|
| Лучше переду подальше от донатеров
Лучше переду подальше от донатеров |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Запретят легальный донат, будет нелегальный.
Запретят легальный донат, будет нелегальный. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: По мне интересная идея! Но не в этой версии, менять правила по ходу игры плохая практика, тем более это касается реальных денег, которые игроки уже влили в игру. ИО не обесценится, квалификация, шахты, лицензии, специалисты, много куда их можно потратить. И экономика так ломаться не будет, потому что сейчас она сломана и это факт. Будет просто еще более медленный старт, и если будет такое же изначальное вливание в бюджет городов от админов, то очень долго будем сидеть в нищих городах.
>@@@10322@@@По мне интересная идея! Но не в этой версии, менять правила по ходу игры плохая практика, тем более это касается реальных денег, которые игроки уже влили в игру. ИО не обесценится, квалификация, шахты, лицензии, специалисты, много куда их можно потратить. И экономика так ломаться не будет, потому что сейчас она сломана и это факт. Будет просто еще более медленный старт, и если будет такое же изначальное вливание в бюджет городов от админов, то очень долго будем сидеть в нищих городах. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Alex ранее: Будет просто еще более медленный старт, и если будет такое же изначальное вливание в бюджет городов от админов, то очень долго будем сидеть в нищих городах. Я даже не знаю, где меньшее из зол, медленный старт или сломанная экономика. Можно больше стартовых дотаций залить, фантиков на старте тоже дать немного больше А вообще админы хотели более медленного развития)
>@@@9573@@@Будет просто еще более медленный старт, и если будет такое же изначальное вливание в бюджет городов от админов, то очень долго будем сидеть в нищих городах.
Я даже не знаю, где меньшее из зол, медленный старт или сломанная экономика. Можно больше стартовых дотаций залить, фантиков на старте тоже дать немного больше
А вообще админы хотели более медленного развития) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Но основной посыл у человека как я понимаю, его беспокоит что не может торговать на заводах с лютой наценкой, но если есть конкуренция, при любых раскладах будет демпинг на заводах.
Сообщение отредактировал Alex
Но основной посыл у человека как я понимаю, его беспокоит что не может торговать на заводах с лютой наценкой, но если есть конкуренция, при любых раскладах будет демпинг на заводах. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Alex ранее: демпинг на заводах. Демпинг должен быть таким, чтобы не обанкротится. Это ограничитель. У большого донатера его НЕТ, ему всё равно, в минус он продает или нет. Бабки не проблема. Это далеко от экономического симулятора Может такой запрет (ограничение) и будет палкой в колёса бездумной игре. А донат останется на ИО, квалификацию
Сообщение отредактировал Evgeniy
>@@@9573@@@демпинг на заводах.
Демпинг должен быть таким, чтобы не обанкротится. Это ограничитель. У большого донатера его НЕТ, ему всё равно, в минус он продает или нет. Бабки не проблема. Это далеко от экономического симулятора
Может такой запрет (ограничение) и будет палкой в колёса бездумной игре. А донат останется на ИО, квалификацию |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: Демпинг должен быть таким, чтобы не обанкротится. Это ограничитель. У большого донатера его НЕТ, ему всё равно, в минус он продает или нет. Бабки не проблема. Это далеко от экономического симулятора Да Dop правильно сказал, запретят оф донат будет не оф, будут просто фантики у игроков покупать. Или что перевод средств тоже запретить, а в дальнейшем и кредиты, акции и облигации? А так я без понятия кто донатит, чтобы держаться на плаву продавая с заводов себе в убыток, такие если и есть то их по пальцам руки наверно можно посчитать.
>@@@10322@@@Демпинг должен быть таким, чтобы не обанкротится. Это ограничитель. У большого донатера его НЕТ, ему всё равно, в минус он продает или нет. Бабки не проблема. Это далеко от экономического симулятора
Да Dop правильно сказал, запретят оф донат будет не оф, будут просто фантики у игроков покупать. Или что перевод средств тоже запретить, а в дальнейшем и кредиты, акции и облигации? А так я без понятия кто донатит, чтобы держаться на плаву продавая с заводов себе в убыток, такие если и есть то их по пальцам руки наверно можно посчитать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Alex ранее: Да Dop правильно сказал, запретят оф донат будет не оф, будут просто фантики у игроков покупать. Или что перевод средств тоже запретить, а в дальнейшем и кредиты, акции и облигации? А так я без понятия кто донатит, чтобы держаться на плаву продавая с заводов себе в убыток, такие если и есть то их по пальцам руки наверно можно посчитать. Я посмотрел оптовый рынок по крупным игрокам. А заодно предприятия в продаже от корпоративных игроков пусть и помельче. Половина убыточны и демпингуют. Тут даже большого ума не надо. Достаточно открытой информации.
>@@@9573@@@Да Dop правильно сказал, запретят оф донат будет не оф, будут просто фантики у игроков покупать. >Или что перевод средств тоже запретить, а в дальнейшем и кредиты, акции и облигации? >А так я без понятия кто донатит, чтобы держаться на плаву продавая с заводов себе в убыток, такие если и есть то их по пальцам руки наверно можно посчитать. Я посмотрел оптовый рынок по крупным игрокам. А заодно предприятия в продаже от корпоративных игроков пусть и помельче. Половина убыточны и демпингуют. Тут даже большого ума не надо. Достаточно открытой информации. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Alex ранее: будут просто фантики у игроков покупать. Или что перевод средств тоже запретить, а в дальнейшем и кредиты, акции и облигации? Ну эти фантики будут из экономики, и откуда они в таком количестве у игроков? Чтобы запрещать игровые инструменты я не говорил
>@@@9573@@@будут просто фантики у игроков покупать. >Или что перевод средств тоже запретить, а в дальнейшем и кредиты, акции и облигации?
Ну эти фантики будут из экономики, и откуда они в таком количестве у игроков?
Чтобы запрещать игровые инструменты я не говорил |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Alex ранее: Но основной посыл у человека как я понимаю, его беспокоит что не может торговать на заводах с лютой наценкой, но если есть конкуренция, при любых раскладах будет демпинг на заводах. Основной посыл. Нормальная экономика. Ты не можешь иметь убыточный завод в одну харю. Стратегия демпинга нормальна, когда ты терпишь убытки ради будущей выгоды. А не когда ты открыл кошелёк и ждёшь когда остальные передохнут. Кстати в чём кайф от такой игры? Где битва мозгов. Я хочу. И все думаю хотят. Битвы стратегий.
>@@@9573@@@Но основной посыл у человека как я понимаю, его беспокоит что не может торговать на заводах с лютой наценкой, но если есть конкуренция, при любых раскладах будет демпинг на заводах. Основной посыл. Нормальная экономика. Ты не можешь иметь убыточный завод в одну харю.
Стратегия демпинга нормальна, когда ты терпишь убытки ради будущей выгоды. А не когда ты открыл кошелёк и ждёшь когда остальные передохнут.
Кстати в чём кайф от такой игры? Где битва мозгов.
Я хочу. И все думаю хотят. Битвы стратегий. |  | 1 |  | 0 |
|