|
| Можно ли вернуть интерес 10 000 человек к экономической онлайн-игре в СНГ? Да. Это аудитория одного из тысячи телеграмм или ютуб каналов в категории "финансы", работающий только через VPN.
Сообщение отредактировал Купер
Можно ли вернуть интерес 10 000 человек к экономической онлайн-игре в СНГ? Да. Это аудитория одного из тысячи телеграмм или ютуб каналов в категории "финансы", работающий только через VPN. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Купер ранее: верните всё как было в 2014-2017 году выкинув все гайки, когда играло более 16000 человек, а не 2500. Да не было в БМ никогда 16000 активных игроков. Может быть где-нибудь в БМ2-БМ3 компаний и было кратно больше, но не было постоянных трат и компании в спящем режиме могли куда дольше быть на плаву. Если по статистике LI посмотреть с 12 по 25 года, размер активной аудитории плюс минус одинаков.
>@@@12721@@@верните всё как было в 2014-2017 году выкинув все гайки, когда играло более 16000 человек, а не 2500. Да не было в БМ никогда 16000 активных игроков. Может быть где-нибудь в БМ2-БМ3 компаний и было кратно больше, но не было постоянных трат и компании в спящем режиме могли куда дольше быть на плаву. Если по статистике LI посмотреть с 12 по 25 года, размер активной аудитории плюс минус одинаков. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Unkind ранее: Если по статистике LI посмотреть с 12 по 25 года, размер активной аудитории плюс минус одинаков. Да, аудитория примерно одинаковая. А 16к - это было компаний. Там каждый игрок имел по несколько компаний. Сейчас же 1 игрок 1 компания.
>@@@14443@@@Если по статистике LI посмотреть с 12 по 25 года, размер активной аудитории плюс минус одинаков. Да, аудитория примерно одинаковая. А 16к - это было компаний. Там каждый игрок имел по несколько компаний. Сейчас же 1 игрок 1 компания. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Unkind ранее: Да не было в БМ никогда 16000 активных игроков. Вайбэк машин, статистика на главной странице, я это не из головы взял. ...ну да, у каждого игрока по 6 компаний. Ладно)
Сообщение отредактировал Купер
>@@@14443@@@Да не было в БМ никогда 16000 активных игроков. Вайбэк машин, статистика на главной странице, я это не из головы взял. ...ну да, у каждого игрока по 6 компаний. Ладно) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Купер ранее: Вайбэк машин, статистика на главной странице, я это не из головы взял. ...ну да, у каждого игрока по 6 компаний. Ладно) Ну не у каждых конечно по 6,но точно у всех были и не по одному, раз за это не чего не было(сейчас в блоке будешь за такое). Бизнесмания 1 когда пришёл в игру у меня было 15 клонов с моим (год с ними играл до рестарта). Бизнесмания 2- около 10 штук со старта,к концу осталось 3 всего ак (я и 2 клона) И только с БМ3 играть начал без клонов.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@12721@@@Вайбэк машин, статистика на главной странице, я это не из головы взял. >...ну да, у каждого игрока по 6 компаний. >Ладно) Ну не у каждых конечно по 6,но точно у всех были и не по одному, раз за это не чего не было(сейчас в блоке будешь за такое). Бизнесмания 1 когда пришёл в игру у меня было 15 клонов с моим (год с ними играл до рестарта). Бизнесмания 2- около 10 штук со старта,к концу осталось 3 всего ак (я и 2 клона) И только с БМ3 играть начал без клонов. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Бизнесмания 1 когда пришёл в игру Ничего себе ты олдовый какой! Я тоже с самого старта БМ был) По моим ощущениям в игре скучно, делать нечего, движухи никакой
>@@@12853@@@Бизнесмания 1 когда пришёл в игру Ничего себе ты олдовый какой! Я тоже с самого старта БМ был) По моим ощущениям в игре скучно, делать нечего, движухи никакой |  | 3 |  | 0 |
|
|
| карту поделили, расселись по уголкам и каждый свой угол доит...
карту поделили, расселись по уголкам и каждый свой угол доит... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| -=TATAR=- ранее: Ничего себе ты олдовый какой! Я тоже с самого старта БМ был) По моим ощущениям в игре скучно, делать нечего, движухи никакой влетай с двух ног в тегеран устрой движуху)
>@@@10912@@@Ничего себе ты олдовый какой! Я тоже с самого старта БМ был) >По моим ощущениям в игре скучно, делать нечего, движухи никакой влетай с двух ног в тегеран устрой движуху) |  | 1 |  | 1 |
|
|
| Купер ранее: Вайбэк машин, статистика на главной странице, я это не из головы взял. Это количество аккаунтов, которые были в игре. Далеко не все из них активные. Реальные цифры уже много лет подряд +/- стабильны. И заметно ниже. Unkind ранее: Может быть где-нибудь в БМ2-БМ3 компаний и было кратно больше, Тогда было совсем другое время. И конкуренция за внимание - кратно ниже. но не было постоянных трат и компании в спящем режиме могли куда дольше быть на плаву. а по вот этому пункту - кажется ситуация сейчас ровно наоборот, чем было тогда. Доходы были низкими, но не было ШК. Сейчас в доходность заложены расходы на ШК. Таким образом спящий аккаунт может намыть много денег, если правильно выберет поставщиков в магазин.
>@@@12721@@@Вайбэк машин, статистика на главной странице, я это не из головы взял. Это количество аккаунтов, которые были в игре. Далеко не все из них активные. Реальные цифры уже много лет подряд +/- стабильны. И заметно ниже.
>@@@14443@@@Может быть где-нибудь в БМ2-БМ3 компаний и было кратно больше, Тогда было совсем другое время. И конкуренция за внимание - кратно ниже. >но не было постоянных трат и компании в спящем режиме могли куда дольше быть на плаву. а по вот этому пункту - кажется ситуация сейчас ровно наоборот, чем было тогда. Доходы были низкими, но не было ШК. Сейчас в доходность заложены расходы на ШК. Таким образом спящий аккаунт может намыть много денег, если правильно выберет поставщиков в магазин. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Такое чувство что не хватает что то. У меня единственного это? Вроде начало игры,бери да развивай все что угодно,всего мало и везде прибыль должна быть. Но на деле выходит по другому,маги без объединения не выростить особо, от сюда сбыта нет не для своих магов и для других тоже ,производсво нет смысла ростить дальше и так производится больше чем продаешь(хотя заводы не особо и большие). Единственное сейчас это стройка и производство для нее,но там тоже скоро будет достигнут потолок и встанет развитие и там. Гайки натянуты снова(но не перебор в этой версии?), в игре нет движения вовсе,хотя со старта всегда движуха(в этой версии движня закончилась через 2 недели со старта старта) Есть мысли от куда ветер? такое же ощущение... прошлые рестарты, движуха, интерес... сейчас смотрю на штаб квартиру и не могу уже с розницы скопить 2 неделю реальную )))) наверное опыта не хватает. Ключевые особенности этой версии на личное ИМХО: Первое. Сбыт под производство ограничен расстояниями, поэтому по сути производство зацикливается на своем городе, ну максимум еще ближайший город. Второе. Уже сейчас мы видим первая 20 игроков получает выручку в размере 107 млрд. при общей выручке розницы (без Калининграда) 253 млрд Третье. Скорее еще только формируется ситуация вследствие первых двух факторов - гипертрофированная концентрация выручки и производства в отдельно взятом городе. Не как в прошлых версиях, речь пойдет именно о тотальных монополиях не корпораций, а именно игроков. В целом подобное мы наблюдали и раньше, но есть ощущение что в этой версии разрыв будет катастрофическим с принципом “победитель забирает все”. Интересно посмотреть будет, что в итоге выйдет. Другой вопрос, а интересно ли будет в это играть остальным 1700 игрокам, также покажет время. Пока с интересом наблюдаю, без интереса играю ))))
>@@@12853@@@Такое чувство что не хватает что то. У меня единственного это? Вроде начало игры,бери да развивай все что угодно,всего мало и везде прибыль должна быть. Но на деле выходит по другому,маги без объединения не выростить особо, от сюда сбыта нет не для своих магов и для других тоже ,производсво нет смысла ростить дальше и так производится больше чем продаешь(хотя заводы не особо и большие). Единственное сейчас это стройка и производство для нее,но там тоже скоро будет достигнут потолок и встанет развитие и там. Гайки натянуты снова(но не перебор в этой версии?), в игре нет движения вовсе,хотя со старта всегда движуха(в этой версии движня закончилась через 2 недели со старта старта) Есть мысли от куда ветер? такое же ощущение... прошлые рестарты, движуха, интерес... сейчас смотрю на штаб квартиру и не могу уже с розницы скопить 2 неделю реальную )))) наверное опыта не хватает.
Ключевые особенности этой версии на личное ИМХО: Первое. Сбыт под производство ограничен расстояниями, поэтому по сути производство зацикливается на своем городе, ну максимум еще ближайший город.
Второе. Уже сейчас мы видим первая 20 игроков получает выручку в размере 107 млрд. при общей выручке розницы (без Калининграда) 253 млрд
Третье. Скорее еще только формируется ситуация вследствие первых двух факторов - гипертрофированная концентрация выручки и производства в отдельно взятом городе. Не как в прошлых версиях, речь пойдет именно о тотальных монополиях не корпораций, а именно игроков.
В целом подобное мы наблюдали и раньше, но есть ощущение что в этой версии разрыв будет катастрофическим с принципом “победитель забирает все”.
Интересно посмотреть будет, что в итоге выйдет. Другой вопрос, а интересно ли будет в это играть остальным 1700 игрокам, также покажет время. Пока с интересом наблюдаю, без интереса играю )))) |  | 0 |  | 0 |
|