ВойтиНачать игру

Тема: Закрыть продажу фантиков

Форум:Предложения и идеи» все форумы
Тема:Закрыть продажу фантиков» все темы
ДатаАвторСообщение
18:55
Alex
Южане-ЮгKEKSIK Production

Evgeniy ранее:
Ну эти фантики будут из экономики, и откуда они в таком количестве у игроков?
Чтобы запрещать игровые инструменты я не говорил

Ну это все равно создаст тот же дисбаланс, что кто-то будет таким способом покупать и будет точно такое же нытье
00
18:57
Evgeniy
SouthKorela Inc.

Alex ранее:
будет точно такое же нытье

О боже, хочешь, чтобы игра была лучше - это нытье) ок

Alex ранее:
Ну это все равно создаст тот же дисбаланс

Много таких донатеров? Кто будет написать игрокам и предлагать на карту денег скинуть за фантики. Много таких игроков, которые на это пойдут? Чё то шляпа какая-то. Не верю, что у нас такая аудитория

Сообщение отредактировал Evgeniy
00
18:59
Alex

Pratjar ранее:
Основной посыл.
Нормальная экономика.
Ты не можешь иметь убыточный завод в одну харю.

глупо по 1 заводу судить по убыточности или прибыльности всей фирмы.

Pratjar ранее:
Стратегия демпинга нормальна, когда ты терпишь убытки ради будущей выгоды.
А не когда ты открыл кошелёк и ждёшь когда остальные передохнут.
Кстати в чём кайф от такой игры?
Где битва мозгов.

Смысл мне адресовать этот вопрос? у меня нет убыточных заводов или магазинов, и еще раз повторю я лично не знаю, тех кто кошельком держит фирму на плаву.
Так что если знаешь этих людей спроси у них лично.
00
19:02
Pratjar
Тихая Гавань

Alex ранее:
глупо по 1 заводу судить по убыточности или прибыльности всей фирмы.
Смысл мне адресовать этот вопрос? у меня нет убыточных заводов или магазинов, и еще раз повторю я лично не знаю, тех кто кошельком держит фирму на плаву.
Так что если знаешь этих людей спроси у них лично.

Ты.
У тебя две стройки.
Либо ты влил кэш.
Либо влил кэш в прошлой версии игры.
Ты лично залил убытки донатом.
00
19:11
Black Hawk
Black Hawk Inc.
"Донатеры всегда правы" @Донатер
00
19:11
Alex

Pratjar ранее:
Ты.
У тебя две стройки.
Либо ты влил кэш.

За 2 года игры я потратил 2к рублей на игру из которых 1к была на конкурс в прошлой версии.
1к тут на старте чтобы комфортно начать.
Да у меня были сертификаты за финал которые все потратил на квалу чтобы мог поставить стройку.
И где у меня убыточные заводы или бездумное вливание безумного количества денег?
00
19:14
Evgeniy
SouthKorela Inc.

Pratjar ранее:

Последний конкурс без доната выигрывался если что например, по 5 с чем то тыс вышло. И они как бы призовое место заняли по итогам предыдущей версии. С чего бы он вдруг залил убытки донатом

Сообщение отредактировал Evgeniy
00
19:15
Alex

Evgeniy ранее:
Последний конкурс без доната выигрывался если что например, по 5 с чем то тыс вышло. И они как бы призовое место заняли. С чего бы он вдруг залил убытки донатом

я в нем не учавствовал
00
19:17
AvtorZ
Южане-ЦентрКорыто group
Баран с крыши спрыгнул и все стадо за ним.... Учитесь пользоватся аналитикой городов. Нафига ставить кучу заводов с однотипными отделами? Конечно демпинг будет. Это если вы на общий торговать хотите. Ставьте то, чего нет. Или есть, но мало. Понаставят продукты и шмот, а потом жалуются на копейки с них. А нафига? Есть такая штука - планирование называется. И в ней не надо на соседа смотреть. Он завод поставил, значит и мне надо. Плевать на донатеров и топов. Если на них смотреть, то можно и не играть тогда. У них же всё есть, они все производят. Смени город, отрасль.... В чем проблема.
А по теме - с какого перепугу? Почему я не могу потратить свои кровные на что хочу? То, что админы сделали безлимит на старте - да, возможно это глупо. Но полностью убрать покупку фантиков за ио и рубль..... Зачем? Сейчас жалоба, что донатеры плохие, апают всё подряд. А дальше? Слезы, что квалы не хватает и админы в этом ограничивают? Биржа ио (как и аукцион), дает возможность как раз таки для недонатеров, приобрести те самые злополучные ио. Донатеры как раз тут ничего не теряют. ИМХО.
30
19:19
Evgeniy
SouthKorela Inc.

Alex ранее:
я в нем не учавствовал

Я пишу не по русски? Где утверждаю, что ты участвовал. Я тупею с вами общаться уже
00
1 2 3 4