|
| Oven ранее: Ты ничего не перепутал? )) Админы нам тут руководство? Они нам не руководство, конечно. Но вот подход к решению проблем, который мы применяем на работе, тут тоже должен работать лучше, чем тот, который используется многими игроками сейчас. У меня вот было предложение по доработке калькулятора. Оказалось, что такая потребность была не только у меня, но и у администраторов игры, а функционал давно реализован, но он недоступен игрокам. Долго ли его включить? Не думаю. Включили его? Как видим - нет. Подход попросили - получили тут работает плохо даже в казалось бы очевидных случаях. Если вам проще проголосовать ногами, то воля ваша. Такой подход тоже имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал Necr
>@@@14007@@@Ты ничего не перепутал? )) Админы нам тут руководство? Они нам не руководство, конечно. Но вот подход к решению проблем, который мы применяем на работе, тут тоже должен работать лучше, чем тот, который используется многими игроками сейчас. У меня вот было предложение по доработке калькулятора. Оказалось, что такая потребность была не только у меня, но и у администраторов игры, а функционал давно реализован, но он недоступен игрокам. Долго ли его включить? Не думаю. Включили его? Как видим - нет. Подход попросили - получили тут работает плохо даже в казалось бы очевидных случаях. Если вам проще проголосовать ногами, то воля ваша. Такой подход тоже имеет право на жизнь. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: Они нам не руководство, конечно. Но вот подход к решению проблем, который мы применяем на работе, тут тоже должен работать лучше, чем тот, который используется многими игроками сейчас. У меня вот было предложение по доработке калькулятора. Оказалось, что такая потребность была не только у меня, но и у администраторов игры, а функционал давно реализован, но он недоступен игрокам. Долго ли его включить? Не думаю. Включили его? Как видим - нет. Подход попросили - получили тут работает плохо даже в казалось бы очевидных случаях. Если вам проще проголосовать ногами, то воля ваша. Такой подход тоже имеет право на жизнь. Не совсем верно. В любом случаи они продавцы,мы покупатели. Только они решают сами,они делают продукт для 10 000 эконом(берут все но дёшево и всегда),либо дорогой товар на 100 человек спрос меньше но за счет цены возможно прибыль таже,ну либо эксклюзив которые берут 10 человек но очень дорого. А усидеть на даух стульях не выйдет (нужна 2 сайта тогда разных делать).
>@@@9058@@@Они нам не руководство, конечно. Но вот подход к решению проблем, который мы применяем на работе, тут тоже должен работать лучше, чем тот, который используется многими игроками сейчас. >У меня вот было предложение по доработке калькулятора. Оказалось, что такая потребность была не только у меня, но и у администраторов игры, а функционал давно реализован, но он недоступен игрокам. Долго ли его включить? Не думаю. Включили его? Как видим - нет. Подход попросили - получили тут работает плохо даже в казалось бы очевидных случаях. >Если вам проще проголосовать ногами, то воля ваша. Такой подход тоже имеет право на жизнь. Не совсем верно. В любом случаи они продавцы,мы покупатели. Только они решают сами,они делают продукт для 10 000 эконом(берут все но дёшево и всегда),либо дорогой товар на 100 человек спрос меньше но за счет цены возможно прибыль таже,ну либо эксклюзив которые берут 10 человек но очень дорого. А усидеть на даух стульях не выйдет (нужна 2 сайта тогда разных делать). |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡➿) ранее: Я спрашиваю, на сколько критично стало, что сейчас доля доставки стали в среднем 30%, а на прошлом сервере была 28%? Как это повлияло на то, что теперь нет конкуренции? Как это повлияло на то: "просто как раньше исходя из стоимости доставки не получится ей торговать"? Не смешиваем понятия стоимости доставки и расстояния. Это два разных фактора. И именно расстояние влияют на конкуренцию, срок + стоимость км помноженного на то самое расстояние. По факту, доставка большинства недорогих, но тяжелых товаров становится не выгодной. При стоимости минимальной 40 руб на товар логистики из города в город, для товаров с ценой оптовой 200-300 становится критическим фактором. Это не плохо, и не хорошо. Это факт, который сделает игру другой в части конкуренции. А конкретно, жестко ограничит крут потребителей для производителей и следовательно, больше производят будет в отдельно взятом городе, обеспечивающим тот самый город, следовательно одно производство не сможет обеспечивать все сетки магазинов во всех городах присутствия, даже в одном регионе. Значит у нас будет куча мелких производств в каждом городе бьющихся за маленький рынок города на грани себестоимости. Следовательно сравнивать просто стоимость доставки, тем более ее процент не корректно, лучше сравнить товарооборот отдельно взятых городов с прошлой версией на данном этапе, чтобы понять есть отклонения или нет.
>@@@8919@@@Я спрашиваю, на сколько критично стало, что сейчас доля доставки стали в среднем 30%, а на прошлом сервере была 28%? Как это повлияло на то, что теперь нет конкуренции? Как это повлияло на то: "просто как раньше исходя из стоимости доставки не получится ей торговать"? Не смешиваем понятия стоимости доставки и расстояния. Это два разных фактора. И именно расстояние влияют на конкуренцию, срок + стоимость км помноженного на то самое расстояние. По факту, доставка большинства недорогих, но тяжелых товаров становится не выгодной. При стоимости минимальной 40 руб на товар логистики из города в город, для товаров с ценой оптовой 200-300 становится критическим фактором. Это не плохо, и не хорошо. Это факт, который сделает игру другой в части конкуренции. А конкретно, жестко ограничит крут потребителей для производителей и следовательно, больше производят будет в отдельно взятом городе, обеспечивающим тот самый город, следовательно одно производство не сможет обеспечивать все сетки магазинов во всех городах присутствия, даже в одном регионе. Значит у нас будет куча мелких производств в каждом городе бьющихся за маленький рынок города на грани себестоимости. Следовательно сравнивать просто стоимость доставки, тем более ее процент не корректно, лучше сравнить товарооборот отдельно взятых городов с прошлой версией на данном этапе, чтобы понять есть отклонения или нет. |  | 6 |  | 0 |
|
|
| Продолжим тему,чего то не хватает? В октябре анонсировали конкур,но до сих пор чего то не хватает? А именно,ответа администрации можно ли после конкурса выкупать свои предприятия с превышение штаба по количеству предприятий (это интересно игрокам,нужно знать заранее что бы делать стратегию конкурса,или вовсе отказаться от участия в нем). Конкурс уже должен быть октябре,предлагали обсудить его формат,обсуждения как обычно будет за 2 дня до старта,или может стоит обсудить нормально заранее и сделать конкурс нормальный,а не как по обычно по переписанному сценарию?
Сообщение отредактировал Serwak
Продолжим тему,чего то не хватает? В октябре анонсировали конкур,но до сих пор чего то не хватает? А именно,ответа администрации можно ли после конкурса выкупать свои предприятия с превышение штаба по количеству предприятий (это интересно игрокам,нужно знать заранее что бы делать стратегию конкурса,или вовсе отказаться от участия в нем). Конкурс уже должен быть октябре,предлагали обсудить его формат,обсуждения как обычно будет за 2 дня до старта,или может стоит обсудить нормально заранее и сделать конкурс нормальный,а не как по обычно по переписанному сценарию? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Продолжим тему,чего то не хватает? То, чего Вам так не хватает - называется свобода.
>@@@12853@@@Продолжим тему,чего то не хватает? То, чего Вам так не хватает - называется свобода. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: А именно,ответа администрации можно ли после конкурса выкупать свои предприятия с превышение штаба по количеству предприятий Да, конечно можно. Они итак ваши. Но если их не выкупить - я приеду с бульдозером. В момент окончания конкурса, как и всегда - будет превышение по штабу. Это не баг, а фича. Направленная на то, чтобы вы свой штаб прокачивали дальше и расширяли бизнес. Конкурс давайте сделаем с 12 октября. Голосование рублем запущу завтра.
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@12853@@@А именно,ответа администрации можно ли после конкурса выкупать свои предприятия с превышение штаба по количеству предприятий Да, конечно можно. Они итак ваши. Но если их не выкупить - я приеду с бульдозером. В момент окончания конкурса, как и всегда - будет превышение по штабу. Это не баг, а фича. Направленная на то, чтобы вы свой штаб прокачивали дальше и расширяли бизнес. Конкурс давайте сделаем с 12 октября. Голосование рублем запущу завтра. |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Ты очень страшный человек))
Ты очень страшный человек)) |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Да, конечно можно. Они итак ваши. Но если их не выкупить - я приеду с бульдозером. В момент окончания конкурса, как и всегда - будет превышение по штабу. Это не баг, а фича. Направленная на то, чтобы вы свой штаб прокачивали дальше и расширяли бизнес. Конкурс давайте сделаем с 12 октября. Голосование рублем запущу завтра. Ну вот перерь все понятно,можно делать стратегию)))
>@@@69@@@Да, конечно можно. Они итак ваши. Но если их не выкупить - я приеду с бульдозером. В момент окончания конкурса, как и всегда - будет превышение по штабу. Это не баг, а фича. Направленная на то, чтобы вы свой штаб прокачивали дальше и расширяли бизнес. >Конкурс давайте сделаем с 12 октября. >Голосование рублем запущу завтра. Ну вот перерь все понятно,можно делать стратегию))) |  | 0 |  | 0 |
|