|
21 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| РЯБКОВ - О СООБЩЕНИЯХ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРЕНОСА ВСТРЕЧИ ЛАВРОВА И РУБИО: НЕЛЬЗЯ ОТЛОЖИТЬ ТО, О ЧЕМ НЕ БЫЛО Договорённости ВСТРЕЧА ЛАВРОВА И РУБИО ТРЕБУЕТ ПОДГОТОВКИ Если у вас нету тёти, то вам её не потерять
Сообщение отредактировал Юрий
>РЯБКОВ - О СООБЩЕНИЯХ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРЕНОСА ВСТРЕЧИ ЛАВРОВА И РУБИО: НЕЛЬЗЯ ОТЛОЖИТЬ ТО, О ЧЕМ НЕ БЫЛО Договорённости ВСТРЕЧА ЛАВРОВА И РУБИО ТРЕБУЕТ ПОДГОТОВКИ
Если у вас нету тёти, то вам её не потерять |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Если у вас нету тёти, то вам её не потерять Уже снова будет 30 октября. Это нормально так и будут качели)))
>@@@72@@@Если у вас нету тёти, то вам её не потерять Уже снова будет 30 октября. Это нормально так и будут качели))) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
22 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Плохо это все выглядит и на неделька и на месяцах. Второе дно в подарок в общем)
Плохо это все выглядит и на неделька и на месяцах. Второе дно в подарок в общем) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Плохо это все выглядит и на неделька и на месяцах. Вы о чем? Какую фигуру увидели? Или у вас как всегда все плохо?))) На неделях мы как раз выкупились от нижней границы треугольник. Диапазон сузился до 2600-3100. Точка вращения 2850. Все по ТА. Закрепляемся ниже 2600 - идем вниз. Выше 3100 - вверх.
>@@@72@@@Плохо это все выглядит и на неделька и на месяцах. Вы о чем? Какую фигуру увидели?
Или у вас как всегда все плохо?)))
На неделях мы как раз выкупились от нижней границы треугольник. Диапазон сузился до 2600-3100. Точка вращения 2850. Все по ТА. Закрепляемся ниже 2600 - идем вниз. Выше 3100 - вверх. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
23 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Бедненький Демьян ранее: Вы о чем? Какую фигуру увидели? Слитая ракета имени Дональда..Насколько понимаю, судя по новостям сегодня - Трамп понял, какой из Владимиров водит его за нос.
>@@@9039@@@Вы о чем? Какую фигуру увидели? Слитая ракета имени Дональда..Насколько понимаю, судя по новостям сегодня - Трамп понял, какой из Владимиров водит его за нос. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Слитая ракета имени Дональда. Можете пояснить для дилетантов?
>@@@72@@@Слитая ракета имени Дональда. Можете пояснить для дилетантов? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Вы о чем? Какую фигуру увидели? Или у вас как всегда все плохо?))) На неделях мы как раз выкупились от нижней границы треугольник. Диапазон сузился до 2600-3100. Точка вращения 2850. Все по ТА. Закрепляемся ниже 2600 - идем вниз. Выше 3100 - вверх. Значит идём вниз,работа в шорт)))
>@@@9039@@@Вы о чем? Какую фигуру увидели? >Или у вас как всегда все плохо?))) >На неделях мы как раз выкупились от нижней границы треугольник. Диапазон сузился до 2600-3100. Точка вращения 2850. Все по ТА. Закрепляемся ниже 2600 - идем вниз. Выше 3100 - вверх. Значит идём вниз,работа в шорт))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Значит идём вниз,работа в шорт))) Я не иду. Треугольник на неделях. Пробитым будет, когда закрепится на следующей неделе ниже. Уже 2 недели подряд уходил ниже и просадку выкупали
>@@@11137@@@Значит идём вниз,работа в шорт))) Я не иду. Треугольник на неделях. Пробитым будет, когда закрепится на следующей неделе ниже. Уже 2 недели подряд уходил ниже и просадку выкупали |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Я не иду. Треугольник на неделях. Пробитым будет, когда закрепится на следующей неделе ниже. Уже 2 недели подряд уходил ниже и просадку выкупали Завтра все будет зависит от заседания цб, если негатива добавят вполне можем пробить. Я внутри дня малость откупаю и шорты делаю,только так.
>@@@9039@@@Я не иду. Треугольник на неделях. Пробитым будет, когда закрепится на следующей неделе ниже. >Уже 2 недели подряд уходил ниже и просадку выкупали Завтра все будет зависит от заседания цб, если негатива добавят вполне можем пробить. Я внутри дня малость откупаю и шорты делаю,только так. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Я внутри дня малость откупаю и шорты делаю,только так. Какую сделку провернул сегодня?
>@@@11137@@@Я внутри дня малость откупаю и шорты делаю,только так. Какую сделку провернул сегодня? |  | 0 |  | 0 |
|