|
| Evgeniy ранее: Ну эти фантики будут из экономики, и откуда они в таком количестве у игроков? Чтобы запрещать игровые инструменты я не говорил Ну это все равно создаст тот же дисбаланс, что кто-то будет таким способом покупать и будет точно такое же нытье
>@@@10322@@@Ну эти фантики будут из экономики, и откуда они в таком количестве у игроков? >Чтобы запрещать игровые инструменты я не говорил Ну это все равно создаст тот же дисбаланс, что кто-то будет таким способом покупать и будет точно такое же нытье |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Alex ранее: будет точно такое же нытье О боже, хочешь, чтобы игра была лучше - это нытье) ок Alex ранее: Ну это все равно создаст тот же дисбаланс Много таких донатеров? Кто будет написать игрокам и предлагать на карту денег скинуть за фантики. Много таких игроков, которые на это пойдут? Чё то шляпа какая-то. Не верю, что у нас такая аудитория
Сообщение отредактировал Evgeniy
>@@@9573@@@будет точно такое же нытье
О боже, хочешь, чтобы игра была лучше - это нытье) ок
>@@@9573@@@Ну это все равно создаст тот же дисбаланс
Много таких донатеров? Кто будет написать игрокам и предлагать на карту денег скинуть за фантики. Много таких игроков, которые на это пойдут? Чё то шляпа какая-то. Не верю, что у нас такая аудитория |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Pratjar ранее: Основной посыл. Нормальная экономика. Ты не можешь иметь убыточный завод в одну харю. глупо по 1 заводу судить по убыточности или прибыльности всей фирмы. Pratjar ранее: Стратегия демпинга нормальна, когда ты терпишь убытки ради будущей выгоды. А не когда ты открыл кошелёк и ждёшь когда остальные передохнут. Кстати в чём кайф от такой игры? Где битва мозгов. Смысл мне адресовать этот вопрос? у меня нет убыточных заводов или магазинов, и еще раз повторю я лично не знаю, тех кто кошельком держит фирму на плаву. Так что если знаешь этих людей спроси у них лично.
>@@@12833@@@Основной посыл. >Нормальная экономика. >Ты не можешь иметь убыточный завод в одну харю.
глупо по 1 заводу судить по убыточности или прибыльности всей фирмы.
>@@@12833@@@Стратегия демпинга нормальна, когда ты терпишь убытки ради будущей выгоды. >А не когда ты открыл кошелёк и ждёшь когда остальные передохнут. >Кстати в чём кайф от такой игры? >Где битва мозгов.
Смысл мне адресовать этот вопрос? у меня нет убыточных заводов или магазинов, и еще раз повторю я лично не знаю, тех кто кошельком держит фирму на плаву. Так что если знаешь этих людей спроси у них лично. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Alex ранее: глупо по 1 заводу судить по убыточности или прибыльности всей фирмы. Смысл мне адресовать этот вопрос? у меня нет убыточных заводов или магазинов, и еще раз повторю я лично не знаю, тех кто кошельком держит фирму на плаву. Так что если знаешь этих людей спроси у них лично. Ты. У тебя две стройки. Либо ты влил кэш. Либо влил кэш в прошлой версии игры. Ты лично залил убытки донатом.
>@@@9573@@@глупо по 1 заводу судить по убыточности или прибыльности всей фирмы. >Смысл мне адресовать этот вопрос? у меня нет убыточных заводов или магазинов, и еще раз повторю я лично не знаю, тех кто кошельком держит фирму на плаву. >Так что если знаешь этих людей спроси у них лично. Ты. У тебя две стройки. Либо ты влил кэш. Либо влил кэш в прошлой версии игры. Ты лично залил убытки донатом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| "Донатеры всегда правы" @Донатер
"Донатеры всегда правы" @Донатер |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Pratjar ранее: Ты. У тебя две стройки. Либо ты влил кэш. Либо влил кэш в прошлой версии игры. Ты лично залил убытки донатом. За 2 года игры я потратил 2к рублей на игру из которых 1к была на конкурс в прошлой версии. 1к тут на старте чтобы комфортно начать. Да у меня были сертификаты за финал которые все потратил на квалу чтобы мог поставить стройку. И где у меня убыточные заводы или бездумное вливание безумного количества денег?
>@@@12833@@@Ты. >У тебя две стройки. >Либо ты влил кэш. >Либо влил кэш в прошлой версии игры. >Ты лично залил убытки донатом.
За 2 года игры я потратил 2к рублей на игру из которых 1к была на конкурс в прошлой версии. 1к тут на старте чтобы комфортно начать. Да у меня были сертификаты за финал которые все потратил на квалу чтобы мог поставить стройку. И где у меня убыточные заводы или бездумное вливание безумного количества денег? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Pratjar ранее: Либо влил кэш в прошлой версии игры. Ты лично залил убытки донатом. Последний конкурс без доната выигрывался если что например, по 5 с чем то тыс вышло. И они как бы призовое место заняли по итогам предыдущей версии. С чего бы он вдруг залил убытки донатом
Сообщение отредактировал Evgeniy
>@@@12833@@@Либо влил кэш в прошлой версии игры. >Ты лично залил убытки донатом.
Последний конкурс без доната выигрывался если что например, по 5 с чем то тыс вышло. И они как бы призовое место заняли по итогам предыдущей версии. С чего бы он вдруг залил убытки донатом |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: Последний конкурс без доната выигрывался если что например, по 5 с чем то тыс вышло. И они как бы призовое место заняли. С чего бы он вдруг залил убытки донатом я в нем не учавствовал
>@@@10322@@@Последний конкурс без доната выигрывался если что например, по 5 с чем то тыс вышло. И они как бы призовое место заняли. С чего бы он вдруг залил убытки донатом я в нем не учавствовал |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Баран с крыши спрыгнул и все стадо за ним.... Учитесь пользоватся аналитикой городов. Нафига ставить кучу заводов с однотипными отделами? Конечно демпинг будет. Это если вы на общий торговать хотите. Ставьте то, чего нет. Или есть, но мало. Понаставят продукты и шмот, а потом жалуются на копейки с них. А нафига? Есть такая штука - планирование называется. И в ней не надо на соседа смотреть. Он завод поставил, значит и мне надо. Плевать на донатеров и топов. Если на них смотреть, то можно и не играть тогда. У них же всё есть, они все производят. Смени город, отрасль.... В чем проблема. А по теме - с какого перепугу? Почему я не могу потратить свои кровные на что хочу? То, что админы сделали безлимит на старте - да, возможно это глупо. Но полностью убрать покупку фантиков за ио и рубль..... Зачем? Сейчас жалоба, что донатеры плохие, апают всё подряд. А дальше? Слезы, что квалы не хватает и админы в этом ограничивают? Биржа ио (как и аукцион), дает возможность как раз таки для недонатеров, приобрести те самые злополучные ио. Донатеры как раз тут ничего не теряют. ИМХО.
Баран с крыши спрыгнул и все стадо за ним.... Учитесь пользоватся аналитикой городов. Нафига ставить кучу заводов с однотипными отделами? Конечно демпинг будет. Это если вы на общий торговать хотите. Ставьте то, чего нет. Или есть, но мало. Понаставят продукты и шмот, а потом жалуются на копейки с них. А нафига? Есть такая штука - планирование называется. И в ней не надо на соседа смотреть. Он завод поставил, значит и мне надо. Плевать на донатеров и топов. Если на них смотреть, то можно и не играть тогда. У них же всё есть, они все производят. Смени город, отрасль.... В чем проблема. А по теме - с какого перепугу? Почему я не могу потратить свои кровные на что хочу? То, что админы сделали безлимит на старте - да, возможно это глупо. Но полностью убрать покупку фантиков за ио и рубль..... Зачем? Сейчас жалоба, что донатеры плохие, апают всё подряд. А дальше? Слезы, что квалы не хватает и админы в этом ограничивают? Биржа ио (как и аукцион), дает возможность как раз таки для недонатеров, приобрести те самые злополучные ио. Донатеры как раз тут ничего не теряют. ИМХО. |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Alex ранее: я в нем не учавствовал Я пишу не по русски? Где утверждаю, что ты участвовал. Я тупею с вами общаться уже
>@@@9573@@@я в нем не учавствовал
Я пишу не по русски? Где утверждаю, что ты участвовал. Я тупею с вами общаться уже |  | 0 |  | 0 |
|