|
| Я например захожу после перерасчета в магазин и смотрю, что не хватает товара, пишу в правом окошке нужное количество, сохранить, нажимаю купить, происходит закупка, а потом мигает экран и ещё раз это количество дозакупается, то есть удваивается. У меня уже раз 10 точно так было, приходится нажимать купить и быстро валить из магазина пока экран не мигнул. Посмотрите плиз, что за баг.
Я например захожу после перерасчета в магазин и смотрю, что не хватает товара, пишу в правом окошке нужное количество, сохранить, нажимаю купить, происходит закупка, а потом мигает экран и ещё раз это количество дозакупается, то есть удваивается. У меня уже раз 10 точно так было, приходится нажимать купить и быстро валить из магазина пока экран не мигнул. Посмотрите плиз, что за баг. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт.
Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡➿) ранее: Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт. Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем?
>@@@8919@@@Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт.
Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Оличка ранее: Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем? Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки. Попробуйте зайти через другой браузер или отключить все расширения.
>@@@19378@@@Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем? Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки. Попробуйте зайти через другой браузер или отключить все расширения. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡➿) ранее: Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки. Попробуйте зайти через другой браузер или отключить все расширения. Спасибо, интересно, я поизучаю…
>@@@8919@@@Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки. >Попробуйте зайти через другой браузер или отключить все расширения.
Спасибо, интересно, я поизучаю… |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡➿) ранее: Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки. Тут наверно речь о другом. Я давно сталкиваюсь с такой проблемой. Представьте магазин 1 уровня в котором 2 вида товара А и Б. Ты нажал на товар А "Выбрать поставщика", выбрал какой-то завод, закупил 100 ед. товара. Далее нажал на товар Б "Выбрать поставщика" и оказывается, что тот же завод поставляет и этот товар по лучшему соотношению цена/качества. Пишешь и в товаре Б 100 ед. товара, нажимаешь "Закупить товар". Но поскольку на первом товаре выбран тот же поставщик, стоит галочка и сохранено количество, он с закупкой товара Б и ещё докупает товар А в том же количестве. Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять.
>@@@8919@@@Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки. Тут наверно речь о другом. Я давно сталкиваюсь с такой проблемой. Представьте магазин 1 уровня в котором 2 вида товара А и Б. Ты нажал на товар А "Выбрать поставщика", выбрал какой-то завод, закупил 100 ед. товара. Далее нажал на товар Б "Выбрать поставщика" и оказывается, что тот же завод поставляет и этот товар по лучшему соотношению цена/качества. Пишешь и в товаре Б 100 ед. товара, нажимаешь "Закупить товар". Но поскольку на первом товаре выбран тот же поставщик, стоит галочка и сохранено количество, он с закупкой товара Б и ещё докупает товар А в том же количестве.
Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Купер ранее: Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять. Тыкаю выбрать все товары,потом туда же,чтобы снять все галки,а потом выбираю нужный.Чуть меньше тыкать,но процедура от этого не на много менее неприятная.
>@@@12721@@@Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять. Тыкаю выбрать все товары,потом туда же,чтобы снять все галки,а потом выбираю нужный.Чуть меньше тыкать,но процедура от этого не на много менее неприятная. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| При магической закупке, бюджет считает на все покупки под галочками, но закупает только ту что выбрали, хотя иногда закупает и вррлном объёме по всем позициям... Однозначно одно, бюджет расходуется приручной закупке куда меньше, чем при магической. Отследить и прям зафиксировать не получается как то, особенно актуально призакупке не достающего товара, а потом бюджет уходит в автозакуп при пересчете, такое ощущение что списывает бывает сильно больше, чем нужно было, т.е. товар пропадает, ранее закупленнный и закупается снова. Получается вроде как, по отчету купили не дрстающен, но закроенный в пересчёте товар исчезает, а расходы остаются. Проверит закупку именно данного товара невозможно. Тема поднимала, неоднократно в прошлой версии, но так никто не смог подтвердить фактами.
При магической закупке, бюджет считает на все покупки под галочками, но закупает только ту что выбрали, хотя иногда закупает и вррлном объёме по всем позициям... Однозначно одно, бюджет расходуется приручной закупке куда меньше, чем при магической. Отследить и прям зафиксировать не получается как то, особенно актуально призакупке не достающего товара, а потом бюджет уходит в автозакуп при пересчете, такое ощущение что списывает бывает сильно больше, чем нужно было, т.е. товар пропадает, ранее закупленнный и закупается снова. Получается вроде как, по отчету купили не дрстающен, но закроенный в пересчёте товар исчезает, а расходы остаются. Проверит закупку именно данного товара невозможно. Тема поднимала, неоднократно в прошлой версии, но так никто не смог подтвердить фактами. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Купер ранее: Тут наверно речь о другом. Я давно сталкиваюсь с такой проблемой. Представьте магазин 1 уровня в котором 2 вида товара А и Б. Ты нажал на товар А "Выбрать поставщика", выбрал какой-то завод, закупил 100 ед. товара. Далее нажал на товар Б "Выбрать поставщика" и оказывается, что тот же завод поставляет и этот товар по лучшему соотношению цена/качества. Пишешь и в товаре Б 100 ед. товара, нажимаешь "Закупить товар". Но поскольку на первом товаре выбран тот же поставщик, стоит галочка и сохранено количество, он с закупкой товара Б и ещё докупает товар А в том же количестве. Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять. да тоже обратил внимание на такое. в прошлой версии не припомню чтобы так работало.
>@@@12721@@@Тут наверно речь о другом. Я давно сталкиваюсь с такой проблемой. >Представьте магазин 1 уровня в котором 2 вида товара А и Б. >Ты нажал на товар А "Выбрать поставщика", выбрал какой-то завод, закупил 100 ед. товара. >Далее нажал на товар Б "Выбрать поставщика" и оказывается, что тот же завод поставляет и этот товар по лучшему соотношению цена/качества. Пишешь и в товаре Б 100 ед. товара, нажимаешь "Закупить товар". Но поскольку на первом товаре выбран тот же поставщик, стоит галочка и сохранено количество, он с закупкой товара Б и ещё докупает товар А в том же количестве. >Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять. да тоже обратил внимание на такое. в прошлой версии не припомню чтобы так работало. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Купер ранее: Тут наверно речь о другом. Я давно сталкиваюсь с такой проблемой. Представьте магазин 1 уровня в котором 2 вида товара А и Б. Ты нажал на товар А "Выбрать поставщика", выбрал какой-то завод, закупил 100 ед. товара. Далее нажал на товар Б "Выбрать поставщика" и оказывается, что тот же завод поставляет и этот товар по лучшему соотношению цена/качества. Пишешь и в товаре Б 100 ед. товара, нажимаешь "Закупить товар". Но поскольку на первом товаре выбран тот же поставщик, стоит галочка и сохранено количество, он с закупкой товара Б и ещё докупает товар А в том же количестве. Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять. Так происходит когда нажимаешь выбрать поставщика + запас. Если нажать просто выбрать поставщика, то вроде закупается только тот товар, который был выбран, даже если стоят галки на другом.
>@@@12721@@@Тут наверно речь о другом. Я давно сталкиваюсь с такой проблемой. >Представьте магазин 1 уровня в котором 2 вида товара А и Б. >Ты нажал на товар А "Выбрать поставщика", выбрал какой-то завод, закупил 100 ед. товара. >Далее нажал на товар Б "Выбрать поставщика" и оказывается, что тот же завод поставляет и этот товар по лучшему соотношению цена/качества. Пишешь и в товаре Б 100 ед. товара, нажимаешь "Закупить товар". Но поскольку на первом товаре выбран тот же поставщик, стоит галочка и сохранено количество, он с закупкой товара Б и ещё докупает товар А в том же количестве. >Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять. Так происходит когда нажимаешь выбрать поставщика + запас. Если нажать просто выбрать поставщика, то вроде закупается только тот товар, который был выбран, даже если стоят галки на другом. |  | 0 |  | 0 |
|