ВойтиНачать игру

Тема: Подорожают ли очки сертификатов?

ДатаТемаСообщениеАвтор
30 сентябряТакое чувство что не хватает что то?
Обсуждение игры
>@@@14007@@@Не вижу... Что за таблица то? По доставке? Тема так-то не про доставку По доставке. И может и тема не про то, но обсуждение идёт про это.Necr
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Преимущественно так и было. Ну и где же так было? Например в этой теме? Игроки обосновано говорят чего не хватает и почему они так считают, приводя примеры из прошлых версий. >Я выше написал, что нужна таблица с обоснованием нормальная, а не вот это вот все. Не вижу... Что за таблица то? По доставке? Тема так-то не про доставку.Oven
Обсуждение игры
>@@@9573@@@А что с углем не так? в той версии я его так же тоскал из другой страны потому-что из своей выходило дороже, на компании это никак не сказалось. Функция таможни теряется. В моей картине мира так быть не должно. У вас может быть иное мнение.Necr
Обсуждение игры
>@@@8919@@@А вопрос в другом. "Со сталью согласен, не критично, просто как раньше исходя из стоимости доставки не получится ей торговать" >т.е. доставка стали была 987 в среднем на сталь при цене 2 806 (35%) >сейчас средняя доставка 613 при цене 2004 (30%) Вы начало предыдущей версии сравниваете? Или то что в конце было, и не берете во внимание инфляцию? И то что в конце версии естественно не...Evgeniy
Обсуждение игры
Мне кажется вполне можно часть товаров выделить по какой-то другой ставке.Oven
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Вопрос не столько про сталь, сколько про уголь. Я потому и говорю, что надо предметно говорить о каждой позиции и, в идеале, составить список подобных позиций с примерами, иначе это просто бесполезно. А что с углем не так? в той версии я его так же тоскал из другой страны потому-что из своей выходило дороже, на компании это никак не сказалось.Alex
Обсуждение игры
>@@@14007@@@не а-ля "ну сделай так, мы хотим". Преимущественно так и было. Я выше написал, что нужна таблица с обоснованием нормальная, а не вот это вот все.Necr
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Везде. Если задали вопрос, получили ответ и успокоились, то это нормальное обсуждение. А если из темы в тему одно и тоже тащат, то это уже нытье. С чего это вдруг? Если задали вопрос и получили ответ, то это вопрос и ответ. А если каждый высказывает свое мнение по теме, то это и есть как раз таки обсуждение. Тем более высказывания в основном с аргументами и доводами, а не а-ля "ну сдел...Oven
Обсуждение игры
Вопрос не столько про сталь, сколько про уголь. Я потому и говорю, что надо предметно говорить о каждой позиции и, в идеале, составить список подобных позиций с примерами, иначе это просто бесполезно.Necr
Обсуждение игры
А вопрос в другом. "Со сталью согласен, не критично, просто как раньше исходя из стоимости доставки не получится ей торговать" т.е. доставка стали была 987 в среднем на сталь при цене 2 806 (35%) сейчас средняя доставка 613 при цене 2004 (30%) и поэтому теперь просто как раньше исходя из стоимости доставки не получится ей торговатьАлексей Г. (͡➿)