на складах бесконечное количество того чего нельзя производить??
подскажите как быть? без картофеля невозможно производить корм без корма выпадает ряд продуктов производимый из сельхоз продукции поля ставить нельзя... в чем прикол?? на складе картофеля нет.. почему бы не сделать на складах бесконечное количество того чего нельзя производить?? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Вроде писали, что мало винограда, про картофель завтра посмотрю запасы. Вы правы, что все что не успеваешь - должно быть безлимита
Вроде писали, что мало винограда, про картофель завтра посмотрю запасы. Вы правы, что все что не успеваешь - должно быть безлимита |  | 0 |  | 0 |
|
|
| подскажите как быть? без картофеля невозможно производить корм без корма выпадает ряд продуктов производимый из сельхоз продукции поля ставить нельзя... в чем прикол?? на складе картофеля нет.. почему бы не сделать на складах бесконечное количество того чего нельзя производить?? Да тут вся игра как прикол над экономикой))/
>подскажите как быть? без картофеля невозможно производить корм без корма выпадает ряд продуктов производимый из сельхоз продукции поля ставить нельзя... в чем прикол?? на складе картофеля нет.. почему бы не сделать на складах бесконечное количество того чего нельзя производить?? Да тут вся игра как прикол над экономикой))/ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вроде писали, что мало винограда, про картофель завтра посмотрю запасы. Вы правы, что все что не успеваешь - должно быть безлимита просто пока вы смотрите мы перенастраиваем заводы вообщем. как то не комильфо получилось.. Да тут вся игра как прикол над экономикой))/ за 10 лет к этому моменту я привык уже)
>Вроде писали, что мало винограда, про картофель завтра посмотрю запасы. Вы правы, что все что не успеваешь - должно быть безлимита просто пока вы смотрите мы перенастраиваем заводы вообщем. как то не комильфо получилось..
>Да тут вся игра как прикол над экономикой))/ за 10 лет к этому моменту я привык уже) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| мы уже дня 3 картохой не торгуем(ее нет) - после того как на запрос в администрацию нам посоветовали "Сменить тип магазина например, где нет картошки. Не продавать картошку" - то в целом интерес умер
мы уже дня 3 картохой не торгуем(ее нет) - после того как на запрос в администрацию нам посоветовали "Сменить тип магазина например, где нет картошки. Не продавать картошку" - то в целом интерес умер |  | 0 |  | 0 |
|