Тема: Добавить на заводе опцию формирования для корпы це...
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Возможно добавить опцию, чтобы автоматизировать процесс.
На заводе есть возможность установить цену по трем направлениям, но нет автоматизации. Пример: я произвел товар сс 1000 руб, внизу могу добавить с какой наценкой отдаю на рынок, допустим +50%. Есть ещё два окна справа для внутренней продажи и корпы, но эти цены нужно заносить вручную. Идея добавить автоматизацию для каждого направления. Для всех+50% Для себя+20% Для корпы +30% Ну иди скидку по направлениям от публик, как удобнее. Возможно кто то уже предлагал такую идею.. |
| |||||||||||||||||
| Хотел поддержать идею и случайно палец вниз нажал
Не обессудьте |
| |||||||||||||||||
| Big Boy ранее: На заводе такое не развернуть, так как завод это завод он создает продукт. а вот на склад в принципе интересная идея. как вижу я: заходим в товар. внизу есть колонки с ценами (можно в ручную указать), либо поставить галку на "автоматизированые цену" в котором - убираются ручной ввод товаров и появляется окно где мы ставим нужный % надбавки к себестоимости. на выходе сразу показывает рядом цену продажи товара которую будут видеть покупатели из списка (нужно это учесть обязательно, так как механика может не сработать и будем между окнами ходить и обновлять). Так то здравая тема) поддерживаю. |
| |||||||||||||||||
| Так а глобально чем они отличаются в плане сбыта?)
Уже сейчас реализовано это только в ручном режиме, нужно только автоматизировать .По сути добавить формулу, |
| |||||||||||||||||