|
| Предлагаю ввести в игру производственные объединения в игру Без прав корпораций и штаба
Но с чатом и форумом Возможно стоит создавать такие объединенния только по городам с объединением в альянсы "обсуждаемо" тогда и ограничение по такому объединению около 20-30 игроков "обсуждаемо" без лимита по количеству таких объединений в альянсах "обсуждаемо" Игрок может состоять одновременно в нескольких объединениях но не может зайти в такое объединение будучи членом корпорации, и автоматически выбывает при вступлении в корпорации с таймаутом в месяц после выхода из корпорации Рассылкой по объединению Значком С выборами главы объединения и назначения зама Корпоративными ценами Отображением в рейтинге корпораций
Цель: Вовлечение атомизированных игроков в командную игру Предотвращение ухода игроков которые не смогли найти или создать корпорацию
Ограничения для предотвращения объединений из одного игрока; Автоматический роспуск объединения в течении трёх реал дней если в объединении менее 5 игроков для нового объединения и в течении недели для объединения в котором стало меньше 5 членов "обсуждаемо"
Предлагаю ввести в игру производственные объединения в игру Без прав корпораций и штаба
Но с чатом и форумом Возможно стоит создавать такие объединенния только по городам с объединением в альянсы "обсуждаемо" тогда и ограничение по такому объединению около 20-30 игроков "обсуждаемо" без лимита по количеству таких объединений в альянсах "обсуждаемо" Игрок может состоять одновременно в нескольких объединениях но не может зайти в такое объединение будучи членом корпорации, и автоматически выбывает при вступлении в корпорации с таймаутом в месяц после выхода из корпорации Рассылкой по объединению Значком С выборами главы объединения и назначения зама Корпоративными ценами Отображением в рейтинге корпораций
Цель: Вовлечение атомизированных игроков в командную игру Предотвращение ухода игроков которые не смогли найти или создать корпорацию
Ограничения для предотвращения объединений из одного игрока; Автоматический роспуск объединения в течении трёх реал дней если в объединении менее 5 игроков для нового объединения и в течении недели для объединения в котором стало меньше 5 членов "обсуждаемо" |  | 1 |  | 1 |
|
|
| Чем это отличается от корпораций? Я увидел только то, что данная корпорация не претендует на влияние, ботов и другие бонусы, но хочет, чтобы управляющий отдел был бесплатным. Предотвращение ухода игроков которые не смогли найти или создать корпорацию По какой причине не смогли то?
Чем это отличается от корпораций? Я увидел только то, что данная корпорация не претендует на влияние, ботов и другие бонусы, но хочет, чтобы управляющий отдел был бесплатным.
>Предотвращение ухода игроков которые не смогли найти или создать корпорацию По какой причине не смогли то? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Oven ранее: Чем это отличается от корпораций? Я увидел только то, что данная корпорация не претендует на влияние, ботов и другие бонусы, но хочет, чтобы управляющий отдел был бесплатным. По какой причине не смогли то? Не вдонатили например. Тебе непонятно, а вот есть такие игроки. Всем. Объединение не претендует на победу в финале, захват влияния, и многое другое. Это либо предвестники корпораций, либо просто место для единомышленников которые не особо хотят влезать в борьбу но желание что то делать вместе имеют.
>@@@14007@@@Чем это отличается от корпораций? Я увидел только то, что данная корпорация не претендует на влияние, ботов и другие бонусы, но хочет, чтобы управляющий отдел был бесплатным. >По какой причине не смогли то? Не вдонатили например. Тебе непонятно, а вот есть такие игроки. Всем. Объединение не претендует на победу в финале, захват влияния, и многое другое. Это либо предвестники корпораций, либо просто место для единомышленников которые не особо хотят влезать в борьбу но желание что то делать вместе имеют. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Pratjar ранее: Не вдонатили например. создайте ветку на форуме городском, приглашайте туда производителей, обсуждаейте. Коварные планы против корпораций вынашивайте в личных сообщениях. Если востребовано будет, тогда и просить админов можно создавать такие сообщества. По опыту все сведется... давайте цены не занижать! -ДА согласен, - + , -точно, 100%... почему цены занизил (название аккаунта) - сча я распродамся и подниму, это временно - я опускаю у меня все стоит - пришле игрок поставил склад торгуте дешевле, я пасс дальше без меня - вы че все куда в плинтус, все стоит.... ок иду ниже сс. ))))
Сообщение отредактировал Hors81
>@@@12833@@@Не вдонатили например. создайте ветку на форуме городском, приглашайте туда производителей, обсуждаейте. Коварные планы против корпораций вынашивайте в личных сообщениях. Если востребовано будет, тогда и просить админов можно создавать такие сообщества.
По опыту все сведется... давайте цены не занижать! -ДА согласен, - + , -точно, 100%...
почему цены занизил (название аккаунта) - сча я распродамся и подниму, это временно - я опускаю у меня все стоит - пришле игрок поставил склад торгуте дешевле, я пасс дальше без меня - вы че все куда в плинтус, все стоит.... ок иду ниже сс.
)))) |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Pratjar ранее: Не вдонатили например. Тебе непонятно, а вот есть такие игроки. Ну создать не смогли, ладно. Но почему найти то не смогли куда вступить? Что мне конкретно не понять? ИО для создания корпы я покупал с биржи. Никто больше так не может? Всем. Объединение не претендует на победу в финале, захват влияния, и многое другое. Вот я и говорю, что выглядит как "неограниченный" управляющий отдел на халяву. Не, ну возможно ты еще не хочешь тратить ИО на подобное создание объединения. По механикам игры создай корпу за не такое уж большое количество ИО, которое можно взять с биржи, прокачай управляющий отдел, принимай всех желающих, не бери взносы. Вот и получится что-то типа того, что ты хочешь.
>@@@12833@@@Не вдонатили например. >Тебе непонятно, а вот есть такие игроки. Ну создать не смогли, ладно. Но почему найти то не смогли куда вступить? Что мне конкретно не понять? ИО для создания корпы я покупал с биржи. Никто больше так не может? >Всем. >Объединение не претендует на победу в финале, захват влияния, и многое другое. Вот я и говорю, что выглядит как "неограниченный" управляющий отдел на халяву. Не, ну возможно ты еще не хочешь тратить ИО на подобное создание объединения. По механикам игры создай корпу за не такое уж большое количество ИО, которое можно взять с биржи, прокачай управляющий отдел, принимай всех желающих, не бери взносы. Вот и получится что-то типа того, что ты хочешь. |  | 0 |  | 0 |
|