|
| Юра Аксенов ранее: Кажется твоя логика как раз гласит что сентябрь лучший месяц для перезапуска У тебя падают доходы, ты запускаешь в тот момент когда падает чтобы нивелировать падение Нивелировать за счет чего? )) Собственно зарплаты то не падают, просто потрачены. Бизнес должен работать в долгосрочной перспективе. Что лучше? Получить сейчас месячный доход в сентябре за счет запуска версии и месячный доход в октябре? Или никакого дохода в сентябре и трехмесячный доход в октябре (вовремя запустив версию)? Впрочем мое ли это все дело... Я обратил внимание админов. Пусть они и думают. Может для БМ мои рассуждения вообще не применимы.
>@@@46146@@@Кажется твоя логика как раз гласит что сентябрь лучший месяц для перезапуска >У тебя падают доходы, ты запускаешь в тот момент когда падает чтобы нивелировать падение Нивелировать за счет чего? )) Собственно зарплаты то не падают, просто потрачены. Бизнес должен работать в долгосрочной перспективе. Что лучше? Получить сейчас месячный доход в сентябре за счет запуска версии и месячный доход в октябре? Или никакого дохода в сентябре и трехмесячный доход в октябре (вовремя запустив версию)? Впрочем мое ли это все дело... Я обратил внимание админов. Пусть они и думают. Может для БМ мои рассуждения вообще не применимы. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Осенью выход GTA 6 так-то.))
Осенью выход GTA 6 так-то.)) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| А давайте сегодня последний пересчёт. А после завтра первый пересчёт нового сервера. Пусть в е удитятся)))
А давайте сегодня последний пересчёт. А после завтра первый пересчёт нового сервера. Пусть в е удитятся))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мститель ранее: А давайте сегодня последний пересчёт. А после завтра первый пересчёт нового сервера. Пусть в е удитятся))) Чтоб ты до сентября снова успел взорваться ?)))
>@@@11405@@@А давайте сегодня последний пересчёт. А после завтра первый пересчёт нового сервера. Пусть в е удитятся))) Чтоб ты до сентября снова успел взорваться ?))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Unkind ранее: Чтоб ты до сентября снова успел взорваться ?))) Естественно)))))
>@@@9588@@@Чтоб ты до сентября снова успел взорваться ?)))
Естественно))))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А я правильно понимаю, что мне надо успеть до начала финальной стадии выскочить из своей корпы, чтобы участвовать в распределении призовых мест, как индивидуалу??))
А я правильно понимаю, что мне надо успеть до начала финальной стадии выскочить из своей корпы, чтобы участвовать в распределении призовых мест, как индивидуалу??)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| И в самом деле нигде нет инфы про индивидуалов, как там с распределением? Будет нам что нибудь?)
И в самом деле нигде нет инфы про индивидуалов, как там с распределением? Будет нам что нибудь?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Elyusha ранее: И в самом деле нигде нет инфы про индивидуалов, как там с распределением? Будет нам что нибудь?) вы состоите в корпорации
>@@@8797@@@И в самом деле нигде нет инфы про индивидуалов, как там с распределением? Будет нам что нибудь?) вы состоите в корпорации |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Crash ранее: вы состоите в корпорации Но, ещё не поздно выйти из неё!) Вопрос что выгоднее. У меня вот своя корпа и я там только один)
>@@@285114@@@вы состоите в корпорации Но, ещё не поздно выйти из неё!) Вопрос что выгоднее. У меня вот своя корпа и я там только один) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А зачем вообще делать рестарт ? Донатить стали меньше ?
А зачем вообще делать рестарт ? Донатить стали меньше ? |  | 1 |  | 0 |
|