|
27 сентября |
|
 | Dop |
| |
|
| Юрий ранее: Нет у нас такой цели, ну вот от слова совсем. в БМ-3 так сыграли 1 раз, с тех пор - все ограничено ради выяснения кто умеет лучше. В БМ-4 ограничение на донат ввели.
>@@@69@@@Нет у нас такой цели, ну вот от слова совсем. в БМ-3 так сыграли 1 раз, с тех пор - все ограничено ради выяснения кто умеет лучше. В БМ-4 ограничение на донат ввели. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Dop ранее: В БМ-4 ограничение на донат ввели. Разве? Я уже путать начал. Был такой игрок Александр кстажется. А конкурс был в Минске
>@@@10150@@@В БМ-4 ограничение на донат ввели. Разве? Я уже путать начал. Был такой игрок Александр кстажется. А конкурс был в Минске |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Разве? Я уже путать начал. Был такой игрок Александр кстажется. А конкурс был в Минске И все таки можно получить ответ. Можно будет выкупать свои предложения после конкурса с превышение штаба по количеству предприятий(или сначало копим деньги на штаб,а потом сколько сможем выпить предприятий)
>@@@69@@@Разве? Я уже путать начал. Был такой игрок Александр кстажется. А конкурс был в Минске И все таки можно получить ответ. Можно будет выкупать свои предложения после конкурса с превышение штаба по количеству предприятий(или сначало копим деньги на штаб,а потом сколько сможем выпить предприятий) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Так же по шахтам интерес. Будет ли работать перенос предприятий в целом, если да - то коснётся ли это и шахт. Будет возможность выкупа шахт с лимитом по шк?
Сообщение отредактировал AvtorZ
Так же по шахтам интерес. Будет ли работать перенос предприятий в целом, если да - то коснётся ли это и шахт. Будет возможность выкупа шахт с лимитом по шк? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| AvtorZ ранее: Будет ли работать перенос предприятий в целом Да. если да - то коснётся ли это и шахт Сложный вопрос. Вообще шахта стоит ИО.. а в конкурсе она почти бесплатная. Так что думаю, что шахты не выкупаются в принципе.
>@@@13205@@@Будет ли работать перенос предприятий в целом Да. >если да - то коснётся ли это и шахт Сложный вопрос. Вообще шахта стоит ИО.. а в конкурсе она почти бесплатная. Так что думаю, что шахты не выкупаются в принципе. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Да. Сложный вопрос. Вообще шахта стоит ИО.. а в конкурсе она почти бесплатная. Так что думаю, что шахты не выкупаются в принципе. Шахт налепим в конкурсе это точно,многие пойдут за ними только,там можно наставить кучу разных шахт (и если разрешить их выкупить,то это очень шоколадно). Но что бы народ не обломался потом от тонкого шрифта на форуме (не все читают тут),нужно тогда прописать в условиях конкурса тоже , что шахты в конкурсе не выкупаются и без перелёта они ))) С выкупом шахт,сам бы пошел в конкурсе ради шахт,а если еще и перелётом можно будет(одни шахты и больше не чего и не надо) Море-море шахт)))
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@69@@@Да. >Сложный вопрос. Вообще шахта стоит ИО.. а в конкурсе она почти бесплатная. Так что думаю, что шахты не выкупаются в принципе. Шахт налепим в конкурсе это точно,многие пойдут за ними только,там можно наставить кучу разных шахт (и если разрешить их выкупить,то это очень шоколадно). Но что бы народ не обломался потом от тонкого шрифта на форуме (не все читают тут),нужно тогда прописать в условиях конкурса тоже , что шахты в конкурсе не выкупаются и без перелёта они ))) С выкупом шахт,сам бы пошел в конкурсе ради шахт,а если еще и перелётом можно будет(одни шахты и больше не чего и не надо) Море-море шахт))) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Да. Сложный вопрос. Вообще шахта стоит ИО.. а в конкурсе она почти бесплатная. Так что думаю, что шахты не выкупаются в принципе. Перенос будет только на заводы получается. В некоторых городах уже нет или заканчивается свободная площадь. С магами как быть? Проясните ситуацию
Сообщение отредактировал Евгений
>@@@69@@@Да. >Сложный вопрос. Вообще шахта стоит ИО.. а в конкурсе она почти бесплатная. Так что думаю, что шахты не выкупаются в принципе. Перенос будет только на заводы получается. В некоторых городах уже нет или заканчивается свободная площадь. С магами как быть? Проясните ситуацию |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Конкурсы конкурсами сертификаты там не подошло время разморозить?
Конкурсы конкурсами сертификаты там не подошло время разморозить? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей ранее: Конкурсы конкурсами сертификаты там не подошло время разморозить? 13 числа вроде как будет разморозка
>@@@8959@@@Конкурсы конкурсами сертификаты там не подошло время разморозить? 13 числа вроде как будет разморозка |  | 0 |  | 0 |
|
|
| По факту - за город будет бороться тот, кому он интесен. Значит - город донатеров. Стоит участвовать или нет - станет понятно, когда выкатят релиз. Если приз достойный - то стоит поборотся. А если нет, т нах надо.... Тем более с шахтами облом.
По факту - за город будет бороться тот, кому он интесен. Значит - город донатеров. Стоит участвовать или нет - станет понятно, когда выкатят релиз. Если приз достойный - то стоит поборотся. А если нет, т нах надо.... Тем более с шахтами облом. |  | 0 |  | 0 |
|