|
| Бедненький Демьян ранее: США лишили ЕС технологической независимости. Это уже их вопросы. И их дело, кто там кого лишил. Лучок кстати - красавчики, мало того что байбэк сделали мощный, так и дивиденды не зажали для акционеров.
>@@@9039@@@США лишили ЕС технологической независимости. Это уже их вопросы. И их дело, кто там кого лишил.
Лучок кстати - красавчики, мало того что байбэк сделали мощный, так и дивиденды не зажали для акционеров. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Это уже их вопросы. И их дело, кто там кого лишил. При чем здесь их дела? Я вообще о наших говорю. Неудивительно что у вас такая картина, если вы уже логическую связь потеряли. Юрий ранее: 1150 по РТС, старая добрая цель.. Откуда такая цель?
>@@@72@@@Это уже их вопросы. И их дело, кто там кого лишил. При чем здесь их дела? Я вообще о наших говорю. Неудивительно что у вас такая картина, если вы уже логическую связь потеряли.
>@@@72@@@1150 по РТС, старая добрая цель.. Откуда такая цель? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Откуда такая цель? Импульс-проторговка-Импульс.
>@@@9039@@@Откуда такая цель? Импульс-проторговка-Импульс.  |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
| |
|
| Юрий ранее: Импульс-проторговка-Импульс. И как эта фигура называется? Вы случаем не на Солабуто подписаны?
>@@@72@@@Импульс-проторговка-Импульс. И как эта фигура называется?
Вы случаем не на Солабуто подписаны? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Походу рынок готовится к росту,сегодня много уведомлений пришло по дешевеющим облигациям(корпоративным,даже малость прикупил их,пусть полежат у меня пока,хорошо упали). Народ выходит с облигаций и видимо переложится в акции,а это драйв будет.
Сообщение отредактировал Serwak
Походу рынок готовится к росту,сегодня много уведомлений пришло по дешевеющим облигациям(корпоративным,даже малость прикупил их,пусть полежат у меня пока,хорошо упали). Народ выходит с облигаций и видимо переложится в акции,а это драйв будет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Народ выходит с облигаций и видимо переложится в акции,а это драйв будет. Надежда на ЦБ и отсутствие плохих геополитических новостей.
>@@@11137@@@Народ выходит с облигаций и видимо переложится в акции,а это драйв будет. Надежда на ЦБ и отсутствие плохих геополитических новостей. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Надежда на ЦБ и отсутствие плохих геополитических новостей. В том году после заседания цб в декабре рынок в рост пошёл. Видимо снова надеется на это))) Но тут есть маленький нюанс,там рынок заливается до этого,а этот раз его уже не хило выкупили на ожиданиях мира,как что может быть облом с ростом. Но были шоколадные цены на облигации и я их прикупил все же,чем в кеше все хранить,по мере роста рынка скину их(ну когда весь кеш в акции залью конечно)
>@@@9039@@@Надежда на ЦБ и отсутствие плохих геополитических новостей. В том году после заседания цб в декабре рынок в рост пошёл. Видимо снова надеется на это))) Но тут есть маленький нюанс,там рынок заливается до этого,а этот раз его уже не хило выкупили на ожиданиях мира,как что может быть облом с ростом. Но были шоколадные цены на облигации и я их прикупил все же,чем в кеше все хранить,по мере роста рынка скину их(ну когда весь кеш в акции залью конечно) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
10 декабря 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Бедненький Демьян ранее: Надежда на ЦБ и отсутствие плохих геополитических новостей. Насколько понимаю - консенсус 16%. Но я вообще перестаю понимать происходящее. 1. Инфляция как бы опустилась ниже 7%, реальная ставка - аж 10%.. 2. При этом супер-крепкий рубль. 3. При этом правительство как не в себя собирает бабло отовсюду, даже вводя заградительные платежи за импорт дорогих машин. 4. Параллельно слышу из разных мест про увольнения сотрудников. Мол бизнесу прямо совсем грустно. 5. IMOEX = 2700, хотя вроде как вот-вот будет мировое соглашение.. на котором мы ракетой аж на 4000К должны сразу лететь, не меньше. 6. Нефть-то стоит около 60 баксов.. Вот если бы рубль был 100+, тогда все было бы гармонично.
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@9039@@@Надежда на ЦБ и отсутствие плохих геополитических новостей. Насколько понимаю - консенсус 16%.
Но я вообще перестаю понимать происходящее. 1. Инфляция как бы опустилась ниже 7%, реальная ставка - аж 10%.. 2. При этом супер-крепкий рубль. 3. При этом правительство как не в себя собирает бабло отовсюду, даже вводя заградительные платежи за импорт дорогих машин. 4. Параллельно слышу из разных мест про увольнения сотрудников. Мол бизнесу прямо совсем грустно. 5. IMOEX = 2700, хотя вроде как вот-вот будет мировое соглашение.. на котором мы ракетой аж на 4000К должны сразу лететь, не меньше. 6. Нефть-то стоит около 60 баксов..
Вот если бы рубль был 100+, тогда все было бы гармонично. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Интересное наблюдение: Доля расходов во всех странах получается примерно одинаковая (продукты, аренда и прочее) Исходя из этого доллар должен строить в пределах 66 - 83 Т.е. его текущая цена в принципе реальная, а не занижена. Скорее всего цена в 100 руб - является завышенной.
Интересное наблюдение: Доля расходов во всех странах получается примерно одинаковая (продукты, аренда и прочее) Исходя из этого доллар должен строить в пределах 66 - 83 Т.е. его текущая цена в принципе реальная, а не занижена. Скорее всего цена в 100 руб - является завышенной.  |  | 0 |  | 0 |
|