ВойтиНачать игру

Тема: Проблема с теплицами

Форум:Сообщения об ошибках» все форумы
Тема:Проблема с теплицами» все темы
ДатаАвторСообщение
26 сентября
SerganT
КонгломератSerganT Ltd.
Добрый день!
При полном засеве теплицы и ожидаемого урожая 149к моркови, выдает 8-10 морковок и показывает себестоимость 500к.
Что произошло?
00
26 сентября
Алексей Г. (͡➿)
ООО "Фортуна (͡➿)" ♔
На складе необходимо наличие семян для ежедневного досева.
00
26 сентября
glk
ПКglk

SerganT ранее:
Добрый день!
При полном засеве теплицы и ожидаемого урожая 149к моркови, выдает 8-10 морковок и показывает себестоимость 500к.
Что произошло?

Изменили,теперь,похоже,нужно докупать через снабжение на день посева
00
26 сентября
daaaaa
Бумеранг

glk ранее:
Изменили

Да что то подкрутили.
5 минут Алексею доказывал что не верное их рассуждение.
поставил теплицу. купил семена засеил теплицу на 100%
Должен получить урожай 100%
по мнению Алексея я еще должен купить на склад семена чтобы в след перерасчет получить урожай.
я чсчитаю что рассуждение не верное.
не важно сколько у тебя на складе урожая. ваше пофиг.
Ты купил урожай и засеил 100% теплицу. так почему я не могу получить урожай? он должен буть 100% а вот если не будет на складе урожая для посева он должен уменьшить засев на 7 % или на сколько там.

Алексей ваше рассуждение посева в теплицах не верно. то что вы сделали выходит за рамки игры. вы в начале сделали верное посев. сейчас вы поменяли засев и получение урожая.
прошу вернуть. а мне положить на потраченые дни не доурожая
20
26 сентября
SerganT
КонгломератSerganT Ltd.

daaaaa ранее:
Да что то подкрутили.
5 минут Алексею доказывал что не верное их рассуждение.
поставил теплицу. купил семена засеил теплицу на 100%
Должен получить урожай 100%
по мнению Алексея я еще должен купить на склад семена чтобы в след перерасчет получить урожай.
я чсчитаю что рассуждение не верное.
не важно сколько у тебя на складе урожая. ваше пофиг.
Ты купил урожай и засеил 100% теплицу. так почему я не могу получить урожай? он должен буть 100% а вот если не будет на складе урожая для посева он должен уменьшить засев на 7 % или на сколько там.
Алексей ваше рассуждение посева в теплицах не верно. то что вы сделали выходит за рамки игры. вы в начале сделали верное посев. сейчас вы поменяли засев и получение урожая.
прошу вернуть. а мне положить на потраченые дни не доурожая

Полностью поддерживаю!
Всегда теплица давала урожай даже без доп.засева. За минусом 5-7% в день, что не критично и особо на себестоимость не влияло!

Сейчас же какая-то странная система, которая началась 03.06.0000!
00
26 сентября
Kara
Kara Enterprise

Алексей Г. (͡➿) ранее:
На складе необходимо наличие семян для ежедневного досева.

Посмотрите производство по дням https://bizmania.ru/units/greenhouse/?id=29618&... Там же по 6-7 единиц продукции делает теплица с 90%+ засевом. 0.95 Морвкови было сделанов прошлый пересчет на теплице с 5 уровнем, полным персоналом и 100% эффективностью. Неужели так и должно быть?
00
26 сентября
Алексей Г. (͡➿)
ООО "Фортуна (͡➿)" ♔

Kara ранее:
Посмотрите производство по дням https://bizmania.ru/units/greenhouse/?id=29618&... Там же по 6-7 единиц продукции делает теплица с 90%+ засевом. 0.95 Морвкови было сделанов прошлый пересчет на теплице с 5 уровнем, полным персоналом и 100% эффективностью. Неужели так и должно быть?

На складе необходимо держать запас для посевной каждый пересчет.
00
26 сентября
glk
ПКglk

Алексей Г. (͡➿) ранее:
На складе необходимо держать запас для посевной каждый пересчет.

Тут ещё появилась проблема.Сменил схему и вот теплица засеялась сразу,а на склад посевной материал,необходимого качества,будет ехать ещё три дня.Выключать на это время теплицу?
00
27 сентября
vassav
Южане - УралLommaster
Этот косяк и в прошлой версии был, т. ч. надо на первый урожай ещё и держить излишек на складе + выставить мин запас, чтобы его не скупило.
00
27 сентября
glk
ПКglk

vassav ранее:
Этот косяк и в прошлой версии был, т. ч. надо на первый урожай ещё и держить излишек на складе + выставить мин запас, чтобы его не скупило.

В прошлой версии часть посева терялась,если склад был пустой,но урожай вырастал в полном об'еме и в следующий пересчет посев востанавался.Сейчас,в первый пересчет после смены качества,при пустом складе у меня народилось семь морковок,во второй семьдесят,в третий семьсот и лишь тогда хватило запаса на посевной материал,чтобы получить стопроцентный урожай.
Проблема ещё в том,что пока едет посевной материал необходимого качества,семян такого же качества на рынке может уже не быть.
10
1 2