ВойтиНачать игру

Тема: При дозакупке в магазин задваивается закупка

Форум:Сообщения об ошибках» все форумы
Тема:При дозакупке в магазин задваивается закупка» все темы
ДатаАвторСообщение
30 сентября
Оличка
Психоделия
Я например захожу после перерасчета в магазин и смотрю, что не хватает товара, пишу в правом окошке нужное количество, сохранить, нажимаю купить, происходит закупка, а потом мигает экран и ещё раз это количество дозакупается, то есть удваивается. У меня уже раз 10 точно так было, приходится нажимать купить и быстро валить из магазина пока экран не мигнул. Посмотрите плиз, что за баг.
00
01 октября
Алексей Г. (͡➿)
ООО "Фортуна (͡➿)" ♔
Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт.
00
01 октября
Оличка
Психоделия

Алексей Г. (͡➿) ранее:
Вы нажимаете кнопку "купить", а потом обновляете страницу, и по сути опять выполняете тот же скрипт.

Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем?
00
01 октября
Алексей Г. (͡➿)
ООО "Фортуна (͡➿)" ♔

Оличка ранее:
Так я же не нажимаю обновить, я просто нажимаю купить, а страница сама обновляется после этого и происходит закуп 2 раз, а зачем?

Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки.
Попробуйте зайти через другой браузер или отключить все расширения.
00
01 октября
Оличка
Психоделия

Алексей Г. (͡➿) ранее:
Сама страница не обновляется. Возможно у вас стоит какое то расширение в браузере. Мы не наблюдаем у других подобной ошибки.
Попробуйте зайти через другой браузер или отключить все расширения.

Спасибо, интересно, я поизучаю…
00
01 октября
Купер
КонгломератКапитал

Алексей Г. (͡➿) ранее:

Тут наверно речь о другом. Я давно сталкиваюсь с такой проблемой.
Представьте магазин 1 уровня в котором 2 вида товара А и Б.
Ты нажал на товар А "Выбрать поставщика", выбрал какой-то завод, закупил 100 ед. товара.
Далее нажал на товар Б "Выбрать поставщика" и оказывается, что тот же завод поставляет и этот товар по лучшему соотношению цена/качества. Пишешь и в товаре Б 100 ед. товара, нажимаешь "Закупить товар". Но поскольку на первом товаре выбран тот же поставщик, стоит галочка и сохранено количество, он с закупкой товара Б и ещё докупает товар А в том же количестве.

Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять.
20
01 октября
glk
ПКglk

Купер ранее:
Это бесит, приходится заранее снимать галочки с тех товаров, которые ты уже покупаешь с этого предприятия, иначе они закупятся ещё раз. А теперь представьте, что товаров 10. Каждый раз приходится снимать галочки со всех товаров при выборе того же поставщика, а поставщиков менять приходится часто, часто приходится возвращаться к независимому складу, на котором ты по любому закупаешь часть товаров и галочки с них со всех надо снять.

Тыкаю выбрать все товары,потом туда же,чтобы снять все галки,а потом выбираю нужный.Чуть меньше тыкать,но процедура от этого не на много менее неприятная.
00
01 октября
Hors81
AVC
При магической закупке, бюджет считает на все покупки под галочками, но закупает только ту что выбрали, хотя иногда закупает и вррлном объёме по всем позициям... Однозначно одно, бюджет расходуется приручной закупке куда меньше, чем при магической. Отследить и прям зафиксировать не получается как то, особенно актуально призакупке не достающего товара, а потом бюджет уходит в автозакуп при пересчете, такое ощущение что списывает бывает сильно больше, чем нужно было, т.е. товар пропадает, ранее закупленнный и закупается снова. Получается вроде как, по отчету купили не дрстающен, но закроенный в пересчёте товар исчезает, а расходы остаются. Проверит закупку именно данного товара невозможно. Тема поднимала, неоднократно в прошлой версии, но так никто не смог подтвердить фактами.
00
01 октября
molodchig
Южане - УралNeed New Construction Editor

Купер ранее:
Ты нажал на товар А "Выбрать поставщика", выбрал какой-то завод, закупил 100 ед. товара.
Далее нажал на товар Б "Выбрать поставщика" и оказывается, что тот же завод поставляет и этот товар по лучшему соотношению цена/качества. Пишешь и в товаре Б 100 ед. товара, нажимаешь "Закупить товар". Но поскольку на первом товаре выбран тот же поставщик, стоит галочка и сохранено количество, он с закупкой товара Б и ещё докупает товар А в том же количестве.

да тоже обратил внимание на такое. в прошлой версии не припомню чтобы так работало.
00
01 октября
Oven
Южане - УралКОМПАС

Купер ранее:

Так происходит когда нажимаешь выбрать поставщика + запас. Если нажать просто выбрать поставщика, то вроде закупается только тот товар, который был выбран, даже если стоят галки на другом.
00
1