ВойтиНачать игру

Тема: Производственные объединенния

ДатаТемаСообщениеАвтор
21:49Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@9573@@@Не должно, а кто-то так вообще делает, можно какой-то конкретный пример? Могу чего то не учесть, но первая страница топа с низкой выручкойДиана
21:21Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@10322@@@Торговать ниже себестоимости, и донатить убытки, такого быть не должно. Не должно, а кто-то так вообще делает, можно какой-то конкретный пример?Alex
21:21Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@10322@@@ >Это экономический симулятор (пока что ) Пока не превратилось в политический симулятор пустыни))Лампаноид
21:16Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@13205@@@Мы точно о новичках говорим? Что за привычка прикрыватся ими? По Вашему мнению, донатеры дебилы? В реале бизнес вести могут, а в бм мозгов не хватает?)) Как долго такие люди живут в бм? Мне очень интересно. Не помню кто из Вашей корпорации говорил, что Крези в прошлой версии обошелся без доната. И он был топ 3. Донат решает в итоге? Да, я о новичках. Я не говорил, что кто-то дебил. ...Evgeniy
21:11Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@13205@@@Мы точно о новичках говорим? Что за привычка прикрыватся ими? По Вашему мнению, донатеры дебилы? В реале бизнес вести могут, а в бм мозгов не хватает?)) Как долго такие люди живут в бм? Мне очень интересно. Не помню кто из Вашей корпорации говорил, что Крези в прошлой версии обошелся без доната. И он был топ 3. Донат решает в итоге? >А почему кстати новички обязаны ставить пищепром ил...Диана
20:49Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@12721@@@Ты просто играть не умеешь, не за то борешься. >Если бы умел, тебя бы беспокоили искусственные ограничения типа штаба, которые донатеры могут обойти, а ты - нет. Ну ничего страшного. Без фантиков нафига ему штаб? Если он фантики будет зарабатывать как все. Но ныть то наши суперигроки которые без доната влёгкую врываются в топ и выигрывают конкурсы. Уже начали. Ибо именно тут и...Pratjar
20:45Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
фантики покупать за донат и так очень дорого актуально на старте или для тех кто поздно пришел (и то не так чтобы сильно) сломалась ли экономика от масштабного доната этой версии? нет не сломалась могут ли игроки без доната вообще показать хорошие результаты за 3 года? да могут так что я бы на донат сильно не наезжал, есть другие места где стоило бы поправитьyaraxx
20:37Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@13205@@@Баран с крыши спрыгнул и все стадо за ним.... Учитесь пользоватся аналитикой городов. Нафига ставить кучу заводов с однотипными отделами? Конечно демпинг будет. Это если вы на общий торговать хотите. Ставьте то, чего нет. Или есть, но мало. Понаставят продукты и шмот, а потом жалуются на копейки с них. А нафига? Есть такая штука - планирование называется. И в ней не надо на соседа смот...Pratjar
20:15Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@10322@@@Новичкам в первую очередь какие доступны заводы? Ответь, и поймёшь, почему ставят именно их >И о каком планировании ты вообще толкуешь? Ты новичок, поставил завод одежды. И через день в твоём городе ставят завод 100 лвл, и ещё торгуют по себестоимости и ниже (потому что убыточен он или нет человеку просто пофиг). Как он должен был это запланировать? Ну так человек способен анализи...Alex
20:12Самое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне
Обсуждение игры
>@@@12833@@@Я написал предложение в предложениях. Лучше сформулировать свои предложения в одном предложении в разделе предложения...Фридрих Велленштайн