|
| Юрий ранее: При таком новостном фоне я бы ожидал минимум 2900, а скорее все 3000 пунктов, а у нас большая перекладка в нефтянку.. с заливом всего остального рынка. Не распространяйте недостоверные сведения. Я не вижу где наш рынок проливают. Снижается отрасль цветных металлов. Но там полная корреляция с золотом. До взлета нефтянки наш индекс чувствовал себя хорошо. Посмотрите на месячном графике нефть. Он еще в январе показывал приход эпохи высоких нефтяных цен. Юрий ранее: При таком новостном фоне я бы ожидал минимум 2900, а скорее все 3000 пунктов, Вы совсем не разбираетесь в финансовых потоках. Эффект от нефтяных цен приходит для нашей системы через месяц. Сейчас мы видим спекулятивные подскоки на военных рисках. И посмотрите как открылись рынки Азии.
>@@@72@@@При таком новостном фоне я бы ожидал минимум 2900, а скорее все 3000 пунктов, а у нас большая перекладка в нефтянку.. с заливом всего остального рынка. Не распространяйте недостоверные сведения. Я не вижу где наш рынок проливают. Снижается отрасль цветных металлов. Но там полная корреляция с золотом.
До взлета нефтянки наш индекс чувствовал себя хорошо. Посмотрите на месячном графике нефть. Он еще в январе показывал приход эпохи высоких нефтяных цен.
>@@@72@@@При таком новостном фоне я бы ожидал минимум 2900, а скорее все 3000 пунктов, Вы совсем не разбираетесь в финансовых потоках. Эффект от нефтяных цен приходит для нашей системы через месяц. Сейчас мы видим спекулятивные подскоки на военных рисках. И посмотрите как открылись рынки Азии. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Вы совсем не разбираетесь в финансовых потоках. Эффект от нефтяных цен приходит для нашей системы через месяц. Сейчас мы видим спекулятивные подскоки на военных рисках. Я в курсе, лаг примерно месяц-два. Бедненький Демьян ранее: И посмотрите как открылись рынки Азии. Потому что они импортеры ресурсов, а мы экспортеры. Бедненький Демьян ранее: Я не вижу где наш рынок проливают. Снижается отрасль цветных металлов. Но там полная корреляция с золотом. Если индекс растет на 2%, нефтянка растет на 10%, то за счет чего получается всего 2% роста.. слив остального рынка.
>@@@9039@@@Вы совсем не разбираетесь в финансовых потоках. Эффект от нефтяных цен приходит для нашей системы через месяц. Сейчас мы видим спекулятивные подскоки на военных рисках. Я в курсе, лаг примерно месяц-два. >@@@9039@@@И посмотрите как открылись рынки Азии. Потому что они импортеры ресурсов, а мы экспортеры. >@@@9039@@@Я не вижу где наш рынок проливают. Снижается отрасль цветных металлов. Но там полная корреляция с золотом. Если индекс растет на 2%, нефтянка растет на 10%, то за счет чего получается всего 2% роста.. слив остального рынка. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Если индекс растет на 2%, нефтянка растет на 10%, то за счет чего получается всего 2% роста.. слив остального рынка. Не вводите в заблуждение. Где нефтянка выросла на 10%? Можно узнать что просело, кроме ВУШ и золотодобытчиков? Сбер на месте и показывает хорошие объемы. Юрий ранее: слив остального рынка. Что слили? Почему тогда МЕчел пр подскочил обогнав даже Татнефть ? Экспортер нефти?
>@@@72@@@Если индекс растет на 2%, нефтянка растет на 10%, то за счет чего получается всего 2% роста.. слив остального рынка. Не вводите в заблуждение. Где нефтянка выросла на 10%? Можно узнать что просело, кроме ВУШ и золотодобытчиков? Сбер на месте и показывает хорошие объемы.
>@@@72@@@ слив остального рынка. Что слили?
Почему тогда МЕчел пр подскочил обогнав даже Татнефть ? Экспортер нефти? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Не вводите в заблуждение. Где нефтянка выросла на 10%? До начала операции в Иране Роснефть стоила 400 рублей, сейчас 480, Татнефть - 550, сейчас 650.. Эпическая свечка сегодня в нефти..
>@@@9039@@@Не вводите в заблуждение. Где нефтянка выросла на 10%? До начала операции в Иране Роснефть стоила 400 рублей, сейчас 480, Татнефть - 550, сейчас 650..
Эпическая свечка сегодня в нефти.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: До начала операции в Иране Роснефть стоила 400 рублей, сейчас 480, Татнефть - 550, сейчас 650.. Отличные временные диапазоны! Нефтянку за 9 дней сравниваете с индексом за день? Трампу у вас поучиться надо.
>@@@72@@@До начала операции в Иране Роснефть стоила 400 рублей, сейчас 480, Татнефть - 550, сейчас 650.. Отличные временные диапазоны! Нефтянку за 9 дней сравниваете с индексом за день? Трампу у вас поучиться надо. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А не приходила такая мысль, что спекулянты начнут закрывать позиции в нефтянке и большое количество свободных денег ломанет в остальные акции? Никто не замечал, как последнее время рынок выдергивают по отраслям?
А не приходила такая мысль, что спекулянты начнут закрывать позиции в нефтянке и большое количество свободных денег ломанет в остальные акции? Никто не замечал, как последнее время рынок выдергивают по отраслям? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Никто не замечал, как последнее время рынок выдергивают по отраслям? Есть такое, акции в конечном итоге - у кого-то на руках остаются.. вообще таким образом распихивают акции опытные и знающие неопытным и многочисленным. Если инсайдеры понимают, что тучи сгущаются, а мирные переговоры - идут просто для галочки.. а еще например новость про свежие налоги уже в пути - то надо на любом позитиве раздавать хомякам акции.
>@@@9039@@@Никто не замечал, как последнее время рынок выдергивают по отраслям? Есть такое, акции в конечном итоге - у кого-то на руках остаются.. вообще таким образом распихивают акции опытные и знающие неопытным и многочисленным. Если инсайдеры понимают, что тучи сгущаются, а мирные переговоры - идут просто для галочки.. а еще например новость про свежие налоги уже в пути - то надо на любом позитиве раздавать хомякам акции. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Есть такое, акции в конечном итоге - у кого-то на руках остаются.. вообще таким образом распихивают акции опытные и знающие неопытным и многочисленным. Вы как опытный уже распихали свои акции?
>@@@72@@@Есть такое, акции в конечном итоге - у кого-то на руках остаются.. вообще таким образом распихивают акции опытные и знающие неопытным и многочисленным. Вы как опытный уже распихали свои акции? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Вы как опытный уже распихали свои акции? Я же не инсайдер ) Для меня очевидно, что на рынке есть толпа, которая понятия не имеет про многие вопросы. И есть узная прослойка людей, которые знают намного больше, чем я. Такой у нас рынок, но это вообще не новость.
>@@@9039@@@Вы как опытный уже распихали свои акции? Я же не инсайдер ) Для меня очевидно, что на рынке есть толпа, которая понятия не имеет про многие вопросы. И есть узная прослойка людей, которые знают намного больше, чем я. Такой у нас рынок, но это вообще не новость. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: И есть узная прослойка людей, которые знают намного больше, чем я. Вычисляйте действия этих людей по объемам и манипуляциям. Я писал не за упокой рынка ранее. Вы, видимо, невнимательно прочли. Рынок выдергивают по секторам. Это означает, что крупные игроки набирают позиции понемногу. По экономике у нас неплохие результаты. Рынок сильно недооценен. Единственное что сильно влияет это политическая составляющая.
>@@@72@@@И есть узная прослойка людей, которые знают намного больше, чем я. Вычисляйте действия этих людей по объемам и манипуляциям.
Я писал не за упокой рынка ранее. Вы, видимо, невнимательно прочли. Рынок выдергивают по секторам. Это означает, что крупные игроки набирают позиции понемногу. По экономике у нас неплохие результаты. Рынок сильно недооценен. Единственное что сильно влияет это политическая составляющая. |  | 0 |  | 0 |
|