|
| Добрый день! При полном засеве теплицы и ожидаемого урожая 149к моркови, выдает 8-10 морковок и показывает себестоимость 500к. Что произошло?
Добрый день! При полном засеве теплицы и ожидаемого урожая 149к моркови, выдает 8-10 морковок и показывает себестоимость 500к. Что произошло? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На складе необходимо наличие семян для ежедневного досева.
На складе необходимо наличие семян для ежедневного досева. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 сентября |
|
 | glk |
| |
|
| SerganT ранее: Добрый день! При полном засеве теплицы и ожидаемого урожая 149к моркови, выдает 8-10 морковок и показывает себестоимость 500к. Что произошло? Изменили,теперь,похоже,нужно докупать через снабжение на день посева
>@@@16521@@@Добрый день! >При полном засеве теплицы и ожидаемого урожая 149к моркови, выдает 8-10 морковок и показывает себестоимость 500к. >Что произошло? Изменили,теперь,похоже,нужно докупать через снабжение на день посева |  | 0 |  | 0 |
|
|
| glk ранее: Изменили Да что то подкрутили. 5 минут Алексею доказывал что не верное их рассуждение. поставил теплицу. купил семена засеил теплицу на 100% Должен получить урожай 100% по мнению Алексея я еще должен купить на склад семена чтобы в след перерасчет получить урожай. я чсчитаю что рассуждение не верное. не важно сколько у тебя на складе урожая. ваше пофиг. Ты купил урожай и засеил 100% теплицу. так почему я не могу получить урожай? он должен буть 100% а вот если не будет на складе урожая для посева он должен уменьшить засев на 7 % или на сколько там. Алексей ваше рассуждение посева в теплицах не верно. то что вы сделали выходит за рамки игры. вы в начале сделали верное посев. сейчас вы поменяли засев и получение урожая. прошу вернуть. а мне положить на потраченые дни не доурожая
>@@@13815@@@Изменили Да что то подкрутили. 5 минут Алексею доказывал что не верное их рассуждение. поставил теплицу. купил семена засеил теплицу на 100% Должен получить урожай 100% по мнению Алексея я еще должен купить на склад семена чтобы в след перерасчет получить урожай. я чсчитаю что рассуждение не верное. не важно сколько у тебя на складе урожая. ваше пофиг. Ты купил урожай и засеил 100% теплицу. так почему я не могу получить урожай? он должен буть 100% а вот если не будет на складе урожая для посева он должен уменьшить засев на 7 % или на сколько там.
Алексей ваше рассуждение посева в теплицах не верно. то что вы сделали выходит за рамки игры. вы в начале сделали верное посев. сейчас вы поменяли засев и получение урожая. прошу вернуть. а мне положить на потраченые дни не доурожая :) |  | 2 |  | 0 |
|
|
| daaaaa ранее: Да что то подкрутили. 5 минут Алексею доказывал что не верное их рассуждение. поставил теплицу. купил семена засеил теплицу на 100% Должен получить урожай 100% по мнению Алексея я еще должен купить на склад семена чтобы в след перерасчет получить урожай. я чсчитаю что рассуждение не верное. не важно сколько у тебя на складе урожая. ваше пофиг. Ты купил урожай и засеил 100% теплицу. так почему я не могу получить урожай? он должен буть 100% а вот если не будет на складе урожая для посева он должен уменьшить засев на 7 % или на сколько там. Алексей ваше рассуждение посева в теплицах не верно. то что вы сделали выходит за рамки игры. вы в начале сделали верное посев. сейчас вы поменяли засев и получение урожая. прошу вернуть. а мне положить на потраченые дни не доурожая  Полностью поддерживаю! Всегда теплица давала урожай даже без доп.засева. За минусом 5-7% в день, что не критично и особо на себестоимость не влияло! Сейчас же какая-то странная система, которая началась 03.06.0000!
>@@@13937@@@Да что то подкрутили. >5 минут Алексею доказывал что не верное их рассуждение. >поставил теплицу. купил семена засеил теплицу на 100% >Должен получить урожай 100% >по мнению Алексея я еще должен купить на склад семена чтобы в след перерасчет получить урожай. >я чсчитаю что рассуждение не верное. >не важно сколько у тебя на складе урожая. ваше пофиг. >Ты купил урожай и засеил 100% теплицу. так почему я не могу получить урожай? он должен буть 100% а вот если не будет на складе урожая для посева он должен уменьшить засев на 7 % или на сколько там. >Алексей ваше рассуждение посева в теплицах не верно. то что вы сделали выходит за рамки игры. вы в начале сделали верное посев. сейчас вы поменяли засев и получение урожая. >прошу вернуть. а мне положить на потраченые дни не доурожая :)
Полностью поддерживаю! Всегда теплица давала урожай даже без доп.засева. За минусом 5-7% в день, что не критично и особо на себестоимость не влияло!
Сейчас же какая-то странная система, которая началась 03.06.0000! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡➿) ранее: На складе необходимо наличие семян для ежедневного досева. Посмотрите производство по дням https://bizmania.ru/units/greenhouse/?id=29618&... Там же по 6-7 единиц продукции делает теплица с 90%+ засевом. 0.95 Морвкови было сделанов прошлый пересчет на теплице с 5 уровнем, полным персоналом и 100% эффективностью. Неужели так и должно быть?
>@@@8919@@@На складе необходимо наличие семян для ежедневного досева. Посмотрите производство по дням https://bizmania.ru/units/greenhouse/?id=29618&tab=divisions&division=29619 Там же по 6-7 единиц продукции делает теплица с 90%+ засевом. 0.95 Морвкови было сделанов прошлый пересчет на теплице с 5 уровнем, полным персоналом и 100% эффективностью. Неужели так и должно быть? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Kara ранее: Посмотрите производство по дням https://bizmania.ru/units/greenhouse/?id=29618&... Там же по 6-7 единиц продукции делает теплица с 90%+ засевом. 0.95 Морвкови было сделанов прошлый пересчет на теплице с 5 уровнем, полным персоналом и 100% эффективностью. Неужели так и должно быть? На складе необходимо держать запас для посевной каждый пересчет.
>@@@8965@@@Посмотрите производство по дням https://bizmania.ru/units/greenhouse/?id=29618&tab=divisions&division=29619 Там же по 6-7 единиц продукции делает теплица с 90%+ засевом. 0.95 Морвкови было сделанов прошлый пересчет на теплице с 5 уровнем, полным персоналом и 100% эффективностью. Неужели так и должно быть? На складе необходимо держать запас для посевной каждый пересчет. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 сентября |
|
 | glk |
| |
|
| Алексей Г. (͡➿) ранее: На складе необходимо держать запас для посевной каждый пересчет. Тут ещё появилась проблема.Сменил схему и вот теплица засеялась сразу,а на склад посевной материал,необходимого качества,будет ехать ещё три дня.Выключать на это время теплицу?
>@@@8919@@@На складе необходимо держать запас для посевной каждый пересчет. Тут ещё появилась проблема.Сменил схему и вот теплица засеялась сразу,а на склад посевной материал,необходимого качества,будет ехать ещё три дня.Выключать на это время теплицу? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Этот косяк и в прошлой версии был, т. ч. надо на первый урожай ещё и держить излишек на складе + выставить мин запас, чтобы его не скупило.
Этот косяк и в прошлой версии был, т. ч. надо на первый урожай ещё и держить излишек на складе + выставить мин запас, чтобы его не скупило. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
27 сентября |
|
 | glk |
| |
|
| vassav ранее: Этот косяк и в прошлой версии был, т. ч. надо на первый урожай ещё и держить излишек на складе + выставить мин запас, чтобы его не скупило. В прошлой версии часть посева терялась,если склад был пустой,но урожай вырастал в полном об'еме и в следующий пересчет посев востанавался.Сейчас,в первый пересчет после смены качества,при пустом складе у меня народилось семь морковок,во второй семьдесят,в третий семьсот и лишь тогда хватило запаса на посевной материал,чтобы получить стопроцентный урожай. Проблема ещё в том,что пока едет посевной материал необходимого качества,семян такого же качества на рынке может уже не быть.
>@@@17018@@@Этот косяк и в прошлой версии был, т. ч. надо на первый урожай ещё и держить излишек на складе + выставить мин запас, чтобы его не скупило. В прошлой версии часть посева терялась,если склад был пустой,но урожай вырастал в полном об'еме и в следующий пересчет посев востанавался.Сейчас,в первый пересчет после смены качества,при пустом складе у меня народилось семь морковок,во второй семьдесят,в третий семьсот и лишь тогда хватило запаса на посевной материал,чтобы получить стопроцентный урожай. Проблема ещё в том,что пока едет посевной материал необходимого качества,семян такого же качества на рынке может уже не быть. |  | 1 |  | 0 |
|