|
| Юрий ранее: Это касается всех игроков. Ну донатерам ИО сильно доступнее, чем остальным игрокам, то есть их эти правила объединения меньше касаются. А так это очень бесит. Мне не надо 4 мелких завода, которые я поставил изначально для снабжения розницы, например. Хочу их объединить, звёзды есть свободные. Но для объединения их в один завод без ИО надо потратить два раза по 45 дней, то есть целое лето или целую зиму, например, что чрезмерно много. То есть придется вместо этого заморачиваться с переброской оборудования, сноса цехов в одном заводе и строительстве цехов в другом, перебрасывать материалы, если рабочие обучены, то терять их. В общем гемор и потери на ровном месте
>@@@69@@@Это касается всех игроков. Ну донатерам ИО сильно доступнее, чем остальным игрокам, то есть их эти правила объединения меньше касаются. А так это очень бесит. Мне не надо 4 мелких завода, которые я поставил изначально для снабжения розницы, например. Хочу их объединить, звёзды есть свободные. Но для объединения их в один завод без ИО надо потратить два раза по 45 дней, то есть целое лето или целую зиму, например, что чрезмерно много. То есть придется вместо этого заморачиваться с переброской оборудования, сноса цехов в одном заводе и строительстве цехов в другом, перебрасывать материалы, если рабочие обучены, то терять их. В общем гемор и потери на ровном месте |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На самом деле, Юрий, я понимаю, что у вас тут хорошо отбалансированно в этом плане и игрок без доната может нормально развиваться. Но эта ситуация с объединением реально палка в колеса. И не понятно зачем. Почти все игроки против такого
На самом деле, Юрий, я понимаю, что у вас тут хорошо отбалансированно в этом плане и игрок без доната может нормально развиваться. Но эта ситуация с объединением реально палка в колеса. И не понятно зачем. Почти все игроки против такого |  | 6 |  | 0 |
|