|
| Нуууу так не интересно....
Нуууу так не интересно.... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Нуууу так не интересно.... Нормал)
>Нуууу так не интересно.... Нормал) |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
| |
|
| Пока только оружием бряцаем, без запуска в ход. Так что да, война не серьезная, т.к. нет ее, но мы и не планируем. Нам и на мирной стезе дел по горло... Повышение ЗП доставило удовольствие? Эмбарго на оборудку тоже больше не является раздражителем? Все хорошо, сглотнули) Ну в таком случае, я поддерживаю Айсберг. У них четкая позиция, с ними дела иметь надежнее.
>Пока только оружием бряцаем, без запуска в ход. Так что да, война не серьезная, т.к. нет ее, но мы и не планируем. Нам и на мирной стезе дел по горло... Повышение ЗП доставило удовольствие? Эмбарго на оборудку тоже больше не является раздражителем? Все хорошо, сглотнули) Ну в таком случае, я поддерживаю Айсберг. У них четкая позиция, с ними дела иметь надежнее. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Повышение ЗП доставило удовольствие? Посмотри на динамику, Питер как шел к понижению ЗП, так и идет, тем более что темпы нарастают. Поэтому неприятно, но не критично. Остановить спад ЗП в Питере будет экономически невыгодно в среднесрочной перспективе. Эмбарго на оборудку тоже больше не является раздражителем? Раздражает. Но это особенности мира. Фактор очень неприятный, но направленный против всех производителей РФ, где, кстати говоря, у Айсберга в машиностроении позиции далеко не последние. Если ребенок назло маме решил отморозить уши, Вы же не полезете с ним в драку?.. Все хорошо, сглотнули) Как мелко, Вы действительно думаете, что нас может обидеть и мы должны будем среагировать на слегка прикрытое оскорбление от одиночки второй сотни рейтинга? Ну в таком случае, я поддерживаю Айсберг. У них четкая позиция, с ними дела иметь надежнее. Да ради Бога. Поддерживайте, тем более какие у Вас могут быть дела при чисто номинальном присутствии в РФ?.. В целом попытка разжигания розни внутри конкурирующего субъекта засчитана, но провалена.
Сообщение отредактировал SFoX
>Повышение ЗП доставило удовольствие? Посмотри на динамику, Питер как шел к понижению ЗП, так и идет, тем более что темпы нарастают. Поэтому неприятно, но не критично. Остановить спад ЗП в Питере будет экономически невыгодно в среднесрочной перспективе. >Эмбарго на оборудку тоже больше не является раздражителем? Раздражает. Но это особенности мира. Фактор очень неприятный, но направленный против всех производителей РФ, где, кстати говоря, у Айсберга в машиностроении позиции далеко не последние. Если ребенок назло маме решил отморозить уши, Вы же не полезете с ним в драку?.. >Все хорошо, сглотнули) Как мелко, Вы действительно думаете, что нас может обидеть и мы должны будем среагировать на слегка прикрытое оскорбление от одиночки второй сотни рейтинга? >Ну в таком случае, я поддерживаю Айсберг. У них четкая позиция, с ними дела иметь надежнее. Да ради Бога. Поддерживайте, тем более какие у Вас могут быть дела при чисто номинальном присутствии в РФ?..
В целом попытка разжигания розни внутри конкурирующего субъекта засчитана, но провалена. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну почему же провалена? Вы же это не только для меня написали, это послание всем) Для себя я выводы сделал, какая корпа отстаивает свои интересы делом, а какая обижается. Вот непонятно, пост топикстартера, что это было? Ультиматум или просто поплакать в жилетку к нам пришел? Попытка поплакать засчитана. Ну и войну вы уже проиграли. Айсберг рулить будет.
Ну почему же провалена? Вы же это не только для меня написали, это послание всем) Для себя я выводы сделал, какая корпа отстаивает свои интересы делом, а какая обижается. Вот непонятно, пост топикстартера, что это было? Ультиматум или просто поплакать в жилетку к нам пришел? Попытка поплакать засчитана. Ну и войну вы уже проиграли. Айсберг рулить будет. |  | 0 |  | 1 |
|
|
| одиночки второй сотни рейтинга Почему все цепляются к рейтингу? Рейтинг рейтинг. Без рейтинга ужа в туалет не сходить и на форум не зайти)))
>одиночки второй сотни рейтинга
Почему все цепляются к рейтингу? Рейтинг рейтинг. Без рейтинга ужа в туалет не сходить и на форум не зайти))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну почему же провалена? Вы же это не только для меня написали, это послание всем) Для себя я выводы сделал, какая корпа отстаивает свои интересы делом, а какая обижается. Вот непонятно, пост топикстартера, что это было? Ультиматум или просто поплакать в жилетку к нам пришел? Попытка поплакать засчитана. Ну и войну вы уже проиграли. Айсберг рулить будет. Первый пост - описание нашей позиции. Можете относиться к нему как хотите. Про войну - ну ок, пусть будет так, Вам виднее и выборе Вашем, желаю удачи. Почему все цепляются к рейтингу? Рейтинг рейтинг. Ну если человек в рейтинге не высоко, он либо не имеет возможности влиять на игру донатом, временем, поддержкой других игроков. Либо не понимает концепции игры и несмотря на вышеперечисленное не может добиться результата. Без рейтинга ужа в туалет не сходить и на форум не зайти))) В туалет - пожалуйста, на форум - вэлкам, но делать из форума туалет или попытаться нагадить там где Ваше влияние минимально - бесполезно.
>Ну почему же провалена? >Вы же это не только для меня написали, это послание всем) >Для себя я выводы сделал, какая корпа отстаивает свои интересы делом, а какая обижается. >Вот непонятно, пост топикстартера, что это было? Ультиматум или просто поплакать в жилетку к нам пришел? >Попытка поплакать засчитана. Ну и войну вы уже проиграли. Айсберг рулить будет.
Первый пост - описание нашей позиции. Можете относиться к нему как хотите. Про войну - ну ок, пусть будет так, Вам виднее и выборе Вашем, желаю удачи.
>Почему все цепляются к рейтингу? Рейтинг рейтинг. Ну если человек в рейтинге не высоко, он либо не имеет возможности влиять на игру донатом, временем, поддержкой других игроков. Либо не понимает концепции игры и несмотря на вышеперечисленное не может добиться результата.
>Без рейтинга ужа в туалет не сходить и на форум не зайти))) В туалет - пожалуйста, на форум - вэлкам, но делать из форума туалет или попытаться нагадить там где Ваше влияние минимально - бесполезно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Просто всем давно стало скучно и хотят экшена, но не получают. Никакой войны объявлено не было и мы тоже изложили причину повышения зп. Все ждут когда рф воевать будет(так как только здесь есть 2 корпорации одинакового рейтинга), а дождаться не могут
Просто всем давно стало скучно и хотят экшена, но не получают. Никакой войны объявлено не было и мы тоже изложили причину повышения зп. Все ждут когда рф воевать будет(так как только здесь есть 2 корпорации одинакового рейтинга), а дождаться не могут |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ух какой эксперт по личностным характеристикам! Все он определил) Расскажите о себе. Как вам удалось добиться всех целей? Может тогда новые рекруты в корпу терпящих и обиженных в очередь встанут)
Ух какой эксперт по личностным характеристикам! Все он определил) Расскажите о себе. Как вам удалось добиться всех целей? Может тогда новые рекруты в корпу терпящих и обиженных в очередь встанут) |  | 0 |  | 1 |
|