|
23 сентября |
|
 | Dan |
| |
|
| Доброго времени суток!
Полностью рабочее предприятие 1 уровня уже второй день набирает крупицы опыта, сравнил по выручке и посещаемости с другими, явно все ок. Можно перезагрузить его, пожалуйста?
bizmania.ru/units/shop/?id=79622
Доброго времени суток!
Полностью рабочее предприятие 1 уровня уже второй день набирает крупицы опыта, сравнил по выручке и посещаемости с другими, явно все ок. Можно перезагрузить его, пожалуйста?
bizmania.ru/units/shop/?id=79622 |  | 0 |  | 0 |
|
 |
24 сентября |
|
 | Dan |
| |
|
| Пошел 3 день магазина 1 уровня, до апа осталось уже 50%)
Пошел 3 день магазина 1 уровня, до апа осталось уже 50%) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dan ранее: Пошел 3 день магазина 1 уровня, до апа осталось уже 50%) Нужно снести и поставить новое. Глюк.
>@@@11596@@@Пошел 3 день магазина 1 уровня, до апа осталось уже 50%) Нужно снести и поставить новое. Глюк. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Проверю, что там влияет так.
Проверю, что там влияет так. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Проверю, влияет Может всю игру проверить? она долго набирает обороты опыта)))
>@@@69@@@Проверю, влияет Может всю игру проверить? она долго набирает обороты опыта))) |  | 0 |  | 1 |
|
|
| Согласен, уровни слишком долго набираются, 20 дней прошло, а у магов елё 11 уровннь дополз а завод вообще почти сам апаю
Согласен, уровни слишком долго набираются, 20 дней прошло, а у магов елё 11 уровннь дополз а завод вообще почти сам апаю |  | 0 |  | 1 |
|
|
| daaaaa ранее: Может всю игру проверить? она долго набирает обороты опыта))) Опыт идет неспеша везде. Но еще раз изучу. Black Hawk ранее: 20 дней прошло, а у магов елё 11 уровннь дополз а завод вообще почти сам апаю Раньше на предприятиях у вас висел огромный личный бонус опыта, за счет чего они быстро росли. А сейчас на эти бонусы вы пока не заработали.
>@@@13937@@@Может всю игру проверить? она долго набирает обороты опыта))) Опыт идет неспеша везде. Но еще раз изучу. >@@@14731@@@20 дней прошло, а у магов елё 11 уровннь дополз а завод вообще почти сам апаю Раньше на предприятиях у вас висел огромный личный бонус опыта, за счет чего они быстро росли. А сейчас на эти бонусы вы пока не заработали. |  | 1 |  | 0 |
|
 |
25 сентября |
|
 | Dan |
| |
|
| Юрий ранее: Опыт идет неспеша везде. Но еще раз изучу. Раньше на предприятиях у вас висел огромный личный бонус опыта, за счет чего они быстро росли. А сейчас на эти бонусы вы пока не заработали. Юрий, мне что делать?) Сносить? Или оставить пока на изучение вами?
>@@@69@@@Опыт идет неспеша везде. Но еще раз изучу. >Раньше на предприятиях у вас висел огромный личный бонус опыта, за счет чего они быстро росли. А сейчас на эти бонусы вы пока не заработали.
Юрий, мне что делать?) Сносить? Или оставить пока на изучение вами? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dan ранее: что делать?) тихо тихо, Юра главной задачей занят. проверяет всю игру))) а ты со своим магазинам))) Напиши Лехе или напиши Администрации в игре попроси Алексея проверить - я думаю он гораздо быстрее тебе поможет. на форуме как то долго тут все проверяется. Юрий ранее: еще раз изучу Я бы вам рекомендовал чуть ускорить процесс игры. я уже сам теряю интерес к игровому процессу. Все однотипно не чего не меняется в компании за последнии 2 дня. Пришлось задонать. Но вы ж понимаете таких игроков донатеров очень мало да и смысл донать уже принципе нет. Так как уже игроки которые в одной песочнеце со мной и корпой развиваются очень долго. Давать поручения уже нет необходимости так как за 2 дня даже в чатах тишина - Эффект я уше понимаю, что игроков как раньше уже даже в динамике игры не собрать. а это уже деградация... А хочется и с игроками поговорить и процессы внутри игроков чтото собрать. да и поспорить и выслушать мнение. Может кого нибудь научить или даже меня кто научить - Но нет. Игра стала честно скучной. Да вы сделали процесс чуть интересный но теряется общение с игроками. разгоните маховик на 30% хоть уже толкаться будем и общатся. скучно...
>@@@11596@@@что делать?) тихо тихо, Юра главной задачей занят. проверяет всю игру))) а ты со своим магазинам))) Напиши Лехе или напиши Администрации в игре попроси Алексея проверить - я думаю он гораздо быстрее тебе поможет. на форуме как то долго тут все проверяется.
>@@@69@@@еще раз изучу Я бы вам рекомендовал чуть ускорить процесс игры. я уже сам теряю интерес к игровому процессу. Все однотипно не чего не меняется в компании за последнии 2 дня. Пришлось задонать. Но вы ж понимаете таких игроков донатеров очень мало да и смысл донать уже принципе нет. Так как уже игроки которые в одной песочнеце со мной и корпой развиваются очень долго. Давать поручения уже нет необходимости так как за 2 дня даже в чатах тишина - Эффект я уше понимаю, что игроков как раньше уже даже в динамике игры не собрать. а это уже деградация... А хочется и с игроками поговорить и процессы внутри игроков чтото собрать. да и поспорить и выслушать мнение. Может кого нибудь научить или даже меня кто научить - Но нет. Игра стала честно скучной. Да вы сделали процесс чуть интересный но теряется общение с игроками. разгоните маховик на 30% хоть уже толкаться будем и общатся. скучно... |  | 2 |  | 1 |
|
|
| daaaaa ранее: разгоните маховик на 30% хоть уже толкаться будем Маховик чего? Я например свою квалу тратить пока не успеваю даже близко. Или про что речь? Бюджеты ? Dan ранее: Сносить? Или оставить пока на изучение вами? Лучше оставлять. Я вроде нашел откуда ноги растут, в ближайшее время станет лучше. Ну.. и можно чуток цену снизить на товары.
>@@@13937@@@ разгоните маховик на 30% хоть уже толкаться будем Маховик чего? Я например свою квалу тратить пока не успеваю даже близко. Или про что речь? Бюджеты ?
>@@@11596@@@ Сносить? Или оставить пока на изучение вами? Лучше оставлять. Я вроде нашел откуда ноги растут, в ближайшее время станет лучше. Ну.. и можно чуток цену снизить на товары. |  | 2 |  | 0 |
|