|
| У меня магазины продают штукатурку, которую производил мой завод. НО.. В отчёте компании, в разделе Товарооборот еë нет. Ну нет и нет... Можно и без этого играть...) А тут читаю сообщение Юры :"39. Если именно ваше предложение/сообщение помогло развитию игры - мы начисляем вам "очки инноваций". Обычно 1 шт, но в случае очень дельных советов - больше. От 5 очков инноваций - будет памятная медалька. Ну и небольшой бонус ИО - это было раньше " Дай думаю напишу... ))) Кстати, а где эти очки инноваций отображаются?)) Как узнать игроку сколько ещё ему до заветных 5 ОИ?)
У меня магазины продают штукатурку, которую производил мой завод. НО.. В отчёте компании, в разделе Товарооборот еë нет. Ну нет и нет... Можно и без этого играть...) А тут читаю сообщение Юры :"39. Если именно ваше предложение/сообщение помогло развитию игры - мы начисляем вам "очки инноваций". Обычно 1 шт, но в случае очень дельных советов - больше. От 5 очков инноваций - будет памятная медалька. Ну и небольшой бонус ИО - это было раньше " Дай думаю напишу... ))) Кстати, а где эти очки инноваций отображаются?)) Как узнать игроку сколько ещё ему до заветных 5 ОИ?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
>@@@23904@@@У меня магазины продают штукатурку, которую производил мой завод. НО.. В отчёте компании, в разделе Товарооборот еë нет. https://bizmania.ru/company/?p=2§ion=productSummary&id=23907&sort=&tab=reports&category=7 |  | 1 |  | 0 |
|