ВойтиНачать игру

Тема: Когда старт нового сервера?

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Когда старт нового сервера?» все темы
ДатаАвторСообщение
05 марта
Виталий Александрович
Добрый день коллеги по цеху. Есть ли новости, когда старт нового сервера игры?
00
05 марта
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Виталий Александрович ранее:
Добрый день коллеги по цеху. Есть ли новости, когда старт нового сервера игры?

После ~29 реальных месяцев (летом 2026 года) со старта начинается финальная игра, определяющая победителей.

Финальная игра идет в течение ~3 месяцев, далее рестарт.
00
10 марта
iMax
 Ё-моёИтить-Колотить
То есть к концу года
00
10 марта
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

iMax ранее:
То есть к концу года

Начало осени.
00
10 марта
Юрий
ФортунаRaF
2 сентября - последний день, подводим итоги.
4 сентября - пятница - первые обсчеты нового сервера, таков план.
40
10 марта
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Юрий ранее:

4 сентября - пятница - первые обсчеты нового сервера, таков план.

А в чем план то? )) Вроде как старт версии - самое донатное время. Или ошибаюсь? Или вам не надо. )) Просто достаточно много игроков семейные люди. И к 1 сентября трат и так дофига. Те кто донатят много - понятно даже не "заметят". Ну а остальные? С каждого по чуть-чуть разве плохо??
Не, или план как раз таки в том, чтобы часть игроков не "отрывалась" вперед? Так еще же хуже ведь будет. ))
Начало сентября во многих сферах - "мертвый" месяц. Мне кажется БМ - не исключение. Тем более, чтобы старт версии на это время планировать.
10
10 марта
Евгений
Южане - Эрзурум  ООО "Whiteneo"

Oven ранее:
А в чем план то? )) Вроде как старт версии - самое донатное время. Или ошибаюсь? Или вам не надо. )) Просто достаточно много игроков семейные люди. И к 1 сентября трат и так дофига. Те кто донатят много - понятно даже не "заметят". Ну а остальные? С каждого по чуть-чуть разве плохо??
Не, или план как раз таки в том, чтобы часть игроков не "отрывалась" вперед? Так еще же хуже ведь будет. ))
Начало сентября во многих сферах - "мертвый" месяц. Мне кажется БМ - не исключение. Тем более, чтобы старт версии на это время планировать.

Самое нормальное время на мой взгляд, все вернулись с отпусков.Кому надо, тот задонатит, по-любому.Ну и думаю Госбанка в следующей версии не будет)))

Сообщение отредактировал Евгений
20
10 марта
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Евгений ранее:
Самое нормальное время на мой взгляд, все вернулись с отпусков. Кому надо, тот задонатит, по-любому.

С точки зрения "свободного времени" - пожалуй. Но я с точки зрения желания админов заработать. Кстати вот еще и отпуска. Деньги тоже потрачены. ))
00
10 марта
Александр Иванович
Инь ЯнАТЛАС

Oven ранее:
С точки зрения "свободного времени" - пожалуй. Но я с точки зрения желания админов заработать. Кстати вот еще и отпуска. Деньги тоже потрачены. ))

В апреле денег много у всех. Перед майскими. Даешь в апреле рестарт))
00
10 марта
Юра Аксенов
Южане - Эрзурум  Tinkoff

Oven ранее:

Кажется твоя логика как раз гласит что сентябрь лучший месяц для перезапуска
У тебя падают доходы, ты запускаешь в тот момент когда падает чтобы нивелировать падение
00
1 2 3 4