ВойтиНачать игру

Тема: Цифровой рубль все ближе или как нам 14 пакет удар...

ДатаТемаСообщениеАвтор
22:46Большие конкурсы
Обсуждение игры
Пришло время покаятся, из-за большой загруженности - вовремя не успел раздать призы за последний конкурус. Исправляюсь и поздравляю последних победителей этого сезона. Конкурс получился для крепких фанатов игры, и они получают твердую валюту для следующего сервера :) Ждем от капитанов списков, кому сколько приза начислить в течение двух дней, в понедельник вечером - распределим сертификаты в ав...Юрий
22:23Финальная битва
Обсуждение игры
Эту версию можно назвать "Игра клонов", до войны клонов не дотянуло. Раньше были клоны, но что бы создавать целые корпорации из одних клонов, это конечно. Я не знаю какова логика Админов, что они делают вид, что им этого не видно. И зачем после этого играть, вкладываться в игру? Создаешь две, три корпы клонов и они работают на тебя. А остальные игроки, что играют, смотрят на это и говорят: наскол...Tark
20:59Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
>@@@8318@@@ нам всем надо спуститься с небес на землю Да, это все так, Сергей. Но дай мне помечтать хоть :-)-=TATAR=-
20:58Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
>@@@615643@@@Сервер заканчивается апокалипсисом Перевод слова "апокалипсис"-откровение.glk
20:51Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
Предложение интересное, но только нам всем надо спуститься с небес на землю. Посмотрите анонс БМ-7 и анонс БМ-8, единственное отличие "Итого 10 новых товаров в рознице", 10 новых иконок по существующему шаблону за 3 года, остальное опциональные настройки уже действующего контента, отсюда логичный вывод, в теории в игре можно столько классных механик придумать, но они если и реализуются, не рань...Сергей
20:14Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
Суть предложения расписал в своем блоге https://bizmania.ru/blog/article/id/110 Раз в несколько лет в БМ происходит рестарт, после которого теряются капиталы и все нажитое хозяйство. Остаются только редкие медальки и щепотка бонуса на рестарт. Конечно, это является стрессом для игроков. И раз уж они испытывают стресс и происходит конец старого мира, то это можно сделать весело, а не како...-=TATAR=-
19:57Схемы производства
Вопросы новичков
Молоток с ключом наверху, калькуляторAlex
19:52Схемы производства
Вопросы новичков
Подскажите, где можно посмотреть схемы производства до создания предприятия? Не хочется заниматься чем-то заранее убыточным, хочу хотя бы приблизительно представлять себестоимость продукта.Антон Вышегородцев
19:15В новом сезоне БМ ,после финала будет новая карта?
Обсуждение игры
Отличная карта, будем серым путем нефть из ирана везти теперьBlack Hawk
22 августаВ новом сезоне БМ ,после финала будет новая карта?
Обсуждение игры
https://bizmania.ru/land/restart8.htmlEvgeniy
1 2 3 4 5 6