ВойтиНачать игру

Тема: Финальная битва

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Финальная битва» все темы
ДатаАвторСообщение
04 мая
A.N.Onim
Rus Inc.Собутыльник и Ко.

Юрий ранее:
Будет немного времени сориентироваться.

Последний вопрос(чтобы вот совсем не сомневаться)
В правилах написано, что индивидуальные призы распределяются среди всех игроков, которые не входят в корпорации победители. Типа могу выдохнуть и не выходить из своей корпы??))
00
08 мая
DAVAYSOMNOY
Добрая КорпорацияDAVAYSOMNOY
Сообщение удалено модератором Margaret Brown
08 мая
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

A.N.Onim ранее:
Типа могу выдохнуть и не выходить из своей корпы??))

Да, не важно, в корпе или нет. Но количество там ограничено.
00
09 мая
Serwak
Сибиряк

A.N.Onim ранее:
Последний вопрос(чтобы вот совсем не сомневаться)
В правилах написано, что индивидуальные призы распределяются среди всех игроков, которые не входят в корпорации победители. Типа могу выдохнуть и не выходить из своей корпы??))

ДА там борьба 40 игроков за дополнительный приз от 1500-500 рублей,короче на раз пиво не хватит попить,а тут 4 месяца борьбы надо)))
00
09 мая
A.N.Onim
Rus Inc.Собутыльник и Ко.

Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее:
Да, не важно, в корпе или нет. Но количество там ограничено.

Важно. Если в правилах ошибка и на самом деле борятся корпы отдельно , а люди отдельно, то я теряю выигрыш от индивидуального приза, так как моя корпа точно не будет призовой, а индивидуальный приз я не получу.
А если по правилам, то я могу тут остаться и играть без напрягов!)
00
13 июня
SpeedGold
АСГАРДWinnerStore
Самый плохой приз в каждой финальной битве, это, то, что в новом сезоне опять подорожает квалификация. Кол-во получаемых очков квалификации при росте уровня остаётся тем же, но с каждым сезоном всё меньше уровней предприятий можно поставить на эти очки.

Сообщение отредактировал SpeedGold
10
13 июня
Юрий
ФортунаRaF

SpeedGold ранее:
Кол-во получаемых очков квалификации при росте уровня остаётся тем же, но с каждым сезоном всё меньше уровней предприятий можно поставить на эти очки.

Линейка будет новой. Примерный баланс между версиями мы стараемся соблюсти. Условно - в этот раз стоимость подняли, и скорость роста уровня - тоже.
По себе если судить - получилось достаточно сбалансированно.
00
16 июня
SpeedGold
АСГАРДWinnerStore

Юрий ранее:
Примерный баланс между версиями мы стараемся соблюсти. Условно - в этот раз стоимость подняли, и скорость роста уровня - тоже.

Да, только курс покупки не поменялся у Вас. А скорость роста уровня, это как на берегу сидеть, ждать у моря погоды.
00
16 июня
Юрий
ФортунаRaF

SpeedGold ранее:
Да, только курс покупки не поменялся у Вас. А скорость роста уровня, это как на берегу сидеть, ждать у моря погоды.

750 квалы раньше получали условно за 7 дней, а теперь за 6.. точные цифры я сейчас не подскажу, но примерно так мы просчитываем баланс.
00
16 июня
Jentos
NordПАО "СТЕРХ"
У меня выходит 8 дней, при этом медальками, дающими бонус я не сильно обделён.
00
1 2 3