ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
12 апреля 2024
Hors81
БеркутVigor Finance.inc

Вроде я решил данный вопрос, завтра будем проверять.

да, тоже так же в отчете отразилось у меня фин. доходы минус... у участника фин. доходы плюс.
00
12 апреля 2024
SERG79

Вроде я решил данный вопрос, завтра будем проверять.

А чего Юра в той версии не решил,скидывал мне всякую хрень,писал что такого быть не может.
00
12 апреля 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co
Новые предприятия получают при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса- а это как считается? В понедельник 15.04 после 21-00.
10
12 апреля 2024
ML
ms™

Новые предприятия получают при создании 4 уровней, после окончания 7 дней конкурса- а это как считается? В понедельник 15.04 после 21-00.

ага
11
13 апреля 2024
Скрудж
У вас в конкурсе работают ограничения по уровню персонажа
00
13 апреля 2024
Кирилл Сергеевич
брррр
подскажите как быть? без картофеля невозможно производить корм без корма выпадает ряд продуктов производимый из сельхоз продукции поля ставить нельзя... в чем прикол?? на складе картофеля нет.. почему бы не сделать на складах бесконечное количество того чего нельзя производить??
20
14 апреля 2024
Юрий
ФортунаRaF
Вроде писали, что мало винограда, про картофель завтра посмотрю запасы. Вы правы, что все что не успеваешь - должно быть безлимита
00
14 апреля 2024
Экспи
ВЕКТОР

подскажите как быть? без картофеля невозможно производить корм без корма выпадает ряд продуктов производимый из сельхоз продукции поля ставить нельзя... в чем прикол?? на складе картофеля нет.. почему бы не сделать на складах бесконечное количество того чего нельзя производить??

Да тут вся игра как прикол над экономикой))/
00
14 апреля 2024
Кирилл Сергеевич
брррр

Вроде писали, что мало винограда, про картофель завтра посмотрю запасы. Вы правы, что все что не успеваешь - должно быть безлимита

просто пока вы смотрите мы перенастраиваем заводы вообщем. как то не комильфо получилось..

Да тут вся игра как прикол над экономикой))/

за 10 лет к этому моменту я привык уже)
10
14 апреля 2024
Vano
Альбатрос
мы уже дня 3 картохой не торгуем(ее нет) - после того как на запрос в администрацию нам посоветовали "Сменить тип магазина например, где нет картошки. Не продавать картошку" - то в целом интерес умер
00