| 03 октября | Запретить продавать тепличные продукты с заводов и сделать политику продаж не продавать другим теплицам Предложения и идеи | Выбирайте "только для розницы" и никто не сможет закупить в теплицу.А насчёт заводов,там селекционная продукция не требуется в силу скорости развития технологий. | |  | glk |
| 03 октября | Подорожают ли очки сертификатов? Вопросы новичков | Изменится ли курс конвертации руб/ио?
| |  | Радимир |
| 03 октября | Запретить продавать тепличные продукты с заводов и сделать политику продаж не продавать другим теплицам Предложения и идеи |
Кто за ? Это сохранит вашу селекцию толкьо у вас и даст продавать заводамсвои селекционные продукты | |  | Black Hawk |
| 03 октября | Корпорации Обсуждение игры | >@@@19959@@@Было, не спорь.
))) Куда уж мне... | |  | Oven |
| 03 октября | Корпорации Обсуждение игры | >@@@19959@@@Тогда напиши админам и спроси, кто из нас прав
У меня нет сомнений кто прав: с 1 лвл вступали. | |  | Necr |
| 03 октября | Корпорации Обсуждение игры | >@@@9058@@@Я начинал с середины и корпы 1 лвл.
Тогда напиши админам и спроси, кто из нас прав | |  | Штурман |
| 03 октября | На октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с выкупом предприятий. Обсудим это на форуме. Обсуждение игры | >@@@22597@@@Привет, а где вступать в команду?
Рано еще | |  | Necr |
| 03 октября | На октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с выкупом предприятий. Обсудим это на форуме. Обсуждение игры | Привет, а где вступать в команду? | |  | Вася |
| 03 октября | На октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с выкупом предприятий. Обсудим это на форуме. Обсуждение игры | >@@@9058@@@А на что не хватает? На АП ШК?
И на ап и на развитие денег не хватает | |  | AKS1983 |
| 03 октября | Корпорации Обсуждение игры | >@@@19959@@@Ты начинал с начала сезона, поэтому и уверен в этом.
Я начинал с середины и корпы 1 лвл. | |  | Necr |