|
| Evgeniy ранее: Вы начало предыдущей версии сравниваете? Или то что в конце было, и не берете во внимание инфляцию? И то что в конце версии естественно не было независимого склада и была высокая конкуренция (цена, соответствтенно, ниже) Я ранее написал, что цена НЕМНОГО выше, чем была, если учесть инфляцию. Но 33% или 36% для в доставке - это все беда? Так же и руда и уголь и картошка, цены остались в пределах прошлой версии. И если во Владивосток дешевле купить из Китая, чем везти из Питера, то почему это и в игре не должно быть?
>@@@10322@@@Вы начало предыдущей версии сравниваете? Или то что в конце было, и не берете во внимание инфляцию? И то что в конце версии естественно не было независимого склада и была высокая конкуренция (цена, соответствтенно, ниже) Я ранее написал, что цена НЕМНОГО выше, чем была, если учесть инфляцию. Но 33% или 36% для в доставке - это все беда? Так же и руда и уголь и картошка, цены остались в пределах прошлой версии. И если во Владивосток дешевле купить из Китая, чем везти из Питера, то почему это и в игре не должно быть? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: Функция таможни теряется. В моей картине мира так быть не должно. У вас может быть иное мнение. ну по моему это как раз и логично, что выгоднее довезти тот же уголь за 1 день из другой страны даже с учетом оплаты пошлины, чем везти этот уголь через всю страну 4-6 дней.
Сообщение отредактировал Alex
>@@@9058@@@Функция таможни теряется. В моей картине мира так быть не должно. У вас может быть иное мнение.
ну по моему это как раз и логично, что выгоднее довезти тот же уголь за 1 день из другой страны даже с учетом оплаты пошлины, чем везти этот уголь через всю страну 4-6 дней. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡➿) ранее: Но 33% или 36% для в доставке - это все беда? Никто не говорит, что это беда, ничего критичного, но реальная разница больше) Надо сравнивать начала версий, где условия одинаковые
>@@@8919@@@Но 33% или 36% для в доставке - это все беда?
Никто не говорит, что это беда, ничего критичного, но реальная разница больше) Надо сравнивать начала версий, где условия одинаковые |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: Никто не говорит, что это беда, ничего критичного, но реальная разница больше) Надо сравнивать начала версий, где условия одинаковые Не те города на старте открыли получается?
>@@@10322@@@Никто не говорит, что это беда, ничего критичного, но реальная разница больше) Надо сравнивать начала версий, где условия одинаковые Не те города на старте открыли получается? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: А можно чуть подробнее для тех, кто играет с самого старта сервера в первый раз, сказать чего не хватает? Что надо? Увеличить получение опыта на низких уровнях? Бюджет городов? Ещё что-то? Ой боюсь, что я напишу, а ты скажешь, что это слезы. )) Много чего написали уже так-то. Necr ранее: По доставке. И может и тема не про то, но обсуждение идёт про это. Кто эту таблицу то должен писать? Для чего? Лишь для того, чтобы ты не писал про сообщения слезы? Основной посыл сообщений про доставку, что конкуренция из-за этого уменьшается. А админы вроде как стремятся к обратному.
>@@@9058@@@А можно чуть подробнее для тех, кто играет с самого старта сервера в первый раз, сказать чего не хватает? Что надо? Увеличить получение опыта на низких уровнях? Бюджет городов? Ещё что-то? Ой боюсь, что я напишу, а ты скажешь, что это слезы. )) Много чего написали уже так-то.
>@@@9058@@@По доставке. И может и тема не про то, но обсуждение идёт про это. Кто эту таблицу то должен писать? Для чего? Лишь для того, чтобы ты не писал про сообщения слезы? Основной посыл сообщений про доставку, что конкуренция из-за этого уменьшается. А админы вроде как стремятся к обратному. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Oven ранее: Ой боюсь, что я напишу, а ты скажешь, что это слезы. )) Много чего написали уже так-то. Ну если опять про стоимость штаба и склейку предприятий, то да, пожалуй не стоит: тему уже обсудили много раз, и даже добились определённых успехов по обоим вопросам. Если что-то иное, то буду рад узнать. Oven ранее: Кто эту таблицу то должен писать? Для чего? Лишь для того, чтобы ты не писал про сообщения слезы? Не для меня. Для админов. Вроде все взрослые люди, уже на работе должны были все выучить, что к руководству(в данном случае к админам) нужно идти не с проблемой, а с решением. Желательно с таким, чтобы оставалось только подпись поставить. Но если цель не добиться результата, а потрындеть, то можно ничего не делать.
>@@@14007@@@Ой боюсь, что я напишу, а ты скажешь, что это слезы. )) >Много чего написали уже так-то. Ну если опять про стоимость штаба и склейку предприятий, то да, пожалуй не стоит: тему уже обсудили много раз, и даже добились определённых успехов по обоим вопросам. Если что-то иное, то буду рад узнать.
>@@@14007@@@Кто эту таблицу то должен писать? Для чего? Лишь для того, чтобы ты не писал про сообщения слезы? Не для меня. Для админов. Вроде все взрослые люди, уже на работе должны были все выучить, что к руководству(в данном случае к админам) нужно идти не с проблемой, а с решением. Желательно с таким, чтобы оставалось только подпись поставить. Но если цель не добиться результата, а потрындеть, то можно ничего не делать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| AvtorZ ранее: Не те города на старте открыли получается? Причем тут города?) Oven ранее: Основной посыл сообщений про доставку, что конкуренция из-за этого уменьшается. А админы вроде как стремятся к обратному.
>@@@13205@@@Не те города на старте открыли получается? Причем тут города?)
>@@@14007@@@Основной посыл сообщений про доставку, что конкуренция из-за этого уменьшается. А админы вроде как стремятся к обратному.
:! :! :! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: Никто не говорит, что это беда, ничего критичного, но реальная разница больше) Надо сравнивать начала версий, где условия одинаковые Я привел данные. Подели доставку на 2 (инфляция). Я спрашиваю, на сколько критично стало, что сейчас доля доставки стали в среднем 30%, а на прошлом сервере была 28%? Как это повлияло на то, что теперь нет конкуренции? Как это повлияло на то: "просто как раньше исходя из стоимости доставки не получится ей торговать"? При том, что доля доставки стали на старом сервере была выше, чем сейчас. Сейчас 30%, а было 35%
>@@@10322@@@Никто не говорит, что это беда, ничего критичного, но реальная разница больше) Надо сравнивать начала версий, где условия одинаковые Я привел данные. Подели доставку на 2 (инфляция). Я спрашиваю, на сколько критично стало, что сейчас доля доставки стали в среднем 30%, а на прошлом сервере была 28%? Как это повлияло на то, что теперь нет конкуренции? Как это повлияло на то: "просто как раньше исходя из стоимости доставки не получится ей торговать"? При том, что доля доставки стали на старом сервере была выше, чем сейчас. Сейчас 30%, а было 35% |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡➿) ранее: Дайте нам дальний восток и китай. Далеко возить не хотим. Сейчас еще только старт, и есть независимый склад. Рынок рассудит, где и по чем торговать. А ты помнишь, что тогда еще не было вообще ипотеки. Дома строили только для аренды и получения дополнительных дотаций. Зато с этих домов мы имели денег больше чем с этой ипотеки. Я брал почти все его дома что продавал (значит он имел с них сколько хотел заработать ) и не только у него покупал ,почти все дома оптом скучал в БМ2 что бы никто кроме меня ими не торговал даже в рознице. И потом торговал еще в 2 раза выше (не все продавались,но продавал больше чем покупал точно). Бизнемания 2- самая лучшая была,потом гайки быстро начали затягивать.
>@@@8919@@@Дайте нам дальний восток и китай. >Далеко возить не хотим. >Сейчас еще только старт, и есть независимый склад. Рынок рассудит, где и по чем торговать. >А ты помнишь, что тогда еще не было вообще ипотеки. Дома строили только для аренды и получения дополнительных дотаций. Зато с этих домов мы имели денег больше чем с этой ипотеки. Я брал почти все его дома что продавал (значит он имел с них сколько хотел заработать ) и не только у него покупал ,почти все дома оптом скучал в БМ2 что бы никто кроме меня ими не торговал даже в рознице. И потом торговал еще в 2 раза выше (не все продавались,но продавал больше чем покупал точно). Бизнемания 2- самая лучшая была,потом гайки быстро начали затягивать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: Не для меня. Для админов. Вроде все взрослые люди, уже на работе должны были все выучить, что к руководству(в данном случае к админам) нужно идти не с проблемой, а с решением. Желательно с таким, чтобы оставалось только подпись поставить. Но если цель не добиться результата, а потрындеть, то можно ничего не делать Ты ничего не перепутал? )) Админы нам тут руководство??? Мы клиенты, они продавцы - вот верное сравнение. Так вот клиенты просят доработать товар. Дорабатывать товар или нет решать продавцу конечно. Но и удивляться тогда почему клиенты разбегаются не стоит.
>@@@9058@@@Не для меня. Для админов. Вроде все взрослые люди, уже на работе должны были все выучить, что к руководству(в данном случае к админам) нужно идти не с проблемой, а с решением. Желательно с таким, чтобы оставалось только подпись поставить. Но если цель не добиться результата, а потрындеть, то можно ничего не делать Ты ничего не перепутал? )) Админы нам тут руководство??? Мы клиенты, они продавцы - вот верное сравнение. Так вот клиенты просят доработать товар. Дорабатывать товар или нет решать продавцу конечно. Но и удивляться тогда почему клиенты разбегаются не стоит. |  | 6 |  | 0 |
|