|
| Юрий ранее: Будет немного времени сориентироваться. Последний вопрос(чтобы вот совсем не сомневаться) В правилах написано, что индивидуальные призы распределяются среди всех игроков, которые не входят в корпорации победители. Типа могу выдохнуть и не выходить из своей корпы??))
>@@@72@@@Будет немного времени сориентироваться. Последний вопрос(чтобы вот совсем не сомневаться) В правилах написано, что индивидуальные призы распределяются среди всех игроков, которые не входят в корпорации победители. Типа могу выдохнуть и не выходить из своей корпы??)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
| |
|
| A.N.Onim ранее: Типа могу выдохнуть и не выходить из своей корпы??)) Да, не важно, в корпе или нет. Но количество там ограничено.
>@@@11125@@@Типа могу выдохнуть и не выходить из своей корпы??)) Да, не важно, в корпе или нет. Но количество там ограничено. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| A.N.Onim ранее: Последний вопрос(чтобы вот совсем не сомневаться) В правилах написано, что индивидуальные призы распределяются среди всех игроков, которые не входят в корпорации победители. Типа могу выдохнуть и не выходить из своей корпы??)) ДА там борьба 40 игроков за дополнительный приз от 1500-500 рублей,короче на раз пиво не хватит попить,а тут 4 месяца борьбы надо)))
>@@@11125@@@Последний вопрос(чтобы вот совсем не сомневаться) >В правилах написано, что индивидуальные призы распределяются среди всех игроков, которые не входят в корпорации победители. Типа могу выдохнуть и не выходить из своей корпы??)) ДА там борьба 40 игроков за дополнительный приз от 1500-500 рублей,короче на раз пиво не хватит попить,а тут 4 месяца борьбы надо))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее: Да, не важно, в корпе или нет. Но количество там ограничено. Важно. Если в правилах ошибка и на самом деле борятся корпы отдельно , а люди отдельно, то я теряю выигрыш от индивидуального приза, так как моя корпа точно не будет призовой, а индивидуальный приз я не получу. А если по правилам, то я могу тут остаться и играть без напрягов!)
>@@@8185@@@Да, не важно, в корпе или нет. Но количество там ограничено. Важно. Если в правилах ошибка и на самом деле борятся корпы отдельно , а люди отдельно, то я теряю выигрыш от индивидуального приза, так как моя корпа точно не будет призовой, а индивидуальный приз я не получу. А если по правилам, то я могу тут остаться и играть без напрягов!) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Самый плохой приз в каждой финальной битве, это, то, что в новом сезоне опять подорожает квалификация. Кол-во получаемых очков квалификации при росте уровня остаётся тем же, но с каждым сезоном всё меньше уровней предприятий можно поставить на эти очки.
Сообщение отредактировал SpeedGold
Самый плохой приз в каждой финальной битве, это, то, что в новом сезоне опять подорожает квалификация. Кол-во получаемых очков квалификации при росте уровня остаётся тем же, но с каждым сезоном всё меньше уровней предприятий можно поставить на эти очки. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| SpeedGold ранее: Кол-во получаемых очков квалификации при росте уровня остаётся тем же, но с каждым сезоном всё меньше уровней предприятий можно поставить на эти очки. Линейка будет новой. Примерный баланс между версиями мы стараемся соблюсти. Условно - в этот раз стоимость подняли, и скорость роста уровня - тоже. По себе если судить - получилось достаточно сбалансированно.
>@@@8527@@@Кол-во получаемых очков квалификации при росте уровня остаётся тем же, но с каждым сезоном всё меньше уровней предприятий можно поставить на эти очки. Линейка будет новой. Примерный баланс между версиями мы стараемся соблюсти. Условно - в этот раз стоимость подняли, и скорость роста уровня - тоже. По себе если судить - получилось достаточно сбалансированно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Примерный баланс между версиями мы стараемся соблюсти. Условно - в этот раз стоимость подняли, и скорость роста уровня - тоже. Да, только курс покупки не поменялся у Вас. А скорость роста уровня, это как на берегу сидеть, ждать у моря погоды.
>@@@72@@@ Примерный баланс между версиями мы стараемся соблюсти. Условно - в этот раз стоимость подняли, и скорость роста уровня - тоже. Да, только курс покупки не поменялся у Вас. А скорость роста уровня, это как на берегу сидеть, ждать у моря погоды. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| SpeedGold ранее: Да, только курс покупки не поменялся у Вас. А скорость роста уровня, это как на берегу сидеть, ждать у моря погоды. 750 квалы раньше получали условно за 7 дней, а теперь за 6.. точные цифры я сейчас не подскажу, но примерно так мы просчитываем баланс.
>@@@8527@@@Да, только курс покупки не поменялся у Вас. А скорость роста уровня, это как на берегу сидеть, ждать у моря погоды. 750 квалы раньше получали условно за 7 дней, а теперь за 6.. точные цифры я сейчас не подскажу, но примерно так мы просчитываем баланс. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| У меня выходит 8 дней, при этом медальками, дающими бонус я не сильно обделён.
У меня выходит 8 дней, при этом медальками, дающими бонус я не сильно обделён. |  | 0 |  | 0 |
|