|
| Я пользуюсь Perplexity, AI-ассистентом от Perplexity AI, работающим на базе Grok 4.1 Perplexity ориентирован на проверенные факты с поиском в реальном времени, что делает его отличным выбором для повседневных вопросов.
Я пользуюсь Perplexity, AI-ассистентом от Perplexity AI, работающим на базе Grok 4.1 Perplexity ориентирован на проверенные факты с поиском в реальном времени, что делает его отличным выбором для повседневных вопросов. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее: Я пользуюсь Perplexity, AI-ассистентом от Perplexity AI, работающим на базе Grok 4.1 Perplexity ориентирован на проверенные факты с поиском в реальном времени, что делает его отличным выбором для повседневных вопросов. Обычный или Pro? Они по ответам прям существенно отличаются (но не по сути).
>@@@8185@@@Я пользуюсь Perplexity, AI-ассистентом от Perplexity AI, работающим на базе Grok 4.1 >Perplexity ориентирован на проверенные факты с поиском в реальном времени, что делает его отличным выбором для повседневных вопросов.
Обычный или Pro? Они по ответам прям существенно отличаются (но не по сути). |  | 0 |  | 0 |
|
|
| iMax ранее: Обычный или Pro? Они по ответам прям существенно отличаются (но не по сути). Мне пока обычного достаточно для моих задач. про пробовал, пока нет необходимости.
>@@@26380@@@Обычный или Pro? Они по ответам прям существенно отличаются (но не по сути). Мне пока обычного достаточно для моих задач. про пробовал, пока нет необходимости. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Кто пробовал платную версию GPT чата? Намного и кск она отличается от бесплатной? Есть смысл покупать платную версию?
Кто пробовал платную версию GPT чата? Намного и кск она отличается от бесплатной? Есть смысл покупать платную версию? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алиса ранее: Это произойдёт только в том случае, если люди не умеющие думать своей головой (посредственность) сядут писать учебники (учить как жить!) для других. От нас - людей - зависит: кого мы посадим писать учебники - действительно одарённых и думающих людей, или "ИИ зависимых" Если так подумать, то все великие очень неоднозначные герои... На мой взгляд о них всегда надо писать в нейтральном ключе. Да, мол, насовершал много великих поступков, но и накосячил будьте-нате!  К сожалению, от "Вас" или от "нас" зависеть это не будет. Так как большинство HR уже работают на основании методик ИИ и их рекомендаций. Зачастую решение о приеме на работу принимают не люди, а алгоритмы ИИ. Понимаете, к чему это приведет?
>@@@8236@@@Это произойдёт только в том случае, если люди не умеющие думать своей головой (посредственность) сядут писать учебники (учить как жить!) для других. >От нас - людей - зависит: кого мы посадим писать учебники - действительно одарённых и думающих людей, или "ИИ зависимых" >Если так подумать, то все великие очень неоднозначные герои... На мой взгляд о них всегда надо писать в нейтральном ключе. Да, мол, насовершал много великих поступков, но и накосячил будьте-нате! :)
К сожалению, от "Вас" или от "нас" зависеть это не будет. Так как большинство HR уже работают на основании методик ИИ и их рекомендаций. Зачастую решение о приеме на работу принимают не люди, а алгоритмы ИИ. Понимаете, к чему это приведет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Trubnick ранее: К сожалению, от "Вас" или от "нас" зависеть это не будет. Возражу. ИИ - на данном этапе развития, лишь инструмент. Как табличный процессор, фотошоп, автокад и пр... А используют этот предмет - люди. И именно от людей зависит то, как будет использован ИИ. Например, в приведённом вами примере - методиках для HR, изначально, человеком, были заложены ключевые значения, необходимые для работы в той или иной фирме. Например: стрессоустрйчивось, амбициозносить, готовность работать сверх установленной нормы и т.д. И на основании этих вводных ИИ и создаёт рекомендации для беседы с претендентом, или тесты, которые выявят наличие необходимых качеств. Но ещё раз подчеркну: изначальные параметры задаёт человек. И именно люди, которые в наши времена задают параметры для отбора, меня больше всего и пугают! Слишком уж часто, в последнее время, на высоких постах я встречаю "посредственностей". Это и "эффективные менеджеры' и политики высокого звена. И врт эти люди, через ИИ создают новый шаблон "хороших работников" и "мудрых политиков". Не знаю как у вас, в России, а здесь, за последнее время прямо засилие "эффективных" и "креативных" менеджеров. Все - как из инкубатора - шаблон мысли одинаков! Вот это меня и пугает! А не какой-то там ИИ... Мне доводилось видеть тест для соискателя в одной из фирм. Искали жёсткого, принципиального, амбициозного, готового идти по головам, и работать 24/7 . Так вот соискателям предлагали домв заполнить тест на 20 машинописных листах. Поражало что тест состоял из "детских" вопросов. Типа: "вы пошли с другом за грибами. Вы набрали много, а друг - ничего не нашёл. Поделитесь с другом?" А на основании ответов строился очень точный и подробный психологический портрет человека. Не стоит бояться ИИ. Надо бояиься людей, которые используют ИИ под свои, порой - очень гнусные цели!
>@@@12195@@@К сожалению, от "Вас" или от "нас" зависеть это не будет. Возражу. ИИ - на данном этапе развития, лишь инструмент. Как табличный процессор, фотошоп, автокад и пр... А используют этот предмет - люди. И именно от людей зависит то, как будет использован ИИ. Например, в приведённом вами примере - методиках для HR, изначально, человеком, были заложены ключевые значения, необходимые для работы в той или иной фирме. Например: стрессоустрйчивось, амбициозносить, готовность работать сверх установленной нормы и т.д. И на основании этих вводных ИИ и создаёт рекомендации для беседы с претендентом, или тесты, которые выявят наличие необходимых качеств. Но ещё раз подчеркну: изначальные параметры задаёт человек. И именно люди, которые в наши времена задают параметры для отбора, меня больше всего и пугают! Слишком уж часто, в последнее время, на высоких постах я встречаю "посредственностей". Это и "эффективные менеджеры' и политики высокого звена. И врт эти люди, через ИИ создают новый шаблон "хороших работников" и "мудрых политиков". Не знаю как у вас, в России, а здесь, за последнее время прямо засилие "эффективных" и "креативных" менеджеров. Все - как из инкубатора - шаблон мысли одинаков! Вот это меня и пугает! А не какой-то там ИИ...
Мне доводилось видеть тест для соискателя в одной из фирм. Искали жёсткого, принципиального, амбициозного, готового идти по головам, и работать 24/7 . Так вот соискателям предлагали домв заполнить тест на 20 машинописных листах. Поражало что тест состоял из "детских" вопросов. Типа: "вы пошли с другом за грибами. Вы набрали много, а друг - ничего не нашёл. Поделитесь с другом?" А на основании ответов строился очень точный и подробный психологический портрет человека.
Не стоит бояться ИИ. Надо бояиься людей, которые используют ИИ под свои, порой - очень гнусные цели! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В чём секрет множества, и часто успешных покушений на российских генералов? Израильская программа, позволившая уничтожить аятоллу, шпионит и в России. Video Synopsis использовалась и для составления поведенческих паттернов рахбара, его охраны и окружения. Анализ данных позволил точно узнать, когда и куда нанести удар. В 2018 году BriefCam купила японская компания Canon, после чего технологии "всевидящего ока" интегрировали в систему управления видеонаблюдением VMS XProtect от датской компании Milestone Systems. Позже они стали использоваться по всему миру. Россия не исключение. По данным экспертов, в РФ платформа работает с начала 2010-х г
В чём секрет множества, и часто успешных покушений на российских генералов? Израильская программа, позволившая уничтожить аятоллу, шпионит и в России. Video Synopsis использовалась и для составления поведенческих паттернов рахбара, его охраны и окружения. Анализ данных позволил точно узнать, когда и куда нанести удар. В 2018 году BriefCam купила японская компания Canon, после чего технологии "всевидящего ока" интегрировали в систему управления видеонаблюдением VMS XProtect от датской компании Milestone Systems. Позже они стали использоваться по всему миру. Россия не исключение. По данным экспертов, в РФ платформа работает с начала 2010-х г |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Порто-кейс ранее: Израильская программа, позволившая уничтожить аятоллу, шпионит и в России. Кто быстрее начнет осваивать технологии искусственного интеллекта в военном деле, тот получит огромные преимущества на поле боя, заявил президент России Владимир Путин на заседании Военно-промышленной комиссии. 2025 год
>@@@575154@@@Израильская программа, позволившая уничтожить аятоллу, шпионит и в России. Кто быстрее начнет осваивать технологии искусственного интеллекта в военном деле, тот получит огромные преимущества на поле боя, заявил президент России Владимир Путин на заседании Военно-промышленной комиссии. 2025 год |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Порто-кейс ранее: По данным экспертов, в РФ платформа работает с начала 2010-х г А эксперты, действительно, Эксперты? Что-то я пока не вижу хоть намёка на такое оптиместичное заявление. Может есть исключительно русский аналог GPT- чата? Может я об этом не знаю? А вы, уважаемый, Порто, можете назвать хоть один намёк на то, что Россия, действительно, имеет свой ИИ?
>@@@575154@@@По данным экспертов, в РФ платформа работает с начала 2010-х г А эксперты, действительно, Эксперты? Что-то я пока не вижу хоть намёка на такое оптиместичное заявление. Может есть исключительно русский аналог GPT- чата? Может я об этом не знаю? А вы, уважаемый, Порто, можете назвать хоть один намёк на то, что Россия, действительно, имеет свой ИИ? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алиса ранее: Может я об этом не знаю? А вы, уважаемый, Порто, можете назвать хоть один намёк на то, что Россия, действительно, имеет свой ИИ? Каламбур: послушай Алиса, главный наш ИИ - это Алиса А ещё: YandexGPT, его объединили со старой "детской" Алисой, получилась новая Алиса для работы с текстом, иллюстрациями. GigaChat - универсальный продукт СБЕРа, сейчас, например, помогает с эвакуацией с театра военных действий. «Шедеврум» - рисовалка от Яндекса, и им поздравления делаю Kandinsky - рисовалка от Сбера GigaCode - помогает в сайтостроительстве и прочем кодинге «Маэстро» - создаёт музыку, и другие: Visper Gerwin «Порфирьевич» Colorize SteosVoice RoboGPT BotHub... Короче, полный цивилизационный комплект, о чём я писал ранее говоря о Русском мире. Никакая У такое не потянет, да и выращена на грантах не для созидания, а для торпедирования, при всём уважении к неглупому большинству населения, ставшему заложником ситуации "Родина выбитая из-под ног".
Сообщение отредактировал Порто-кейс
>@@@8236@@@Может я об этом не знаю? А вы, уважаемый, Порто, можете назвать хоть один намёк на то, что Россия, действительно, имеет свой ИИ? Каламбур: послушай Алиса, главный наш ИИ - это Алиса А ещё: YandexGPT, его объединили со старой "детской" Алисой, получилась новая Алиса для работы с текстом, иллюстрациями. GigaChat - универсальный продукт СБЕРа, сейчас, например, помогает с эвакуацией с театра военных действий. «Шедеврум» - рисовалка от Яндекса, и им поздравления делаю Kandinsky - рисовалка от Сбера GigaCode - помогает в сайтостроительстве и прочем кодинге «Маэстро» - создаёт музыку, и другие: Visper Gerwin «Порфирьевич» Colorize SteosVoice RoboGPT BotHub... Короче, полный цивилизационный комплект, о чём я писал ранее говоря о Русском мире. Никакая У такое не потянет, да и выращена на грантах не для созидания, а для торпедирования, при всём уважении к неглупому большинству населения, ставшему заложником ситуации "Родина выбитая из-под ног". |  | 0 |  | 0 |
|