ВойтиНачать игру

Тема: продам Мебельный завод, Астрахань

ДатаТемаСообщениеАвтор
20:45Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
фантики покупать за донат и так очень дорого актуально на старте или для тех кто поздно пришел (и то не так чтобы сильно) сломалась ли экономика от масштабного доната этой версии? нет не сломалась могут ли игроки без доната вообще показать хорошие результаты за 3 года? да могут так что я бы на донат сильно не наезжал, есть другие места где стоило бы поправитьyaraxx
20:37Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@13205@@@Баран с крыши спрыгнул и все стадо за ним.... Учитесь пользоватся аналитикой городов. Нафига ставить кучу заводов с однотипными отделами? Конечно демпинг будет. Это если вы на общий торговать хотите. Ставьте то, чего нет. Или есть, но мало. Понаставят продукты и шмот, а потом жалуются на копейки с них. А нафига? Есть такая штука - планирование называется. И в ней не надо на соседа смот...Pratjar
20:15Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@10322@@@Новичкам в первую очередь какие доступны заводы? Ответь, и поймёшь, почему ставят именно их >И о каком планировании ты вообще толкуешь? Ты новичок, поставил завод одежды. И через день в твоём городе ставят завод 100 лвл, и ещё торгуют по себестоимости и ниже (потому что убыточен он или нет человеку просто пофиг). Как он должен был это запланировать? Ну так человек способен анализи...Alex
20:12Самое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне
Обсуждение игры
>@@@12833@@@Я написал предложение в предложениях. Лучше сформулировать свои предложения в одном предложении в разделе предложения...Фридрих Велленштайн
20:11Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@10322@@@Новичкам в первую очередь какие доступны заводы? Ответь, и поймёшь, почему ставят именно их >И о каком планировании ты вообще толкуешь? Ты новичок, поставил завод одежды. И через день в твоём городе ставят завод 100 лвл, и ещё торгуют по себестоимости и ниже (потому что убыточен он или нет человеку просто пофиг). Как он должен был это запланировать? Мы точно о новичках говорим? Что ...AvtorZ
19:56Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@13205@@@Понаставят продукты и шмот, а потом жалуются на копейки с них. Новичкам в первую очередь какие доступны заводы? Ответь, и поймёшь, почему ставят именно их И о каком планировании ты вообще толкуешь? Ты новичок, поставил завод одежды. И через день в твоём городе ставят завод 100 лвл, и ещё торгуют по себестоимости и ниже (потому что убыточен он или нет человеку просто пофиг). Как о...Evgeniy
19:46Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
Ты просто играть не умеешь, не за то борешься. Если бы умел, тебя бы беспокоили искусственные ограничения типа штаба, которые донатеры могут обойти, а ты - нет.Купер
19:37Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
Давайте уже выпросим второй сервер без доната по подпискеКонстантин
19:28Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
Как вы себе это представляете? Душить курицу несущую золотые яйца? Вопрос другой если установить какой то разумный месячный лимит ради того чтобы сильных перекосов в игровой экономике не былоСергей
19:19Закрыть продажу фантиков
Предложения и идеи
>@@@9573@@@я в нем не учавствовал Я пишу не по русски? Где утверждаю, что ты участвовал. Я тупею с вами общаться ужеEvgeniy