ВойтиНачать игру

Тема: Ситуация в России.

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Ситуация в России.» все темы
ДатаАвторСообщение
14 апреля 2025
Мститель
Сабля, пика, два стволаЖенат
Нуууу так не интересно....
00
14 апреля 2025
Фридрих Велленштайн

Нуууу так не интересно....

Нормал)
00
14 апреля 2025
Сергей Войтенко
Храните Мир!
Сообщение удалено модератором Сергей Войтенко
16 апреля 2025
ConstantLight
Южане - СофияNovaro

Пока только оружием бряцаем, без запуска в ход. Так что да, война не серьезная, т.к. нет ее, но мы и не планируем. Нам и на мирной стезе дел по горло...

Повышение ЗП доставило удовольствие?
Эмбарго на оборудку тоже больше не является раздражителем? Все хорошо, сглотнули)
Ну в таком случае, я поддерживаю Айсберг. У них четкая позиция, с ними дела иметь надежнее.
00
16 апреля 2025
SFoX
NWOЗАО "SFoX"

Повышение ЗП доставило удовольствие?

Посмотри на динамику, Питер как шел к понижению ЗП, так и идет, тем более что темпы нарастают. Поэтому неприятно, но не критично. Остановить спад ЗП в Питере будет экономически невыгодно в среднесрочной перспективе.

Эмбарго на оборудку тоже больше не является раздражителем?

Раздражает. Но это особенности мира. Фактор очень неприятный, но направленный против всех производителей РФ, где, кстати говоря, у Айсберга в машиностроении позиции далеко не последние.
Если ребенок назло маме решил отморозить уши, Вы же не полезете с ним в драку?..

Все хорошо, сглотнули)

Как мелко, Вы действительно думаете, что нас может обидеть и мы должны будем среагировать на слегка прикрытое оскорбление от одиночки второй сотни рейтинга?

Ну в таком случае, я поддерживаю Айсберг. У них четкая позиция, с ними дела иметь надежнее.

Да ради Бога. Поддерживайте, тем более какие у Вас могут быть дела при чисто номинальном присутствии в РФ?..

В целом попытка разжигания розни внутри конкурирующего субъекта засчитана, но провалена.

Сообщение отредактировал SFoX
00
16 апреля 2025
ConstantLight
Южане - СофияNovaro
Ну почему же провалена?
Вы же это не только для меня написали, это послание всем)
Для себя я выводы сделал, какая корпа отстаивает свои интересы делом, а какая обижается.
Вот непонятно, пост топикстартера, что это было? Ультиматум или просто поплакать в жилетку к нам пришел?
Попытка поплакать засчитана. Ну и войну вы уже проиграли. Айсберг рулить будет.
01
16 апреля 2025
Мститель
Сабля, пика, два стволаЖенат

одиночки второй сотни рейтинга

Почему все цепляются к рейтингу? Рейтинг рейтинг. Без рейтинга ужа в туалет не сходить и на форум не зайти)))
00
16 апреля 2025
SFoX
NWOЗАО "SFoX"

Ну почему же провалена?
Вы же это не только для меня написали, это послание всем)
Для себя я выводы сделал, какая корпа отстаивает свои интересы делом, а какая обижается.
Вот непонятно, пост топикстартера, что это было? Ультиматум или просто поплакать в жилетку к нам пришел?
Попытка поплакать засчитана. Ну и войну вы уже проиграли. Айсберг рулить будет.

Первый пост - описание нашей позиции. Можете относиться к нему как хотите.
Про войну - ну ок, пусть будет так, Вам виднее и выборе Вашем, желаю удачи.

Почему все цепляются к рейтингу? Рейтинг рейтинг.

Ну если человек в рейтинге не высоко, он либо не имеет возможности влиять на игру донатом, временем, поддержкой других игроков. Либо не понимает концепции игры и несмотря на вышеперечисленное не может добиться результата.

Без рейтинга ужа в туалет не сходить и на форум не зайти)))

В туалет - пожалуйста, на форум - вэлкам, но делать из форума туалет или попытаться нагадить там где Ваше влияние минимально - бесполезно.
00
16 апреля 2025
Vladislav
АйсбергVladislavdm
Просто всем давно стало скучно и хотят экшена, но не получают. Никакой войны объявлено не было и мы тоже изложили причину повышения зп. Все ждут когда рф воевать будет(так как только здесь есть 2 корпорации одинакового рейтинга), а дождаться не могут
00
16 апреля 2025
ConstantLight
Южане - СофияNovaro
Ух какой эксперт по личностным характеристикам!
Все он определил)
Расскажите о себе. Как вам удалось добиться всех целей?
Может тогда новые рекруты в корпу терпящих и обиженных в очередь встанут)
01
1 2 3 4

Тема закрыта