|
| Юрий ранее: Ныряем) Удивительно, насколько при этом крепок рубль. Видимо да,решили утопить рынок,не откупают даже. Всё кто инвестировал и купил год назад акции остались не с чем,рынок вернулся назад,а еще может и улететь ниже. Большая,вероятность подхода в низ 2370
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@72@@@Ныряем) >Удивительно, насколько при этом крепок рубль. Видимо да,решили утопить рынок,не откупают даже. Всё кто инвестировал и купил год назад акции остались не с чем,рынок вернулся назад,а еще может и улететь ниже. Большая,вероятность подхода в низ 2370 |  | 0 |  | 0 |
|
 |
27 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Суд взыскал с экс-владельцев Домодедово Каменщика и Когана свыше 3 млрд руб. Генпрокуратура сообщила об удовлетворении иска к Каменщику и Когану. С них постановили взыскать более 3 млрд руб. в пользу государства
т.е. одного аэропорта стомостью миллиарды долларов было мало.. и ребята решили не мелочится) Ну.. действительно, почему бы нет.
Суд взыскал с экс-владельцев Домодедово Каменщика и Когана свыше 3 млрд руб. Генпрокуратура сообщила об удовлетворении иска к Каменщику и Когану. С них постановили взыскать более 3 млрд руб. в пользу государства
т.е. одного аэропорта стомостью миллиарды долларов было мало.. и ребята решили не мелочится) Ну.. действительно, почему бы нет. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
27 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Санкции в Лукойл - пишут, что повод его национализировать Еще один из вариантов, как проковырять дно 2022 года.
Санкции в Лукойл - пишут, что повод его национализировать :) Еще один из вариантов, как проковырять дно 2022 года. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Большая,вероятность подхода в низ 2370 Почему 2370?
>@@@11137@@@Большая,вероятность подхода в низ 2370 Почему 2370? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Почему 2370? До этой точки не вижу особых остановок на графике,как раз это и будет остановка(а возможно пробьем и это)
>@@@9039@@@Почему 2370? До этой точки не вижу особых остановок на графике,как раз это и будет остановка(а возможно пробьем и это) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: До этой точки не вижу особых остановок на графике, Это минимум прошлого года взял? Как поддержка она совсем слабая. Там нет никаких трендов, даже скрытых и фибы. Тренд имени СВО на 2250 притягивает. Если и 2250 пробьем, то поход на 1200 - это тренд 2003 года. Отменная точка для закупок. Кстати, Сбер вырос более чем на 2000% с начала 2000х годов.
>@@@11137@@@До этой точки не вижу особых остановок на графике, Это минимум прошлого года взял? Как поддержка она совсем слабая. Там нет никаких трендов, даже скрытых и фибы. Тренд имени СВО на 2250 притягивает.
Если и 2250 пробьем, то поход на 1200 - это тренд 2003 года. Отменная точка для закупок. Кстати, Сбер вырос более чем на 2000% с начала 2000х годов. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Это минимум прошлого года взял? Как поддержка она совсем слабая. Там нет никаких трендов, даже скрытых и фибы. Тренд имени СВО на 2250 притягивает. Если и 2250 пробьем, то поход на 1200 - это тренд 2003 года. Отменная точка для закупок. Кстати, Сбер вырос более чем на 2000% с начала 2000х годов. Ну это остановка будет там,дальше я не знаю может и ниже уйти,может развернётся,что мало вероятно. Для меня отменная точка для закупки когда рынок все же растущий,купил-продал,я краха не жду,в шорт на падающем рынке сложнее торговать и просчитать.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@9039@@@Это минимум прошлого года взял? >Как поддержка она совсем слабая. Там нет никаких трендов, даже скрытых и фибы. Тренд имени СВО на 2250 притягивает. >Если и 2250 пробьем, то поход на 1200 - это тренд 2003 года. Отменная точка для закупок. >Кстати, Сбер вырос более чем на 2000% с начала 2000х годов. Ну это остановка будет там,дальше я не знаю может и ниже уйти,может развернётся,что мало вероятно. Для меня отменная точка для закупки когда рынок все же растущий,купил-продал,я краха не жду,в шорт на падающем рынке сложнее торговать и просчитать. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
29 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Бедненький Демьян ранее: Если и 2250 пробьем, то поход на 1200 Сходить на 2200 - это отличный повод расти потом.. потому что дешевле точек на графике нет)
>@@@9039@@@Если и 2250 пробьем, то поход на 1200 Сходить на 2200 - это отличный повод расти потом.. потому что дешевле точек на графике нет) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Сходить на 2200 - это отличный повод расти потом.. потому что дешевле точек на графике нет) Есть. Писал ранее. Тренд 2003 года. Поддержка 1200.
>@@@72@@@Сходить на 2200 - это отличный повод расти потом.. потому что дешевле точек на графике нет) Есть. Писал ранее. Тренд 2003 года. Поддержка 1200. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Есть. Писал ранее. Тренд 2003 года. Поддержка 1200. Ну с походом на тренд 2003 года это будет конечно перебор,инвесторы застрелятся,22 года инвестиций коту под хвост))) 2250 уже нормально можно потом порости. А так в целом в следующем году отчёты компаний будут жопа и дивы многие урежут или вовсе отменят с такими ставками,в целом не удивительно поход ниже 2250,хотя с Трампом думаю не должны сходить ниже,не даст)))
>@@@9039@@@Есть. Писал ранее. Тренд 2003 года. Поддержка 1200. Ну с походом на тренд 2003 года это будет конечно перебор,инвесторы застрелятся,22 года инвестиций коту под хвост))) 2250 уже нормально можно потом порости. А так в целом в следующем году отчёты компаний будут жопа и дивы многие урежут или вовсе отменят с такими ставками,в целом не удивительно поход ниже 2250,хотя с Трампом думаю не должны сходить ниже,не даст))) |  | 0 |  | 0 |
|