|
| Serwak ранее: На словах только,реально все понимают что за активы будет порезано,за счёт призовых за битву. Ну дело админов,свое мнение высказал и узнать путем голосования мнения большинства игроков предложил. Дальше не мое дело,не моя игра,не я буду терять зароботки,что игроков будет становиться все меньше которые захотят тратить реал на игру,или вовсе бросать ее. Согласен! Сам уже, наверное, год не играл. Недавно зашёл, решил посмотреть, может, что-то изменилось или стало интереснее. А в итоге смотрю — сколько игроков обнулились, да и те, кто раньше активно играл, сейчас играют по лайту. С багами, клонами и автозакупкой всё работает не лучшим образом. Баланс игры сейчас устроен так, что либо нужно было играть ещё с начала версии и вкладываться в донат, либо вообще забить на донат и сделать несколько корп-клонов. Ну или, как я, просто забить на игру. Если админы действительно хотят что-то изменить, пусть лучше спросят у самих игроков, чего они хотят, а не пытаются самостоятельно внедрять какие-то мутные механики, которые большинству вообще не заходят. Это ведь очевидно. Пока игра не поменяет своё направление и не станет более клиентоориентированной, она будет постепенно уходить в прошлое. Думаю, это уже сейчас хорошо заметно. Сами игроки уже многое предлагали, но, как говорится, «воз и ныне там». Предложения есть, обратная связь от игроков тоже есть, но складывается ощущение, что к этому особо не прислушиваются та и неинтересно.
>@@@11137@@@На словах только,реально все понимают что за активы будет порезано,за счёт призовых за битву. Ну дело админов,свое мнение высказал и узнать путем голосования мнения большинства игроков предложил. Дальше не мое дело,не моя игра,не я буду терять зароботки,что игроков будет становиться все меньше которые захотят тратить реал на игру,или вовсе бросать ее.
Согласен!
Сам уже, наверное, год не играл. Недавно зашёл, решил посмотреть, может, что-то изменилось или стало интереснее. А в итоге смотрю — сколько игроков обнулились, да и те, кто раньше активно играл, сейчас играют по лайту.
С багами, клонами и автозакупкой всё работает не лучшим образом. Баланс игры сейчас устроен так, что либо нужно было играть ещё с начала версии и вкладываться в донат, либо вообще забить на донат и сделать несколько корп-клонов. Ну или, как я, просто забить на игру.
Если админы действительно хотят что-то изменить, пусть лучше спросят у самих игроков, чего они хотят, а не пытаются самостоятельно внедрять какие-то мутные механики, которые большинству вообще не заходят. Это ведь очевидно.
Пока игра не поменяет своё направление и не станет более клиентоориентированной, она будет постепенно уходить в прошлое. Думаю, это уже сейчас хорошо заметно.
Сами игроки уже многое предлагали, но, как говорится, «воз и ныне там». Предложения есть, обратная связь от игроков тоже есть, но складывается ощущение, что к этому особо не прислушиваются та и неинтересно. |  | 5 |  | 0 |
|