| 01 октября | При дозакупке в магазин задваивается закупка Сообщения об ошибках | >@@@8919@@@Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки.
>Попробуйте зайти через другой браузер или отключить все расширения.
Спасибо, интересно, я поизучаю… | |  | Оличка |
| 01 октября | Теплица Сообщения об ошибках | >@@@26216@@@Засеять теплицу полностью мало, нужно иметь еще на складе семена? А то что посеяно почему не растет как всегда это было?
Так как ежедневно идет вначале потребление. Как и работает любое производство. Списывается сырье, потом идет выпуск. | |  | Алексей Г. (͡➿) |
| 01 октября | При дозакупке в магазин задваивается закупка Сообщения об ошибках | >@@@19378@@@Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем?
Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки.
Попробуйте зайти через другой браузер или отключить все расширения. | |  | Алексей Г. (͡➿) |
| 01 октября | При дозакупке в магазин задваивается закупка Сообщения об ошибках | >@@@8919@@@Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт.
Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем? | |  | Оличка |
| 01 октября | Блиц сервер Предложения и идеи | еще бы я предложил чтобы это было не на отдельном сервере, а прямо на этом в отдельной стране или на отдельной планете. все таки отдельный сервер это уже отдельная история. | |  | molodchig |
| 01 октября | Теплица Сообщения об ошибках | Засеять теплицу полностью мало, нужно иметь еще на складе семена? А то что посеяно почему не растет как всегда это было? | |  | Лясечка |
| 01 октября | При дозакупке в магазин задваивается закупка Сообщения об ошибках | Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт. | |  | Алексей Г. (͡➿) |
| 01 октября | Теплица Сообщения об ошибках | Для выращивания в теплице необходимо, что бы на складе был запас семян для ежедневного досеивания. | |  | Алексей Г. (͡➿) |
| 01 октября | Теплица Сообщения об ошибках | Урожай в теплице не появился | |  | Лясечка |
| 01 октября | Блиц сервер Предложения и идеи | Запустить отдельный сервер с модификатором х7. Каждый пересчет - недельный. Длительность сезона - пол года. | |  | CrazyNoob |