|
| Кто за ? Это сохранит вашу селекцию толкьо у вас и даст продавать заводамсвои селекционные продукты
Кто за ? Это сохранит вашу селекцию толкьо у вас и даст продавать заводамсвои селекционные продукты |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Выбирайте "только для розницы" и никто не сможет закупить в теплицу.А насчёт заводов,там селекционная продукция не требуется в силу скорости развития технологий.
Выбирайте "только для розницы" и никто не сможет закупить в теплицу.А насчёт заводов,там селекционная продукция не требуется в силу скорости развития технологий. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На лекарственные травы и микроорганику нельзя такие выставить, потому что они в рознице не продаются. А все что может купить завод, может купить и теплица. Просто с селекции на производство или магазин продавать будет не выгодно, потому что при селекции себестоимость конская. Поэтому чтобы делать объем качества по хорошей цене, то это надо целый каскад теплиц делать: селекция - выращивание семян - массовое выращивание. Но и это тоже сомнительная затея. Сейчас демпинг идёт, многие в минус отдают. А качество не так уж и различается между селекционной передовой и тем, что на рынке продается. Я вот просто для себя, по приколу селекционирую, без расчета на прибыль. Просто как коллекцию. Но как источник прибыли, сколько помню, теплицы всегда были мелочью
На лекарственные травы и микроорганику нельзя такие выставить, потому что они в рознице не продаются. А все что может купить завод, может купить и теплица. Просто с селекции на производство или магазин продавать будет не выгодно, потому что при селекции себестоимость конская. Поэтому чтобы делать объем качества по хорошей цене, то это надо целый каскад теплиц делать: селекция - выращивание семян - массовое выращивание. Но и это тоже сомнительная затея. Сейчас демпинг идёт, многие в минус отдают. А качество не так уж и различается между селекционной передовой и тем, что на рынке продается. Я вот просто для себя, по приколу селекционирую, без расчета на прибыль. Просто как коллекцию. Но как источник прибыли, сколько помню, теплицы всегда были мелочью |  | 0 |  | 0 |
|
|
| я тоже по приколу селекционирую
я тоже по приколу селекционирую |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Black Hawk ранее: я тоже по приколу селекционирую Какой кач сейчас?
>@@@14731@@@я тоже по приколу селекционирую Какой кач сейчас? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А как вы можете запретить продавать продукты теплице, но при этом разрешите продавать их на завод?
А как вы можете запретить продавать продукты теплице, но при этом разрешите продавать их на завод? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| -=TATAR=- ранее: Какой кач сейчас? пока покупной))
>@@@10912@@@Какой кач сейчас? пока покупной)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Если раздобудешь лучше, чем у меня на 0.02 и более, пиши, я куплю
Если раздобудешь лучше, чем у меня на 0.02 и более, пиши, я куплю |  | 0 |  | 0 |
|
|
| С фермами в этом проще, да. Там животные отдельно и можно выставить норм цены, а на теплицах/полях - тут миксы, жадность и страдания, только делить на две теплицы/поля )
С фермами в этом проще, да. Там животные отдельно и можно выставить норм цены, а на теплицах/полях - тут миксы, жадность и страдания, только делить на две теплицы/поля ) |  | 0 |  | 0 |
|