|
10 сентября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| HolyDemon ранее: Хотя вот сегодняшнее ускорение движение - уже значительно более похоже на то Оно самое
>@@@85186@@@ Хотя вот сегодняшнее ускорение движение - уже значительно более похоже на то Оно самое |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Товарищи , прощерстил компанию ЕвроТранс и вроде норм и не норм , что думаете ? Облигации под 20% весьма вкусно выглядят
Товарищи , прощерстил компанию ЕвроТранс и вроде норм и не норм , что думаете ? Облигации под 20% весьма вкусно выглядят |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Константин ранее: Товарищи , прощерстил компанию ЕвроТранс и вроде норм и не норм , что думаете ? Облигации под 20% весьма вкусно выглядят Там все плохо, на мой взгляд, есть ощущение, что хозяева на IPO просто обкешились перед банкротством, дивы, которые они платят - никак не окупаются доходами. smart-lab.ru/blog/1159757.php
>@@@14257@@@Товарищи , прощерстил компанию ЕвроТранс и вроде норм и не норм , что думаете ? Облигации под 20% весьма вкусно выглядят Там все плохо, на мой взгляд, есть ощущение, что хозяева на IPO просто обкешились перед банкротством, дивы, которые они платят - никак не окупаются доходами.
smart-lab.ru/blog/1159757.php |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Константин ранее: Товарищи , прощерстил компанию ЕвроТранс и вроде норм и не норм , что думаете ? Облигации под 20% весьма вкусно выглядят Облигации сильно в цене взлетели,лично для себя их не беру,сам продал по хорошей цене их. А вот акции мне нравится брал на дне их,а дивы они стабильно платят несколько раз в год. Акции мне нравятся,но держать их лучше все равно со стопом(не сбер контора конечно))) HolyDemon ранее: Там все плохо, на мой взгляд, есть ощущение, что хозяева на IPO просто обкешились перед банкротством, дивы, которые они платят - никак не окупаются доходами. smart-lab.ru/blog/1159757.php С чего ради у них дивы не малые и несколько раз в год. Да те кто брал акции со старта пролетели если не продали их,рухнули они сильно,но в целом весь рынок наш улетел с того года с июня. Я брал их на дне 100-+ набирал. Вообще IPO что были все акции улетело вниз и сильно от выхода,все это лахотрон полный,не стоит в них лесть вовсе,цены завышены явно раза в 2.
Сообщение отредактировал Serwak
>@@@14257@@@Товарищи , прощерстил компанию ЕвроТранс и вроде норм и не норм , что думаете ? Облигации под 20% весьма вкусно выглядят Облигации сильно в цене взлетели,лично для себя их не беру,сам продал по хорошей цене их. А вот акции мне нравится брал на дне их,а дивы они стабильно платят несколько раз в год. Акции мне нравятся,но держать их лучше все равно со стопом(не сбер контора конечно)))
>@@@85186@@@Там все плохо, на мой взгляд, есть ощущение, что хозяева на IPO просто обкешились перед банкротством, дивы, которые они платят - никак не окупаются доходами. >smart-lab.ru/blog/1159757.php С чего ради у них дивы не малые и несколько раз в год. Да те кто брал акции со старта пролетели если не продали их,рухнули они сильно,но в целом весь рынок наш улетел с того года с июня. Я брал их на дне 100-+ набирал. Вообще IPO что были все акции улетело вниз и сильно от выхода,все это лахотрон полный,не стоит в них лесть вовсе,цены завышены явно раза в 2. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| У меня по их акциям около 41 % прибыли, если их сейчас продать по цене что стоят + дивы что получал с них. Короче скоро укупаемость будет 100%. Стоп стоит и все держу их,можно сказать в долгосроке они единственном экземпляре. Облигации не беру больше,нахрен они нужны за такие деньги,сам продавал их(брал со старта почти разные выпуски,потом продавал)
У меня по их акциям около 41 % прибыли, если их сейчас продать по цене что стоят + дивы что получал с них. Короче скоро укупаемость будет 100%. Стоп стоит и все держу их,можно сказать в долгосроке они единственном экземпляре. Облигации не беру больше,нахрен они нужны за такие деньги,сам продавал их(брал со старта почти разные выпуски,потом продавал) |  | 1 |  | 0 |
|
 |
10 сентября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Константин ранее: Товарищи , прощерстил компанию ЕвроТранс и вроде норм и не норм , что думаете ? Облигации под 20% весьма вкусно выглядят Держу их давно, надо понимать, что компания - это оптовый нефтетрейдер в первую очередь, а не заправка. Акции я бы не брал, ибо мутновато там все, а облигации - сойдет. Интересный момент, докуда пойдет бакс в рамках этого движения.. где его будут тормозить.
>@@@14257@@@Товарищи , прощерстил компанию ЕвроТранс и вроде норм и не норм , что думаете ? Облигации под 20% весьма вкусно выглядят Держу их давно, надо понимать, что компания - это оптовый нефтетрейдер в первую очередь, а не заправка. Акции я бы не брал, ибо мутновато там все, а облигации - сойдет.
Интересный момент, докуда пойдет бакс в рамках этого движения.. где его будут тормозить. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Интересный момент, докуда пойдет бакс в рамках этого движения.. где его будут тормозить. Думаю к концу года увидим 90 . Прикол такой , мне в апреле подарили 2к долларов и после этого он пополз вниз )) я вот думаю к нг их обкешить в рубль по норм цене или буду ждать опять взлёта к 150+
>@@@72@@@Интересный момент, докуда пойдет бакс в рамках этого движения.. где его будут тормозить. Думаю к концу года увидим 90 .
Прикол такой , мне в апреле подарили 2к долларов и после этого он пополз вниз )) я вот думаю к нг их обкешить в рубль по норм цене или буду ждать опять взлёта к 150+ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Никто не подумал, что это ловушка для спекулянтов? ЦБ слишком быстро вверх задрал. Подкармливает экспортеров. На разочаровании из-за недостаточного понижения ставки есть вероятность откатиться на 81,13.
Газпром для инвестпортфеля стал симпатично выглядеть. Если завтра его продавят ниже 130, а потом откупят на 130,40 скорее всего возьму. Стоп там короткий.
Никто не подумал, что это ловушка для спекулянтов? ЦБ слишком быстро вверх задрал. Подкармливает экспортеров. На разочаровании из-за недостаточного понижения ставки есть вероятность откатиться на 81,13.
Газпром для инвестпортфеля стал симпатично выглядеть. Если завтра его продавят ниже 130, а потом откупят на 130,40 скорее всего возьму. Стоп там короткий. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бедненький Демьян ранее: Никто не подумал, что это ловушка для спекулянтов? ЦБ слишком быстро вверх задрал. Подкармливает экспортеров. На разочаровании из-за недостаточного понижения ставки есть вероятность откатиться на 81,13. Газпром для инвестпортфеля стал симпатично выглядеть. Если завтра его продавят ниже 130, а потом откупят на 130,40 скорее всего возьму. Стоп там короткий. И правда резко полетел,как будто его просто отпустили понулять. Возможно это сделано вовсе для того что бы на заседании цб опустить ставку на 1% (просто все аналитики ждут 2%).
>@@@9039@@@Никто не подумал, что это ловушка для спекулянтов? >ЦБ слишком быстро вверх задрал. Подкармливает экспортеров. На разочаровании из-за недостаточного понижения ставки есть вероятность откатиться на 81,13. >Газпром для инвестпортфеля стал симпатично выглядеть. Если завтра его продавят ниже 130, а потом откупят на 130,40 скорее всего возьму. Стоп там короткий. И правда резко полетел,как будто его просто отпустили понулять. Возможно это сделано вовсе для того что бы на заседании цб опустить ставку на 1% (просто все аналитики ждут 2%). |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Serwak ранее: Возможно это сделано вовсе для того что бы на заседании цб опустить ставку на 1% (просто все аналитики ждут 2%). Не все)) Вот и посмотрим какие ожидания рынок заложил в понижение ставки.
>@@@11137@@@Возможно это сделано вовсе для того что бы на заседании цб опустить ставку на 1% (просто все аналитики ждут 2%). Не все)) Вот и посмотрим какие ожидания рынок заложил в понижение ставки. |  | 0 |  | 0 |
|