ВойтиНачать игру

Тема: На октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с ...

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:На октябрь планируем закрытый конкурс, возможно с выкупом предприятий. Обсудим это на форуме.» все темы
ДатаАвторСообщение
02 октября
Лампаноид
СОЮЗПАО "Инвертор"
Увеличьте призы за победу в конкурсах... Ну чтобы поинтереснее конкурс проходил))
00
02 октября
Serwak
Сибиряк
Кому город нужен за 2 ярда? Скромно,можно было лимит в 5 ярдов ставить))) Для 99% игроков что 2 что 5 не подьемная сумма и участвовать даже не будут в таких равзлечениях. А единицы кто может, пусть бы поборолись хоть ради драйва,для них 2 это не деньги,а вот 5 ярдов хоть соревнования бы были между 10-15 игроками ))) А лучше сразу без лимитов,на полную,кто больше тот и в тапках

Сообщение отредактировал Serwak
10
02 октября
Евгений
Южане-ЮгООО "Whiteneo"

Serwak ранее:
Кому город нужен за 2 ярда? Скромно,можно было лимит в 5 ярдов ставить))) Для 99% игроков что 2 что 5 не подьемная сумма и участвовать даже не будут в таких равзлечениях. А единицы кто может, пусть бы поборолись хоть ради драйва,для них 2 это не деньги,а вот 5 ярдов хоть соревнования бы были между 10-15 игроками ))) А лучше сразу без лимитов,на полную,кто больше тот и в тапках

Ты неправильно понял.
2 ярда это максимум, который может перечислить одна компания, можешь закинуть хоть 1 рубль
Победит тот город, который суммарно наберет больше всего денег.

В крупных корпах, как минимум 10 игроков, что мешает им перебросить бабки, вот тебе уже 20 ярдов, но говоря уже об ожидающих игроках, которые не влезли в корпу)))

Сообщение отредактировал Евгений
00
02 октября
Serwak
Сибиряк

Евгений ранее:
Ты неправильно понял.
2 ярда это максимум, который может перечислить одна компания, можешь закинуть хоть 1 рубль
Победит тот город, который суммарно наберет больше всего денег.

Ну ладно бывает, надо же наколить обстановку))) Я все равно не участвую и рубля не буду закидывать(без разницы мне какой город будет в конкурсе) Но 5 копеек вставлю в тему негатива)))

Сообщение отредактировал Serwak
00
02 октября
Dreamer
Space Entertainment
тотализатор на голосование)
ставлю 100 лям на то что получим Аравию *_*
00
02 октября
yaraxx
Southyaraxx inc

Dreamer ранее:
тотализатор на голосование)
ставлю 100 лям на то что получим Аравию *_*

могу я считать это официальным предложением с фиксацией сделки на форуме?
10
02 октября
Dreamer
Space Entertainment

yaraxx ранее:
могу я считать это официальным предложением с фиксацией сделки на форуме?

если cтавишь сотку на византию или азию, то давай забьем, надо же как то развлекаться
42 млрд - не заметишь, а я пожертвую собой, чтоб интереснее игралось, если что
00
03 октября
AKS1983
Южане - УралСИЛА УРАЛА
нужно как то заинтересовывать остальных игроков, с деньгами сейчас очень напряженно, а так только у кого донат сможет играть в новом городе
00
03 октября
Necr
Новое Время

AKS1983 ранее:
нужно как то заинтересовывать остальных игроков, с деньгами сейчас очень напряженно, а так только у кого донат сможет играть в новом городе

А на что не хватает? На АП ШК?
00
03 октября
Evgeniy
SouthKorela Inc.

Алексей Г. (͡➿) ранее:
с ограниченным

Подскажите ещё, пожалуйста. Сертификаты можно будет в коркусрных пакетах использовать? (понимать, приберечь их или нет смысла)
10
1 2 3 4 5