|
| Бедненький Демьян ранее: Да уж. Жить прошлым 10ти летней давности тяжелый груз. Смеётся тот, кто смеётся последним. Я тут отыгрывать в философию.
>@@@9039@@@Да уж. Жить прошлым 10ти летней давности тяжелый груз. Смеётся тот, кто смеётся последним.
Я тут отыгрывать в философию. |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
| |
|
| Макиавелли ранее: Смеётся тот, кто смеётся последним. А можно узнать в какой сфере госзакупок работает ваша компания и ваша должность при ней?
>@@@276924@@@Смеётся тот, кто смеётся последним. А можно узнать в какой сфере госзакупок работает ваша компания и ваша должность при ней? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: А можно узнать в какой сфере госзакупок работает ваша компания и ваша должность при ней? 1. Цитата была про курс доллара, твои позиция по вопросам экономики на дистанции, эмпирически доказательно - вброс. 2. Очевидно нельзя и незачем. Порога входа нет. Любой вчерашний ИП с ЭП может заняться закупками, от Гособоронзаказа тебя отделяет ПО за 12 тысяч рублей. 3. Я готов вести полемику со многими по любую сторону и на любом языке, но с адекватными и объективными реалистами, а не помешанными, всё ровно что об стену.
>@@@9039@@@А можно узнать в какой сфере госзакупок работает ваша компания и ваша должность при ней? 1. Цитата была про курс доллара, твои позиция по вопросам экономики на дистанции, эмпирически доказательно - вброс. 2. Очевидно нельзя и незачем. Порога входа нет. Любой вчерашний ИП с ЭП может заняться закупками, от Гособоронзаказа тебя отделяет ПО за 12 тысяч рублей. 3. Я готов вести полемику со многими по любую сторону и на любом языке, но с адекватными и объективными реалистами, а не помешанными, всё ровно что об стену. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Макиавелли ранее: Любой вчерашний ИП с ЭП может заняться закупками, от Гособоронзаказа тебя отделяет ПО за 12 тысяч рублей. Вы мне не лейте воду. Я участвовал в госзакупках в свое время. Бедненький Демьян ранее: 2. Очевидно нельзя и незачем. По сути кроме перепостов желтизны и всепропальщиков реальных данных у вас нет?
>@@@276924@@@Любой вчерашний ИП с ЭП может заняться закупками, от Гособоронзаказа тебя отделяет ПО за 12 тысяч рублей. Вы мне не лейте воду. Я участвовал в госзакупках в свое время.
>@@@9039@@@2. Очевидно нельзя и незачем. По сути кроме перепостов желтизны и всепропальщиков реальных данных у вас нет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Снова рынок растет, снова Витьков едет в Мск
Снова рынок растет, снова Витьков едет в Мск :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Снова рынок растет, снова Витьков едет в Мск  я зафиксировался) после очередных переговоров будет откат как и всегда)
>@@@72@@@Снова рынок растет, снова Витьков едет в Мск :) я зафиксировался) после очередных переговоров будет откат как и всегда) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Константин ранее: я зафиксировался) после очередных переговоров будет откат как и всегда) Если спекулятивно, то да. А инвестиционно идет набор. Просадки откупаются неплохо. Я инвестиционную позицию сейчас набираю со стопами, естественно.
>@@@14257@@@я зафиксировался) после очередных переговоров будет откат как и всегда) Если спекулятивно, то да. А инвестиционно идет набор. Просадки откупаются неплохо. Я инвестиционную позицию сейчас набираю со стопами, естественно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вообще пошла тепленькая, анонсированы переговоры на троих в ОАЭ.. Я же считаю, что наши инсайдеры прекрасно понимают позицию переговорщиков заранее. И делают выводы, что к чему. И по состоянию на вечер четверга кажется, что если бы разговоры сулили реальный прогресс, а не болтовню - то индекс должен быть уже 2900 минимум. Так же за манипуляцию подсказывает рубль, который как-то очень бодро укрепили. В общем - выглядит это пока сомнительно..
Посчитал тут, что есть в рынке облигаций море нормальный эмитентов (без авантюрного риска) с доходностями КС+2%, что с учетом ежемесячного купона приводит к эффективной доходности за год порядка КС+3.5-4%
Вообще пошла тепленькая, анонсированы переговоры на троих в ОАЭ.. Я же считаю, что наши инсайдеры прекрасно понимают позицию переговорщиков заранее. И делают выводы, что к чему. И по состоянию на вечер четверга кажется, что если бы разговоры сулили реальный прогресс, а не болтовню - то индекс должен быть уже 2900 минимум. Так же за манипуляцию подсказывает рубль, который как-то очень бодро укрепили. В общем - выглядит это пока сомнительно..
Посчитал тут, что есть в рынке облигаций море нормальный эмитентов (без авантюрного риска) с доходностями КС+2%, что с учетом ежемесячного купона приводит к эффективной доходности за год порядка КС+3.5-4% |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Свистеть - не работать. Факты есть, кроме нытья? А за год с небольшим рубль укрепился к доллару на 28%. Я подтверждаю данную инфу. Уралвагонзавод например разослал еще в прошлом году всем письма счастья мол всем кому должны всем прощаем, ситуация изменится и всем все вернем с процентами и штрафами, сейчас денег нет, вам предлагаем держаться. Поход в суд заканчивается формулировками вроде, вам же сказано государство не оплатило контракт, предприятие градообразующее и с вами рассчитается как смогут, все шртафы , пени и прочее подтверждаем. Исполнительный лист не выдается. Всего хорошего и пусть удача будет с вами. Поэтому всех силовиков, уголь, металлургов, муниципалитетов обходить стороной. Вероятность контракта в долг высокая. Для фактов можете арбитраж посмотреть. Там сча завались таких судов. Но те кто в суд пошел, это все "л.. Ч... И не пацан" считай крест на бизнесе поставил, поэтому идут те кто понимает что они к стенке прижаты. У меня только в прошлом году такой клиент не оплатил 4 млн за перевозку, т.к. его Норникель швырнул и так по цепочке. Ну мы с него сняли свои через год с процентами, а он вот не знаю...
Сообщение отредактировал Hors81
>@@@9039@@@Свистеть - не работать. >Факты есть, кроме нытья? >А за год с небольшим рубль укрепился к доллару на 28%. Я подтверждаю данную инфу. Уралвагонзавод например разослал еще в прошлом году всем письма счастья мол всем кому должны всем прощаем, ситуация изменится и всем все вернем с процентами и штрафами, сейчас денег нет, вам предлагаем держаться. Поход в суд заканчивается формулировками вроде, вам же сказано государство не оплатило контракт, предприятие градообразующее и с вами рассчитается как смогут, все шртафы , пени и прочее подтверждаем. Исполнительный лист не выдается. Всего хорошего и пусть удача будет с вами. Поэтому всех силовиков, уголь, металлургов, муниципалитетов обходить стороной. Вероятность контракта в долг высокая.
Для фактов можете арбитраж посмотреть. Там сча завались таких судов. Но те кто в суд пошел, это все "л.. Ч... И не пацан" считай крест на бизнесе поставил, поэтому идут те кто понимает что они к стенке прижаты.
У меня только в прошлом году такой клиент не оплатил 4 млн за перевозку, т.к. его Норникель швырнул и так по цепочке. Ну мы с него сняли свои через год с процентами, а он вот не знаю... |  | 1 |  | 0 |
|