ВойтиНачать игру

Тема: Цифровой рубль все ближе или как нам 14 пакет удар...

ДатаТемаСообщениеАвтор
22:56Схемы производства
Вопросы новичков
Спасибо >@@@553252@@@Молоток с ключом наверху, калькулятор Антон Вышегородцев
22:46Большие конкурсы
Обсуждение игры
Пришло время покаятся, из-за большой загруженности - вовремя не успел раздать призы за последний конкурус. Исправляюсь и поздравляю последних победителей этого сезона. Конкурс получился для крепких фанатов игры, и они получают твердую валюту для следующего сервера :) Ждем от капитанов списков, кому сколько приза начислить в течение двух дней, в понедельник вечером - распределим сертификаты в ав...Юрий
22:23Финальная битва
Обсуждение игры
Эту версию можно назвать "Игра клонов", до войны клонов не дотянуло. Раньше были клоны, но что бы создавать целые корпорации из одних клонов, это конечно. Я не знаю какова логика Админов, что они делают вид, что им этого не видно. И зачем после этого играть, вкладываться в игру? Создаешь две, три корпы клонов и они работают на тебя. А остальные игроки, что играют, смотрят на это и говорят: наскол...Tark
20:59Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
>@@@8318@@@ нам всем надо спуститься с небес на землю Да, это все так, Сергей. Но дай мне помечтать хоть :-)-=TATAR=-
20:58Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
>@@@615643@@@Сервер заканчивается апокалипсисом Перевод слова "апокалипсис"-откровение.glk
20:51Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
Предложение интересное, но только нам всем надо спуститься с небес на землю. Посмотрите анонс БМ-7 и анонс БМ-8, единственное отличие "Итого 10 новых товаров в рознице", 10 новых иконок по существующему шаблону за 3 года, остальное опциональные настройки уже действующего контента, отсюда логичный вывод, в теории в игре можно столько классных механик придумать, но они если и реализуются, не рань...Сергей
20:14Весёлый конец сервера в виде апокалиптической войны.
Предложения и идеи
Суть предложения расписал в своем блоге https://bizmania.ru/blog/article/id/110 Раз в несколько лет в БМ происходит рестарт, после которого теряются капиталы и все нажитое хозяйство. Остаются только редкие медальки и щепотка бонуса на рестарт. Конечно, это является стрессом для игроков. И раз уж они испытывают стресс и происходит конец старого мира, то это можно сделать весело, а не како...-=TATAR=-
19:57Схемы производства
Вопросы новичков
Молоток с ключом наверху, калькуляторAlex
19:52Схемы производства
Вопросы новичков
Подскажите, где можно посмотреть схемы производства до создания предприятия? Не хочется заниматься чем-то заранее убыточным, хочу хотя бы приблизительно представлять себестоимость продукта.Антон Вышегородцев
19:15В новом сезоне БМ ,после финала будет новая карта?
Обсуждение игры
Отличная карта, будем серым путем нефть из ирана везти теперьBlack Hawk
1 2 3 4 5