Тема: Акции российских компаний
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Не мог не пройти по поводу юмора)
Кажется, что ставку в феврале оставят на месте. ![]() Там же прочитал интересную мысль, зачем государству публиковать инфляцию в размере 6%, если по факту 10%. Определенные выплаты гражданам привязаны к показателям росстата (индексация пенсий, маткапитала). Соответственно это легальный способ сэкономить несколько сотен млрд. рублей.. в итак пустующем бюджете. |
| |||||||||||||||||
| Юрий ранее: У России нет денег? |
| |||||||||||||||||
| Мститель ранее: На 1 января международные резервы России составили в пересчете на доллары США 754 млрд. |
| |||||||||||||||||
| Бедненький Демьян ранее: поэтому повышают пенсионный возраст поэтому отменяют патенты на ип поэтому акцизируют все товары которые могут я работаю с гос. закупками, каждая десятая бюджетная организаций не оплачивает контракт из-за нехватки средств и так далее да да да, денег же дофига по твоему мнению Бедненький Демьян ранее: Мин. фин увеличил продажи валюты из-за недостатка дохода от продажи нефти и газа, льют валюту на рынок, предложение выше спроса. С 2000 по 2025 год российский рубль обесценился по отношению к доллару США примерно на 65%. Вообще я в разговоры о политике лезть не собираюсь, но меня от такого глупого сарказма аж повело. Сообщение отредактировал Макиавелли |
| |||||||||||||||||
| Бедненький Демьян ранее: Бедненький Демьян ранее: |
| |||||||||||||||||
| Юрий ранее: Это обычный прагматичный ход, ничего сверхуникального, поэтому оно и дёрнулось в 2 раза - не только потому, что его скупала РФ, а начали скупать все. |
| |||||||||||||||||
| Макиавелли ранее: Факты есть, кроме нытья? Макиавелли ранее: |
| |||||||||||||||||
| Мои сочувствия почитателям доллара.
|
| |||||||||||||||||
| Бедненький Демьян ранее: Просто есть другого склада ума обитатели тех же болот. Бедненький Демьян ранее: — Я считаю, что в феврале — марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей — это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая. Дата публикации: 03.02.2014 Подробнее на сайте Banki.ru ht tps:// www.banki.ru/news/bankpress/?id=6166108 Бедненький Демьян ранее: На конец 2025 года в России зафиксирован рост долговой нагрузки в секторе государственных и муниципальных закупок, что стало следствием общей бюджетной напряженности и дефицита ликвидности у заказчиков. Итоги 2025 года по неплатежам: Рекордный уровень проблем: На ноябрь 2025 года неплатежи со стороны контрагентов (включая муниципальные структуры) возглавили рейтинг главных проблем российского бизнеса. Рост «плохих» долгов: К декабрю 2025 года общая задолженность бизнеса и граждан перед бюджетом достигла критических значений, сопоставимых с дефицитом самого бюджета. Это спровоцировало «цепную реакцию»: муниципальные предприятия, испытывая нехватку дотаций, задерживают оплату поставщикам по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Типовые нарушения: Федеральное казначейство в итоговом обзоре за 2025 год указало, что большинство нарушений (более 50%) теперь приходится не на этап планирования, а на этап исполнения и оплаты контрактов. Статистика по бизнесу: Из-за задержек оплат от госзаказчиков доля компаний МСП, имеющих просрочки по собственным кредитам, к концу 2025 года выросла до 24% |
| |||||||||||||||||
| Макиавелли ранее: По теме форума есть что? Макиавелли ранее: |
| |||||||||||||||||