ВойтиНачать игру

Тема: Корпорации

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Корпорации» все темы
ДатаАвторСообщение
02 октября
Штурман
Albatross
Я правильно понял, что, пока копрпа не достигнет уровня 5, бонус развития ее членам не начисляется?
00
02 октября
Necr
Новое Время
Да. Из справки:
Участник корпорации, имеющей 5 уровень и выше, получает +25% опыта
Лидер корпорации, имеющей 5 уровень и выше, дополнительно получает еще +25% опыта
00
03 октября
Штурман
Albatross
Так и вступить можно было только в корпу 5 уровня и выше, а сейчас берут с первого, но плюшек никаких. Непорядок.
00
03 октября
Necr
Новое Время

Штурман ранее:
Так и вступить можно было только в корпу 5 уровня и выше, а сейчас берут с первого, но плюшек никаких. Непорядок.

Вам дают свободу выбора. Уже есть корпорации 5+ лвл. Если есть желание, то можно попробовать вступить туда.
00
03 октября
Oven
Южане - УралКОМПАС

Штурман ранее:

Вступить всегда можно было с 1-го уровня корпорации. Ты только должен был быть 12-го уровня.
10
03 октября
Штурман
Albatross

Oven ранее:
Вступить всегда можно было с 1-го уровня корпорации. Ты только должен был быть 12-го уровня.

Может быть, такое было в самом начале прошлого сезона, но, когда зашел я (больше года назад) , прием был только с пятого уровня корпы. У меня была своя, лоханулся на этом, только организовав ее и сразу объявив прием. Старшие товарищи поправили, предложили дорасти сперва. ))

Сообщение отредактировал Штурман
00
03 октября
Oven
Южане - УралКОМПАС

Штурман ранее:
Может быть, такое было в самом начале прошлого сезона, но, когда зашел я (больше года назад) , прием был только с пятого уровня корпы. У меня была своя, лоханулся на этом, только организовав ее и сразу объявив прием. Старшие товарищи поправили, предложили дорасти сперва. ))

Да не было никогда такого. Уже версии три точно. Более того корпорации до 5-го уровня считаются малыми и против них нельзя акции применять и т.д. Но 10 человек всегда могло вступить.
Может быть ты создавал корпорацию, когда финальная битва началась? Так там ни в какую нельзя было вступить. А создать наверно можно, не знаю точно.
10
03 октября
Штурман
Albatross

Oven ранее:
Да не было никогда такого. Уже версии три точно. Более того корпорации до 5-го уровня считаются малыми и против них нельзя акции применять и т.д. Но 10 человек всегда могло вступить.
Может быть ты создавал корпорацию, когда финальная битва началась? Так там ни в какую нельзя было вступить. А создать наверно можно, не знаю точно.

Было, не спорь. Ты начинал с начала сезона, поэтому и уверен в этом. Я создал свою корпу А-Магазин в октябре или ноябре прошлого года, решив, что работать надо на себя. Тогда еще не было никаких финальных битв.
00
03 октября
Necr
Новое Время

Штурман ранее:
Ты начинал с начала сезона, поэтому и уверен в этом.

Я начинал с середины и корпы 1 лвл.
00
03 октября
Штурман
Albatross

Necr ранее:
Я начинал с середины и корпы 1 лвл.

Тогда напиши админам и спроси, кто из нас прав
00
1