|
| Николай Лебедев ранее: есть степень не доверия точнее не так как изначально не верил.но блин все же работает. Риск можно оценить? 10руб проверить бросить это норм. А чтоб перестало работать надо 500тыс положить)) Похищение кошельков вещь обычная.
>@@@15418@@@есть степень не доверия точнее не так как изначально не верил.но блин все же работает. Риск можно оценить?
10руб проверить бросить это норм. А чтоб перестало работать надо 500тыс положить))
Похищение кошельков вещь обычная. |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
| |
|
| Бедненький Демьян ранее: Риск можно оценить? 10руб проверить бросить это норм. А чтоб перестало работать надо 500тыс положить)) Похищение кошельков вещь обычная. Я сначало так и поступил))) Потом решился и забросил сумму посерьезней. Знакомый который рекомендовал 2 года там работает, на протяжение всего времени зазывал , но я решился только спустя время и когда увидел его результат, но все равно хоть и есть результат все равно не доверии внутри таится ( все таки не привык верить у нас кругом обман)
>@@@9039@@@Риск можно оценить? >10руб проверить бросить это норм. А чтоб перестало работать надо 500тыс положить)) >Похищение кошельков вещь обычная. Я сначало так и поступил))) Потом решился и забросил сумму посерьезней. Знакомый который рекомендовал 2 года там работает, на протяжение всего времени зазывал , но я решился только спустя время и когда увидел его результат, но все равно хоть и есть результат все равно не доверии внутри таится ( все таки не привык верить у нас кругом обман) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Николай Лебедев ранее: Я сначало так и поступил))) Потом решился и забросил сумму посерьезней. У тебя задание привлечь новых клиентов?))
>@@@15418@@@Я сначало так и поступил))) Потом решился и забросил сумму посерьезней. У тебя задание привлечь новых клиентов?)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
| |
|
| Бедненький Демьян ранее: У тебя задание привлечь новых клиентов?)) Нее, никого привлекать желания не имею) Вот так все рухнет и с меня спрос, я сам за себя)
>@@@9039@@@У тебя задание привлечь новых клиентов?)) Нее, никого привлекать желания не имею) Вот так все рухнет и с меня спрос, я сам за себя) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А я чуть было не повелся))) Ну там 100% риск
А я чуть было не повелся))) Ну там 100% риск |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: А я чуть было не повелся))) Ну там 100% риск Согласен на все 100%
>@@@9039@@@А я чуть было не повелся))) >Ну там 100% риск Согласен на все 100% |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Николай Лебедев ранее: Согласен на все 100% Мажешь написать хронологию своих сделок с ними и выгоду без абсолютных величин? Мы будем за тебя радоваться и завидовать, если ты уже отбил вложения)))
>@@@15418@@@Согласен на все 100% Мажешь написать хронологию своих сделок с ними и выгоду без абсолютных величин? Мы будем за тебя радоваться и завидовать, если ты уже отбил вложения))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Мажешь написать хронологию своих сделок с ними и выгоду без абсолютных величин? Мы будем за тебя радоваться и завидовать, если ты уже отбил Обязательно все напишу)
>@@@9039@@@Мажешь написать хронологию своих сделок с ними и выгоду без абсолютных величин? Мы будем за тебя радоваться и завидовать, если ты уже отбил Обязательно все напишу) |  | 0 |  | 0 |
|