|
| Бедненький Демьян ранее: Газпром подозрительно сильный. Никак не хочет падать. Что-то зреет там. Лукойл если закрепится ниже 5050, то прямая дорога на 4000. Это не я. Это ТА говорит. Наверное инвесторы будут раду такой низкой цене по лукойлу,накупят его в долгосрок)))
>@@@9039@@@Газпром подозрительно сильный. Никак не хочет падать. Что-то зреет там. >Лукойл если закрепится ниже 5050, то прямая дорога на 4000. Это не я. Это ТА говорит. Наверное инвесторы будут раду такой низкой цене по лукойлу,накупят его в долгосрок))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: цене по лукойлу,накупят его в долгосрок))) Я планирую при падении купить его в районе 4000. Если будет расти продолжу докупать.
>@@@11137@@@цене по лукойлу,накупят его в долгосрок))) Я планирую при падении купить его в районе 4000. Если будет расти продолжу докупать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Наверное инвесторы будут раду такой низкой цене по лукойлу,накупят его в долгосрок))) Лукойл и поглотить могут.. Опять же, насколько понимаю крыша у них теперь худенькая. Старые тяжеловесы вышли через байбэк.
>@@@11137@@@Наверное инвесторы будут раду такой низкой цене по лукойлу,накупят его в долгосрок))) Лукойл и поглотить могут.. Опять же, насколько понимаю крыша у них теперь худенькая. Старые тяжеловесы вышли через байбэк. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Лукойл и поглотить могут.. Опять же, насколько понимаю крыша у них теперь худенькая. Старые тяжеловесы вышли через байбэк. Напишите, пожалуйста, число когда был последний байбэк.
>@@@72@@@Лукойл и поглотить могут.. Опять же, насколько понимаю крыша у них теперь худенькая. Старые тяжеловесы вышли через байбэк. Напишите, пожалуйста, число когда был последний байбэк. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну что снова цирк приехал))) Разворот и поворот и ударился я брусьями об рот)
Ну что снова цирк приехал))) Разворот и поворот и ударился я брусьями об рот) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Ну что снова цирк приехал))) В этот раз технически все выглядит очень симпатично. Рост не в конце падения, а после длинной проторговки. Бедненький Демьян ранее: Напишите, пожалуйста, число когда был последний байбэк. 29.08.25 "ЛУКОЙЛ" отразил в отчёте выкуп акций на 654 млрд рублей
>@@@11137@@@Ну что снова цирк приехал))) В этот раз технически все выглядит очень симпатично. Рост не в конце падения, а после длинной проторговки. >@@@9039@@@Напишите, пожалуйста, число когда был последний байбэк. 29.08.25 "ЛУКОЙЛ" отразил в отчёте выкуп акций на 654 млрд рублей |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: 29.08.25 "ЛУКОЙЛ" отразил в отчёте выкуп акций на 654 млрд рублей Каким же образом тогда вышли через байбэк тяжеловесы после введения санкций?
>@@@72@@@29.08.25 "ЛУКОЙЛ" отразил в отчёте выкуп акций на 654 млрд рублей Каким же образом тогда вышли через байбэк тяжеловесы после введения санкций? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: В этот раз технически все выглядит очень симпатично. Рост не в конце падения, а после длинной проторговки. 29.08.25 "ЛУКОЙЛ" отразил в отчёте выкуп акций на 654 млрд рублей Склоняюсь что после этого начнется новогодний сезон и уныние сменится на позитив))) Но это все лирика,главное стопы в случаи ошибки теории. Хотя частично должны слить рынок,явно переговоры особо не чего сейчас не дадут (ну назовём это коррекция после бурно роста)
>@@@72@@@В этот раз технически все выглядит очень симпатично. Рост не в конце падения, а после длинной проторговки. >29.08.25 "ЛУКОЙЛ" отразил в отчёте выкуп акций на 654 млрд рублей Склоняюсь что после этого начнется новогодний сезон и уныние сменится на позитив))) Но это все лирика,главное стопы в случаи ошибки теории. Хотя частично должны слить рынок,явно переговоры особо не чего сейчас не дадут (ну назовём это коррекция после бурно роста) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Каким же образом тогда вышли через байбэк тяжеловесы после введения санкций? Как я понимаю Федун получил свои деньги. А санкции - они вот только сейчас.
>@@@9039@@@Каким же образом тогда вышли через байбэк тяжеловесы после введения санкций? Как я понимаю Федун получил свои деньги. А санкции - они вот только сейчас. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Как я понимаю Федун получил свои деньги. А санкции - они вот только сейчас. А почему вы написали это после введения санкций против компании, а не в августе? Хотите вызвать раздражение инвесторов на форуме? У вас пространственно временная связь страдает. Вы подаете факты из разного времени и объединяете в событие. Покупка акций по байбэку не связана со злоупотреблением мажоритариев за счет других инвесторов.
>@@@72@@@Как я понимаю Федун получил свои деньги. А санкции - они вот только сейчас. А почему вы написали это после введения санкций против компании, а не в августе? Хотите вызвать раздражение инвесторов на форуме?
У вас пространственно временная связь страдает. Вы подаете факты из разного времени и объединяете в событие. Покупка акций по байбэку не связана со злоупотреблением мажоритариев за счет других инвесторов. |  | 0 |  | 0 |
|