|
|
https://bizmania.ru/units/powerstation/?id=703842&tab=powerstation
Вот объясните мне пожалуйста, почему потребляя больше электричества, чем я произвожу, мои предприятия покупают только половину, от того что я произвожу??? 8| |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На всякий, они связаны же?
На всякий, они связаны же? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| A.N.Onim ранее: https://bizmania.ru/units/powerstation/?id=703842&... Вот объясните мне пожалуйста, почему потребляя больше электричества, чем я произвожу, мои предприятия покупают только половину, от того что я произвожу??? Вы поменяли схему. Расчет потребления происходит только в недельный пересчет. Мы посмотрим, можно ли это как то поменять.
>@@@11125@@@https://bizmania.ru/units/powerstation/?id=703842&tab=powerstation >Вот объясните мне пожалуйста, почему потребляя больше электричества, чем я произвожу, мои предприятия покупают только половину, от того что я произвожу??? 8| Вы поменяли схему. Расчет потребления происходит только в недельный пересчет. Мы посмотрим, можно ли это как то поменять. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее: Вы поменяли схему. Расчет потребления происходит только в недельный пересчет. Мы посмотрим, можно ли это как то поменять. Схему чего поменяли?
>@@@8185@@@Вы поменяли схему. Расчет потребления происходит только в недельный пересчет. Мы посмотрим, можно ли это как то поменять.
Схему чего поменяли? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Экспи ранее: Схему чего поменяли? Поменяли производство алюминия на сталь.
>@@@20893@@@Схему чего поменяли? Поменяли производство алюминия на сталь. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее: Поменяли производство алюминия на сталь. Не понимаю.... Речь вроде шла о закупке электроэнергии? О колличестве закупаемой и производимой электронэнергии своими предприятиями... И еще вопрос: Почему выросла себестоимость производимой элекроэнергии?
>@@@8185@@@Поменяли производство алюминия на сталь. Не понимаю.... Речь вроде шла о закупке электроэнергии? О колличестве закупаемой и производимой электронэнергии своими предприятиями... И еще вопрос: Почему выросла себестоимость производимой элекроэнергии? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Экспи ранее: Не понимаю.... Речь вроде шла о закупке электроэнергии? О колличестве закупаемой и производимой электронэнергии своими предприятиями... то что разное производство товаров потребляет разное колличество энергии, и игра считает сколько пойдет энергии на предприятия в недельный пересчет, я так понял Экспи ранее: И еще вопрос: Почему выросла себестоимость производимой элекроэнергии? новый год в игре настал, инфляция, зп выросли, с/с везде выросла выросла
>@@@20893@@@Не понимаю.... Речь вроде шла о закупке электроэнергии? >О колличестве закупаемой и производимой электронэнергии своими предприятиями... то что разное производство товаров потребляет разное колличество энергии, и игра считает сколько пойдет энергии на предприятия в недельный пересчет, я так понял
>@@@20893@@@И еще вопрос: Почему выросла себестоимость производимой элекроэнергии? новый год в игре настал, инфляция, зп выросли, с/с везде выросла выросла |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Alex ранее: то что разное производство товаров потребляет разное колличество энергии, и игра считает сколько пойдет энергии на предприятия в недельный пересчет, я так понял новый год в игре настал, инфляция, зп выросли, с/с везде выросла выросла Спасибо.... Опять задница)))
>@@@553252@@@то что разное производство товаров потребляет разное колличество энергии, и игра считает сколько пойдет энергии на предприятия в недельный пересчет, я так понял >новый год в игре настал, инфляция, зп выросли, с/с везде выросла выросла Спасибо.... Опять задница))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее: Вы поменяли схему. Расчет потребления происходит только в недельный пересчет. Мы посмотрим, можно ли это как то поменять. Принял, спасибо!!! Давайте внедрять ИИ для предсказаний ситуаций, с потреблением электричества и перевозкой товаров!)  iMax ранее: На всякий, они связаны же? Ну да. Потребление то показывает 150% от производимой энергии. Даже если бы что то было не связано, то это лишь усугубило бы ситуацию)
Сообщение отредактировал A.N.Onim
>@@@8185@@@Вы поменяли схему. Расчет потребления происходит только в недельный пересчет. Мы посмотрим, можно ли это как то поменять. Принял, спасибо!!! Давайте внедрять ИИ для предсказаний ситуаций, с потреблением электричества и перевозкой товаров!) :D
>@@@26380@@@На всякий, они связаны же? Ну да. Потребление то показывает 150% от производимой энергии. Даже если бы что то было не связано, то это лишь усугубило бы ситуацию) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Где поставщики товаров? Верните НЕЗАВИСИМОГО поставщика!!!
Где поставщики товаров? Верните НЕЗАВИСИМОГО поставщика!!! |  | 0 |  | 0 |
|