ВойтиНачать игру

Тема: Создать покупку временного бонуса опыта отдельно о...

ДатаТемаСообщениеАвтор
03 октябряЗапретить продавать тепличные продукты с заводов и сделать политику продаж не продавать другим теплицам
Предложения и идеи
Кто за ? Это сохранит вашу селекцию толкьо у вас и даст продавать заводамсвои селекционные продуктыBlack Hawk
03 октябряКорпорации
Обсуждение игры
>@@@19959@@@Было, не спорь. ))) Куда уж мне...Oven
03 октябряКорпорации
Обсуждение игры
>@@@19959@@@Тогда напиши админам и спроси, кто из нас прав У меня нет сомнений кто прав: с 1 лвл вступали.Necr
03 октябряКорпорации
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Я начинал с середины и корпы 1 лвл. Тогда напиши админам и спроси, кто из нас правШтурман
03 октябряНа октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с выкупом предприятий. Обсудим это на форуме.
Обсуждение игры
>@@@22597@@@Привет, а где вступать в команду? Рано ещеNecr
03 октябряНа октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с выкупом предприятий. Обсудим это на форуме.
Обсуждение игры
Привет, а где вступать в команду?Вася
Обсуждение игры
>@@@9058@@@А на что не хватает? На АП ШК? И на ап и на развитие денег не хватаетAKS1983
03 октябряКорпорации
Обсуждение игры
>@@@19959@@@Ты начинал с начала сезона, поэтому и уверен в этом. Я начинал с середины и корпы 1 лвл.Necr
03 октябряГорода-побратимы
Предложения и идеи
Корпорации закольцуют выгоду внутри городов контроля и мы получим ещё более могущественную пятёрку корпорации на всю игру. Поэтому побратимы, как и в жизни, придётся разбрасывать по разным странам, а как так сокращать стоимость доставки из Москвы в Джидду - непонятно.Купер
03 октябряКорпорации
Обсуждение игры
>@@@14007@@@Да не было никогда такого. Уже версии три точно. Более того корпорации до 5-го уровня считаются малыми и против них нельзя акции применять и т.д. Но 10 человек всегда могло вступить. >Может быть ты создавал корпорацию, когда финальная битва началась? Так там ни в какую нельзя было вступить. А создать наверно можно, не знаю точно. Было, не спорь. Ты начинал с начала сезона, поэтому и ...Штурман