ВойтиНачать игру

Тема: Финальная битва

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Финальная битва» все темы
ДатаАвторСообщение
18 августа
DAVAYSOMNOY
Добрая КорпорацияDAVAYSOMNOY
финальная битва активировала суету, так что ЗА!
00
19 августа
Vladislav
АйсбергVladislavdm
А какая суета в этой версии в финальной битве? Мне кажется она проходит на столько скучно, что не было сезона 3
10
19 августа
DAVAYSOMNOY
Добрая КорпорацияDAVAYSOMNOY

Vladislav ранее:
А какая суета в этой версии в финальной битве? Мне кажется она проходит на столько скучно, что не было сезона 3

не масштабная... но есть )
00
21:35
Nik
Ukraine GroupInfiniti

Serwak ранее:
На словах только,реально все понимают что за активы будет порезано,за счёт призовых за битву. Ну дело админов,свое мнение высказал и узнать путем голосования мнения большинства игроков предложил. Дальше не мое дело,не моя игра,не я буду терять зароботки,что игроков будет становиться все меньше которые захотят тратить реал на игру,или вовсе бросать ее.

Согласен!

Сам уже, наверное, год не играл. Недавно зашёл, решил посмотреть, может, что-то изменилось или стало интереснее. А в итоге смотрю — сколько игроков обнулились, да и те, кто раньше активно играл, сейчас играют по лайту.

С багами, клонами и автозакупкой всё работает не лучшим образом. Баланс игры сейчас устроен так, что либо нужно было играть ещё с начала версии и вкладываться в донат, либо вообще забить на донат и сделать несколько корп-клонов. Ну или, как я, просто забить на игру.

Если админы действительно хотят что-то изменить, пусть лучше спросят у самих игроков, чего они хотят, а не пытаются самостоятельно внедрять какие-то мутные механики, которые большинству вообще не заходят. Это ведь очевидно.

Пока игра не поменяет своё направление и не станет более клиентоориентированной, она будет постепенно уходить в прошлое. Думаю, это уже сейчас хорошо заметно.

Сами игроки уже многое предлагали, но, как говорится, «воз и ныне там». Предложения есть, обратная связь от игроков тоже есть, но складывается ощущение, что к этому особо не прислушиваются та и неинтересно.
50
1 2 3