ВойтиНачать игру

Тема: Предзакупочная сверка качества сырья.

ДатаТемаСообщениеАвтор
01 октябряПри дозакупке в магазин задваивается закупка
Сообщения об ошибках
>@@@19378@@@Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем? Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки. Попробуйте зайти через другой браузер или отключить все расширения.Алексей Г. (͡➿)
Сообщения об ошибках
>@@@8919@@@Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт. Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем?Оличка
01 октябряБлиц сервер
Предложения и идеи
еще бы я предложил чтобы это было не на отдельном сервере, а прямо на этом в отдельной стране или на отдельной планете. все таки отдельный сервер это уже отдельная история.molodchig
01 октябряТеплица
Сообщения об ошибках
Засеять теплицу полностью мало, нужно иметь еще на складе семена? А то что посеяно почему не растет как всегда это было?Лясечка
Сообщения об ошибках
Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт.Алексей Г. (͡➿)
01 октябряТеплица
Сообщения об ошибках
Для выращивания в теплице необходимо, что бы на складе был запас семян для ежедневного досеивания.Алексей Г. (͡➿)
01 октябряТеплица
Сообщения об ошибках
Урожай в теплице не появилсяЛясечка
01 октябряБлиц сервер
Предложения и идеи
Запустить отдельный сервер с модификатором х7. Каждый пересчет - недельный. Длительность сезона - пол года.CrazyNoob
30 сентябряПри дозакупке в магазин задваивается закупка
Сообщения об ошибках
Я например захожу после перерасчета в магазин и смотрю, что не хватает товара, пишу в правом окошке нужное количество, сохранить, нажимаю купить, происходит закупка, а потом мигает экран и ещё раз это количество дозакупается, то есть удваивается. У меня уже раз 10 точно так было, приходится нажимать купить и быстро валить из магазина пока экран не мигнул. Посмотрите плиз, что за баг.Оличка
30 сентябряЕжедневный бонус не появляется
Сообщения об ошибках
Вроде бы должен быть давно уже (с 15 уровня), но до сих пор не появилась вкладкаДиана