ВойтиНачать игру

Тема: Закрыть продажу фантиков

Форум:Предложения и идеи» все форумы
Тема:Закрыть продажу фантиков» все темы
ДатаАвторСообщение
18:14
Black Hawk
Black Hawk Inc.
Лучше переду подальше от донатеров
00
18:16
Dop
Dop & Co
Запретят легальный донат, будет нелегальный.
20
18:17
Alex
Южане-ЮгKEKSIK Production

Evgeniy ранее:
По мне интересная идея! Но не в этой версии, менять правила по ходу игры плохая практика, тем более это касается реальных денег, которые игроки уже влили в игру. ИО не обесценится, квалификация, шахты, лицензии, специалисты, много куда их можно потратить. И экономика так ломаться не будет, потому что сейчас она сломана и это факт.

Будет просто еще более медленный старт, и если будет такое же изначальное вливание в бюджет городов от админов, то очень долго будем сидеть в нищих городах.
00
18:23
Evgeniy
SouthKorela Inc.

Alex ранее:
Будет просто еще более медленный старт, и если будет такое же изначальное вливание в бюджет городов от админов, то очень долго будем сидеть в нищих городах.

Я даже не знаю, где меньшее из зол, медленный старт или сломанная экономика.
Можно больше стартовых дотаций залить, фантиков на старте тоже дать немного больше

А вообще админы хотели более медленного развития)
00
18:23
Alex
Но основной посыл у человека как я понимаю, его беспокоит что не может торговать на заводах с лютой наценкой, но если есть конкуренция, при любых раскладах будет демпинг на заводах.

Сообщение отредактировал Alex
00
18:27
Evgeniy
SouthKorela Inc.

Alex ранее:
демпинг на заводах.

Демпинг должен быть таким, чтобы не обанкротится. Это ограничитель. У большого донатера его НЕТ, ему всё равно, в минус он продает или нет. Бабки не проблема. Это далеко от экономического симулятора

Может такой запрет (ограничение) и будет палкой в колёса бездумной игре. А донат останется на ИО, квалификацию

Сообщение отредактировал Evgeniy
10
18:43
Alex

Evgeniy ранее:
Демпинг должен быть таким, чтобы не обанкротится. Это ограничитель. У большого донатера его НЕТ, ему всё равно, в минус он продает или нет. Бабки не проблема. Это далеко от экономического симулятора

Да Dop правильно сказал, запретят оф донат будет не оф, будут просто фантики у игроков покупать.
Или что перевод средств тоже запретить, а в дальнейшем и кредиты, акции и облигации?
А так я без понятия кто донатит, чтобы держаться на плаву продавая с заводов себе в убыток, такие если и есть то их по пальцам руки наверно можно посчитать.
00
18:47
Pratjar
Тихая Гавань

Alex ранее:
Да Dop правильно сказал, запретят оф донат будет не оф, будут просто фантики у игроков покупать.
Или что перевод средств тоже запретить, а в дальнейшем и кредиты, акции и облигации?
А так я без понятия кто донатит, чтобы держаться на плаву продавая с заводов себе в убыток, такие если и есть то их по пальцам руки наверно можно посчитать.

Я посмотрел оптовый рынок по крупным игрокам.
А заодно предприятия в продаже от корпоративных игроков пусть и помельче.
Половина убыточны и демпингуют.
Тут даже большого ума не надо.
Достаточно открытой информации.
00
18:52
Evgeniy
SouthKorela Inc.

Alex ранее:
будут просто фантики у игроков покупать.

Ну эти фантики будут из экономики, и откуда они в таком количестве у игроков?

Чтобы запрещать игровые инструменты я не говорил
00
18:53
Pratjar
Тихая Гавань

Alex ранее:
Но основной посыл у человека как я понимаю, его беспокоит что не может торговать на заводах с лютой наценкой, но если есть конкуренция, при любых раскладах будет демпинг на заводах.

Основной посыл.
Нормальная экономика.
Ты не можешь иметь убыточный завод в одну харю.

Стратегия демпинга нормальна, когда ты терпишь убытки ради будущей выгоды.
А не когда ты открыл кошелёк и ждёшь когда остальные передохнут.

Кстати в чём кайф от такой игры?
Где битва мозгов.

Я хочу.
И все думаю хотят.
Битвы стратегий.
10
1 2 3 4