ВойтиНачать игру

Тема: Закрыть продажу фантиков

Форум:Предложения и идеи» все форумы
Тема:Закрыть продажу фантиков» все темы
ДатаАвторСообщение
19:28
Сергей
Ukraine GroupAES
Как вы себе это представляете? Душить курицу несущую золотые яйца? Вопрос другой если установить какой то разумный месячный лимит ради того чтобы сильных перекосов в игровой экономике не было
20
19:37
Константин
5%Хочу весь Мир и 5%
Давайте уже выпросим второй сервер без доната по подписке
02
19:46
Купер
КонгломератКапитал
Ты просто играть не умеешь, не за то борешься.
Если бы умел, тебя бы беспокоили искусственные ограничения типа штаба, которые донатеры могут обойти, а ты - нет.

Сообщение отредактировал Купер
10
19:56
Evgeniy
SouthKorela Inc.

AvtorZ ранее:
Понаставят продукты и шмот, а потом жалуются на копейки с них.

Новичкам в первую очередь какие доступны заводы? Ответь, и поймёшь, почему ставят именно их

И о каком планировании ты вообще толкуешь? Ты новичок, поставил завод одежды. И через день в твоём городе ставят завод 100 лвл, и ещё торгуют по себестоимости и ниже (потому что убыточен он или нет человеку просто пофиг). Как он должен был это запланировать?
20
20:11
AvtorZ
Южане-ЦентрКорыто group

Evgeniy ранее:
Новичкам в первую очередь какие доступны заводы? Ответь, и поймёшь, почему ставят именно их
И о каком планировании ты вообще толкуешь? Ты новичок, поставил завод одежды. И через день в твоём городе ставят завод 100 лвл, и ещё торгуют по себестоимости и ниже (потому что убыточен он или нет человеку просто пофиг). Как он должен был это запланировать?

Мы точно о новичках говорим? Что за привычка прикрыватся ими? По Вашему мнению, донатеры дебилы? В реале бизнес вести могут, а в бм мозгов не хватает?)) Как долго такие люди живут в бм? Мне очень интересно. Не помню кто из Вашей корпорации говорил, что Крези в прошлой версии обошелся без доната. И он был топ 3. Донат решает в итоге?
А почему кстати новички обязаны ставить пищепром или одежду на старте? Вопрос с загвоздкой.
01
20:15
Alex
Южане-ЮгKEKSIK Production

Evgeniy ранее:

Ну так человек способен анализировать, он же смотрит заводы других. Его же никто не заставляет ставить заведомо убыточный завод.
Может так же сидеть на рознице, покупать ио и пакеты с квалой и поставить, то что считает выгодным.

Тут же претензия одна, в демпинге. В том что он не может продавать с заводов с мега наценкой… и поэтому надо запретить покупку фантиков…
Но это экономическая игра, тут как ни странно есть конкуренция.
Если идет перепроизводство демпинг будет даже на Серве без доната.
Всегда будет что-то для кого-то прибыльное и убыточное.
Чтобы все сидели и получали только + это утопия
00
20:37
Pratjar
Тихая Гавань

AvtorZ ранее:
Баран с крыши спрыгнул и все стадо за ним.... Учитесь пользоватся аналитикой городов. Нафига ставить кучу заводов с однотипными отделами? Конечно демпинг будет. Это если вы на общий торговать хотите. Ставьте то, чего нет. Или есть, но мало. Понаставят продукты и шмот, а потом жалуются на копейки с них. А нафига? Есть такая штука - планирование называется. И в ней не надо на соседа смотреть. Он завод поставил, значит и мне надо. Плевать на донатеров и топов. Если на них смотреть, то можно и не играть тогда. У них же всё есть, они все производят. Смени город, отрасль.... В чем проблема.
А по теме - с какого перепугу? Почему я не могу потратить свои кровные на что хочу? То, что админы сделали безлимит на старте - да, возможно это глупо. Но полностью убрать покупку фантиков за ио и рубль..... Зачем? Сейчас жалоба, что донатеры плохие, апают всё подряд. А дальше? Слезы, что квалы не хватает и админы в этом ограничивают? Биржа ио (как и аукцион), дает возможность как раз таки для недонатеров, приобрести те самые злополучные ио. Донатеры как раз тут ничего не теряют. ИМХО.

Ну администрация давно ИО продаёт по факту.
Можно им же и продавать начать.
Ничего это не изменит.
Цены всё равно они регулируют.
00
20:45
yaraxx
Southyaraxx inc
фантики покупать за донат и так очень дорого
актуально на старте или для тех кто поздно пришел (и то не так чтобы сильно)

сломалась ли экономика от масштабного доната этой версии? нет не сломалась
могут ли игроки без доната вообще показать хорошие результаты за 3 года? да могут

так что я бы на донат сильно не наезжал, есть другие места где стоило бы поправить
30
20:49
Pratjar
Тихая Гавань

Купер ранее:
Ты просто играть не умеешь, не за то борешься.
Если бы умел, тебя бы беспокоили искусственные ограничения типа штаба, которые донатеры могут обойти, а ты - нет.

Ну ничего страшного.
Без фантиков нафига ему штаб?
Если он фантики будет зарабатывать как все.
Но ныть то наши суперигроки которые без доната влёгкую врываются в топ и выигрывают конкурсы.
Уже начали.
Ибо именно тут их шкурный интерес.
Заливать убытки реал кэшем.
00
21:11
Диана
Zubr

AvtorZ ранее:
Мы точно о новичках говорим? Что за привычка прикрыватся ими? По Вашему мнению, донатеры дебилы? В реале бизнес вести могут, а в бм мозгов не хватает?)) Как долго такие люди живут в бм? Мне очень интересно. Не помню кто из Вашей корпорации говорил, что Крези в прошлой версии обошелся без доната. И он был топ 3. Донат решает в итоге?
А почему кстати новички обязаны ставить пищепром или одежду на старте? Вопрос с загвоздкой.

С реальностью глупо сравнивать - там выгнав всех из отрасли ты получишь прибыль, тут выгнал всех - останешься топ 1 из 20 оставшихся игроков с форумом, по которому ветер гоняет верблюжьи колючки.
По поводу заводов пищевых и одежды: у меня аксессуары на авто заводе идут в большой минус, если я буду выставлять самое выгодное предложение.

Поэтому в игре нужно не просто анализировать отрасль, а проверять, нет ли в ней 1 из этих людей и держаться от такой отрасли подальше (со временем есть вероятность, что все отрасли будут такими)
10
1 2 3 4